danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Emik
|
Народ, никто случайно завтра в Минск не собирается? Очень нужно передать маленькую передачку!!!
С маршруткой передай. Все водилы с удовольствием берут. Ага, 5 тыщ стоит. Маршрутки ходят каждый час. Останавливаются большинство на Восточном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Димыч, идею бизнеса подкинуть? Берешь значиццо и даешь в газету объявку - красиво напишу ваши ФИО на кружках, жерлицах и иже с ними... че там еще придумают...  греби деньги лопатой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Ага, а еще блесны с воблерами да джиг головки не промаркированы Вот уж где золотое дно...  Да и темка "Бюро находок" оживилась бы.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Trafik
|
Димыч, пошли заготавливать бирки  Хотя, поправде, меня подташнивает немного от таких нововведений пока я вижу сети в водах рек и озер. И в большом количестве.  "Солдат без бирки, это как попа без дырки!!!"- говоривал один очень военный прапорщик 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
yoyZ
|
Doktor Zorge кстати разрекламил место где ети гондоны сетки счас могут купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mi4a
Молодой Гродненец
Антидепресант
|
Уважаемые, у мня просьба- еду с семьей отдыхать на Свитязь, ну а я конешно рыбку половить хочу! У кого есть какая нибудь информация про отдых, рыбалку. Хотим дикарем ,незнаю можно аль нельзя,какие снасти брать. Зарание благодарен.
|
|
|
|
|
|
Клево было вчера!
|
|
|
|
yoyZ
|
mi4a был я там в прошлом году с любимой... подьезд прямо к озеру есть только со стоянки что прямо возле дороги но могуть выебать стражи тк запрещено вода чистая места не очень после дождей все рахмыто будет без лодки там делать нефиг мы взяли на часа два я под кустами щуку на уху выловил даже не две хватило под кило два...были там 3 дня погода испортила кайф сели и свалили домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Из-за попавших в реку ядохимикатов в Речицком районе произошел мор рыбы
В реке Ведрич, в двух километрах от деревни Лиски Речицкого района Гомельской области, 2 июля был выявлен массовый мор рыбы. На место происшествия выезжали специалисты МЧС и инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды.
Как сообщили БелаПАН в Гомельском областном управлении МЧС, видимых химических веществ в воде не было обнаружено. Специалисты взяли пробы воды, в которой было установлено наличие ядохимикатов, попавших в реку с полей местных сельхозпредприятий, на которых проводилась химическая прополка. По предварительной версии, химические вещества попали в Ведрич вместе с осадками.
Чтобы ядохимикаты не попали в Днепр, в который впадает Ведрич, проводится комплекс мероприятий по установке бонных перекрытий.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Daos
|
На реках в Узденском районе зафиксирован массовый мор рыбы. У рыбаков и экологов – разные версии. Первыми тревогу забили местные жители. На небольшой реке Уздянка, которая впадает в Уссу, появилось много погибшей рыбы. А через пару дней ситуация ухудшилась. Эпидемия дошла до Немана. После сообщений рыбаков местная инспекция охраны природы сразу же проверила все прилегающие к воде предприятия и фермы. Игорь Петрович, начальник узденской районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды: «В результате обследования нарушения природоохранного законодательства или каких-либо источников, которые могли загрязнить реку, не обнаружено». Но инспекторы обратили внимание на затопленную пойму местных рек. Уровень воды поднялся после многочисленных дождей. В некоторых местах вода даже смыла удобрения с полей. Пригласили специалистов из лаборатории. Те и выяснили, что стало причиной гибели рыбы. Татьяна Титова, начальник отдела государственной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте Беларуси: «Вода вышла из берегов, затопила пойму, в результате начались процессы гниения. Кислородный режим в воде снизился. Уровень критической отметки кислорода может быть различным. В норме кислород - шесть». Последняя проба воды показала, что его содержание в Немане 0,17. Экологи постоянно фиксируют уровень кислорода в водоемах. Когда он снижается, эту ситуацию называют предзаморной, рыбу рекомендуют массово вылавливать. На Уздянке и Уссе этого не сделали. Уже после, местные жители собирали полумертвую рыбу мешками. Но специалисты не советуют её употреблять в пищу. Такую рыбу необходимо уничтожать. Подобное, как говорят старожилы, в этих местах уже было 20 лет назад. Но сейчас природоохранные организации бьют тревогу. Местные реки ещё не восстановились после первого катаклизма, а по прогнозу опять дожди. Если температура увеличится, то и ситуация станет гораздо хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Два года назад на Котре была аналогичная ситуация. Шла ужасно черная вода. Кабы в этом году не повторилось... Месяц назад в районе "Талаша" общался с местным. Он мне час рассказывал истории того года про щук, которые как крокодилы лежали-дышали на повехности, про стаи голавлей, которые метались вверх-вниз в поисках чистой воды, про горы "замореной" рыбы (акуни, плотва...).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Неман надоел своей высокой водой. Поэтому сегодня вечером в составе sour, moody я и еще пару ушлепков отправляемся в Карелию. На две недели.
