danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Андрей
|
Вымыться не аргумент - на таком солнце потеешь в два счета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
от комаров спасаюсь первых пол часа зелёным озом , потом мне тупо становится на них начхать , поездка в Карелию пару лет назад даёт о себе знать))) из-за жары так и не выбрался на рыбалку , зато ловил крота в огороде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
О Гамлетович, это то место, где ты отмечал День независимости Америки.  Дык вроде у тебя там поблизости водоемчег есть, почему рыбку не ловишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
потому что скоро зима а надо запасаццо ягодами и всякой дачной утварью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Б ляха-муха приехал в гости к тёще в Лиду на недельку. На радость всем и жене  Думал вдарю по Неману. Вышел ща, открыл багажник - сапоги оставил в Гродно. Что делать? %) Я реально в прострации. Склоняюсь к тому, что купить нужно. Но где искать? Да и сколько они тут стоят, может в Гродно ехать?  )) Хэлп!!!
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
Да по такой теплой воде- кеды+штаны в носки и вперед. 24 градуса вода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Сапоги летом, что за бред?? Жарко, тяжело, не удобно. Я только и жду лета, что бы в забродочку по Неману погулять  Главное кеды или тапусики на ноги, а то непорядочных много, засоряющих берега бутылками и пробками 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
RockeR
|
2техник. Бред. Яйца заморозить никогда не поздно. Сапоги юзаю почти всегда. Исключение солнечные ДНИ(солнцепек). Но трясти яйцами по воде на постоянной основе с утра до вечера и по ночам при хз какой погоде - увольте. Хватит в децтве побродил.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
alex-rza
|
Яйца заморозить никогда не поздно. Сапоги юзаю почти всегда. Исключение солнечные ДНИ(солнцепек).
каждому свое, но тут речь идет как раз о теплых днях, я лично летом в джинсах и кросовках в забродку ловлю, а со спинингом редко когда на месте на 10 мин задерживаешса и двигаясь замерзать не успеваеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
))) выяснил основные точки продажи и ща выезжаю. К вечеру планирую помаслать на Немане.
Добавлено: 22 Июль 2009, 13:42:23 купил за 47 тысяч. ))) Скоро выезжаю в район Делятич.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2009, 13:42:23 от Ciamajda »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
stopydovo
|
Хм сегодня в 22-00. Неман. Район Бережан-Шембелевцев. С лодки деревянной пауком херачили. Позвонил. Был удивлен, что трубу сняли и приняли инфу.
Инфу то они принимают, а вот реагируют один раз из десяти, да и едут, как правило, с такой скоростью, что я хожу быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хм сегодня в 22-00. Неман. Район Бережан-Шембелевцев. С лодки деревянной пауком херачили. Позвонил. Был удивлен, что трубу сняли и приняли инфу.
Инфу то они принимают, а вот реагируют один раз из десяти, да и едут, как правило, с такой скоростью, что я хожу быстрее. ДЛя того, чтобы было стопудово  им нужен результат, поймать паучника нереально, если только в ходе рейда. Почти сто% они приедут, если поступит инфа, что сети только начинают расставлять, тогда у них есть возможность и время доехать, дождаться съема и взять с поличным. Иначе, если нет фото-видео фактов и не с поличным-шансов выиграть суд у инспекции почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот хотите режьте меня, хотите нет, хотите злым называйте, как угодно. Но! После последней страницы фоток в "Фото (красивые места +трофеи)" я просто прекращаю туда свои фотки складывать, впрочем не только туда. Если всех устраивает такой уровень-ну и бог с вами. Пытаясь сделать что-то интересное, я начинаю понимать, что это никому не нужно. Газетки, зажигалки, кучи рыбы телефоном-вот что всех устраивает. Все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
ну ты мега-чел..... да успокой нервы..... вроде как на это модераторы есть им и решать чему сдесь существовать, а чему нет и не надо орать что тебя что-то не устраивает, разве сложно в личку тому же Gamletu отписать?
