danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
alex-rza
|
а к какому класу отнести тех, кто хищника ловит попловочной удочкой на живца в проводку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Самый низкий ранг - это "добытчик"!!
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Перестаньте лучше, счас договоримся, кто-нибудь не поймет юмора и обидится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Да вроде не злые мы и не очень уж и плохие... Глупо на нас обижаться.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не трогайте фидерастов. Что, никто не завидовал глядя на РГФ как релаксировал на берегу Даос?  Тото же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не трогайте фидерастов. Что, никто не завидовал глядя на РГФ как релаксировал на берегу Даос?  Тото же  А я завидую, сиди себе, плюй в космос, не надо по кустам шарится в крапиве. Есть в этом большой смысл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а сила воли какая нужна, шоб не уснуть на разморившем тебя солнышке, да в удобном креслице и с бутылочкой пива в руках, под пьяные крики твоих камрадов доносящихся из лагеря!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Перешел бы в фидерасты, вот только чтоб кто прикормку замешивал, может какого въетнамца с Южного нанять?  И пивко бы подносил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Обидиться новичок или дурачок  Это же флуд и рыбацкие байки! Я вот к самой низкой касте по ходу принадлежу - нацепил живца и жду поклевки на жерлицу. А как заглотит щука - сразу вынимаю глупую 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
О-О-О!! Moody появился! Давай, Саня, делись впечатлениями, не жадничай, а то мы тя уже чуть в армию не отправили 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
alex-rza
|
Я вот к самой низкой касте по ходу принадлежу
технек тут еще не кого ни в какие касты не определяли.если такое будет то - ИМХО самая низкая каста - это браки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
самая низкая каста - это браки
браки- не каста, браки- стадо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
О-О-О!! Moody появился! Давай, Саня, делись впечатлениями, не жадничай, а то мы тя уже чуть в армию не отправили  кхе...ну на месяцок я ухожу....это чистая правда и на прощанье в воскресенье вечером обязуюсь выложить свою версию событий на Иовском водохранилище не отчитывался по причине дикой занятости, да и забегать вперёд батьки-Витали в пекло не хотелось,да и Серёга Sour кое чего интересного поведать должен.Да,дружище?  Дабы подогреть интерес,скажу одно-......хотя...... не буду....скоро сами всё узнаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Фууух. Ну, вроде жив наш главный юморист прошедшего РГФа  А то скорые там понимаешь какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
за такие отчеты как пишет нинзя в каком-нить журнале рыболовном могли б нормальный гонорар заплатить... 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
alex-rza
|
господа, так к общему вниманию, 1,08,2009 открылся сезон охоты на утку или водоплавоющую птицу. будте внимательны на водоемах. вчера утром на немане такая кананада стояла, хорошо что через неделю на немане не одной утки не будет, распугают всю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вчера был на августовском на какомто озере , оно в сторону калет .... кто что про него знает , по рыбе ? половить не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Юра там их аж 2 шт. По ходу движения в сторону калет слева Едреня там в основном мерный карась ( летом клюёт не хуже чем на каком нить платнике ) также имеет место быть товаристч счук по словам местных размером до о го го ) справа Кавеня море плотвы и по словам неманского там немеряно окуня ( я ни одного не разу не словил , хотя по зиме опять же со слов знакомых его там ловят много ) . По хищнику иногда ловят шнурков по 300 - 500гр может есть и больше но не видел .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Юра там их аж 2 шт. По ходу движения в сторону калет слева Едреня там в основном мерный карась ( летом клюёт не хуже чем на каком нить платнике ) также имеет место быть товаристч счук по словам местных размером до о го го ) справа Кавеня море плотвы и по словам неманского там немеряно окуня ( я ни одного не разу не словил , хотя по зиме опять же со слов знакомых его там ловят много ) . По хищнику иногда ловят шнурков по 300 - 500гр может есть и больше но не видел .
байки  И не 2 , а 3. Может когда-то и было там Эльдорадо, а теперь кроме пьяных физиономий праздно отдыхающих ничего особенно не ловится По крайней мере, не лучше, чем на Немане под окном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
были мы там нифига там нет глубина метра три везде что на первом на втором с даданом там все изучили там очень много отдыхающих обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это сделал Я.  Считаю, что Гамлет хороший модератор, но ругаться матом есть Нехорошо и не красит ни Гамлета, ни Рыболовную ветку.  И по прежнему мне кажется, что тому слову там не место. А Гамлет убирать его отказывается... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 22:42:35 от неманский »
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Ба......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мда Сергей не ожидал... я о тебе был лучшего мнения , Павлуша тоже мне нашелся  вси равно " бля " это не мат и миня ни кто не переубедит в этом ... вот если бы я там 3х этажным матом крыл тогда , да .. а так детские шалости получается что ты у нас блюститель нравственности и моральности? тогда тебе в интернете опастно , тут даже порнуху показывают  ну я это к тому если ты не знал, хотя у тебя наверно картинки отключены чтоб чего лишнего не увидеть ... но не мне решать как скажет Админ так и будет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 " сцуку " - мат?  или ето определение собаки не мужского пола? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|