Ждите впечатления.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Ни хвоста ни чешуи, ни гвоздя ни жезла, только удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
на Юбилейном, множество ПЭТ-бутылок без движения на волнах, притемнело...выехала некая лодка с кустов. мы больше ничего не придумали, только как 2-мя машинами с дальним светом в их сторону подсвечивать, чтобы им удобнее было добро сматывать...15 минут светили...в лодке движений не было. посыпаю голову пеплом, что не знаю телефона куда звонить в таких случаях.
А зря Гродненская инспекция 52-13-38, если там не берут Минская 289-39-55 круглосуточно, а там они разыщут наших и сообщат. А лучше 102 они точно отреагируют, а потом и инспекция подъедит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
теперь бум знать 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Bush
|
 Зачод. Ты бы ему тогда объяснил, что такое поплавочная снасть. А то чел мот с Луны свалился.  Эт не чел, эт точно дегенерат, который думает только что б ему сейчас пожрать, а че его дети будут ловить и как, когда выростут не думает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Могу выложить в инете по Беларускому пирингу очень интересный, настоящий учебный фильм по ловле Голавля и Язя на легкий спиннинг. Язык Польский. Поверьте это действительно учебное пособие для начинающих. ИМХО поинтереснее нежели у Щербаковых и К.Кузмина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Лучше на болванку. С удовольствием бы посмотрел 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
DaDan
|
Могу выложить в инете по Беларускому пирингу очень интересный, настоящий учебный фильм по ловле Голавля и Язя на легкий спиннинг. Язык Польский. Поверьте это действительно учебное пособие для начинающих. ИМХО поинтереснее нежели у Щербаковых и К.Кузмина.  вылаживай на torrents.by с удовольствием заберу, если выложишь, кинь ссылку в лс
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
ИП Сенько
|
2Daos неужели действительно бросил? Может карра читал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Могу выложить в инете по Беларускому пирингу очень интересный, настоящий учебный фильм по ловле Голавля и Язя на легкий спиннинг. Язык Польский. Поверьте это действительно учебное пособие для начинающих. ИМХО поинтереснее нежели у Щербаковых и К.Кузмина.  Скинь ссылку пожалуйста  с польским нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
N21
|
"трофей"... за трофеем охотятся, а не за хвост тягают, за хвост-это случайность. короче- козлы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Злой вы-товарищ Фишер
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
N21
|
Злой вы-товарищ Фишер
факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Народ кто едит на Марыху?  Завтра в 10:00 в Лососна на стоянке собираемся, справа возле заправки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Люди, кто чем от комаров спасается ? Я не неженка, но такого года не припомню. Уже вторую неделю вечером нереально ловить из-за них. "Бальзам лесной" в спрее - работает 30 минут после нанесения. "Off" в спрее зеленый - почти 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Люди, кто чем от комаров спасается ? Я не неженка, но такого года не припомню. Уже вторую неделю вечером нереально ловить из-за них. "Бальзам лесной" в спрее - работает 30 минут после нанесения. "Off" в спрее зеленый - почти 0.
Наши карельские спецы (и в этот раз, с их слов) признают ТОЛЬКО Gardex (зеленый или красный). Пробовал неделю назад сам, когда грибы собирать уже было невмоготу - работает 30 минут. P.S. Ну и хорошенько вымыться перед рыбалкой не помешает - эта гадость летит на запах (пота). P.S.S. При ловле карася умываю лицо, шею и руки болотной водой - минут 15 не кусают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
По поводу хорошенько вымыться: мыться лучше мылом вообще без запаха - иначе атаки будут еще покруче чем с запахом пота... Из реппелентов: раньше был такой "Тайга" хватало на часика 1,5-2 Правда я его уже давно не видел, да и не пользовался реппелентами уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|