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
N21
|
ну ты мега-чел..... да успокой нервы..... вроде как на это модераторы есть им и решать чему сдесь существовать, а чему нет и не надо орать что тебя что-то не устраивает, разве сложно в личку тому же Gamletu отписать?
И в твоих комментариях и советах я не нуждаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
2 Фишер: Виктор, cення тяпница, давай бухнем и расслабимся, а?  Я ценю твое творчество и стремлюсь сделать что-то подобное. Но не всем же дано. Мир не изменишь одним лишь усилием воли 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
angler7
|
Вот хотите режьте меня, хотите нет, хотите злым называйте, как угодно. Но! После последней страницы фоток в "Фото (красивые места +трофеи)" я просто прекращаю туда свои фотки складывать, впрочем не только туда. Если всех устраивает такой уровень-ну и бог с вами. Пытаясь сделать что-то интересное, я начинаю понимать, что это никому не нужно. Газетки, зажигалки, кучи рыбы телефоном-вот что всех устраивает. Все.
Присоединюсь к Виктору. Ключевое слово в теме "красивые"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Полностью солидарен с ТЕХНЕКом. Виктор, мне лично, а надеюсь и всем остальным здесь постоянно присутствующим, ваши фотки и отчеты очень нравятся. И большинство из нас действительно стремится к чему-то подобному. Думаю что все же стоит вам продолжать свои труды на этой ниве, со временем они должны дать всходы.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
RockeR
|
Мда. Глянул ветку трофеи - ОГОНЬ.  Имхо нужно правила чёткие установить. Чтобы люди лишёные чувства различать, что можно, а что нельзя получали картки. Ибо например 71+1 бледный труп и красная стрелка вызывают у меня рвотные потуги Не красиво это всё.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
Спасибо, ребята. я думал я остался один. Рад, что ошибался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
... если нет фото-видео фактов и не с поличным-шансов выиграть суд у инспекции почти нет.
Так что не стесняемся использовать мобильные телефоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
... сегодня вечером в составе sour, moody я и еще пару ушлепков отправляемся в Карелию. На две недели.
Ждите впечатления.
вот-вот вернутся погрызенные гнусами  :D  :D уж очень отчеты почитать охота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Moody говорил, что вернутся 25го. так что почитаем скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Друзья если кто-то хочет узнать по больше о Рыболовном клубе ГОООЛСН (Гродненской областной общественной организацией любителей спиннинга и нахлыста) заходите на сайт Регистрируйтесь задавайте вопросы как на форуме, так и в рубрике FAQ (вопрос/ответ)  Отчёты по соревам будут чуть позже))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 09:03:46 от MepS »
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Да  сайт не про  но всё же лучше чем ни чего я хоть и не програмиист ну надо хоть с чего-то начинать да и там условия нормальмые  если кто хочет мо помочь буду рад  Всё вроде сайт готов. Может чё кто посоветует или подскажит чё ещё нужно сделать или поможет, я не программист ксожелению и всё не знаю(( буду рад помощи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Для начала нужно определиться с какой целью и для кого создан сайт. Затем продумать что там будет размещаться: статьи, объявления, отчеты и т.д. Трудно советовать, когда не знаешь что человек хочет... Кста по ГОООЛНС есть инфа и здесь: Сегодня обновил, titul дал информацию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Для начала нужно определиться с какой целью и для кого создан сайт. Затем продумать что там будет размещаться: статьи, объявления, отчеты и т.д. Трудно советовать, когда не знаешь что человек хочет... Кста по ГОООЛНС есть инфа и здесь: Сегодня обновил, titul дал информацию... эта информ. у меня есть)) Да надо подумать, что будет размещаться на сайте. В четверг на собрании с клубом решу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Кста, а чем не устраивает nemanfish.ru ? Турнир будет длится несколько месяцев, затем сайт мог бы перекочевать в распоряжение ГОООЛНС... Он же есть. Зачем что-то еще придумывать? Сейчас там есть страница для ГОООЛНС, но пока особо информации нет в этом загвоздка. Пообщайся на эту тему в клубе и с titul 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|