danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Vakula
|
Счаз все учтут, обзовут, сдадут в аренду, выдушат и пиз..ц озерам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
есть свободное место ( возможно 2) для поездки на Вилейковское вдхр
Может всё-таки Вилейское вдхр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
На днях на рыбалке нашел коробку с мушками. Англер помог вычислить владельца. Сегодня вернул мушки и познакомился с настоящим Рыболовом. Получил столько полезной информации! Не терпится обловить его подарок- самодельные приманки для УЛа  И ваще, оказывается, добрые дела делать приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Ого! Как повезло человеку: потерял и все вернули. А я вот как-то мобилу нашел, пытался вернуть, а на меня наехали что украл(((( Однако хорошо то, что хорошо заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На днях на рыбалке нашел коробку с мушками. Англер помог вычислить владельца. Сегодня вернул мушки и познакомился с настоящим Рыболовом. Получил столько полезной информации! Не терпится обловить его подарок- самодельные приманки для УЛа  И ваще, оказывается, добрые дела делать приятно. Vakula, так познаются люди. Уважаю. Тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
присоединяюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_M
Гость
|
На перекате обсуждался вопрос что делать когда видишь браков. Которые занимаются своим черным делом. Рыбинспекция настоятельно рекомендует фоткать, суд признает фото вещ доками ну и обязательно вызываем охрану природы.
Я так и сделал в прошлом году. Сфоткал, вызвал рыб.охрану. Приехали через часа два, посмотрели фотки на экранчике фотика и уехали, так как местный "рыбачок" уже смылся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Мот кто нить случайно в районе соломянки месяц назад удочку находил углепластик зелёного цвета , верните , я тож кого нить уважать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мот кто нить случайно в районе соломянки месяц назад удочку находил углепластик зелёного цвета , верните , я тож кого нить уважать буду   а я нож охотничий в районе Дмисевич.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Это еще что!Видел кадр как мужики лодку забыли!Лодку помыли и на травку сушиться поставили а сами собрались и поехали.Через часа полторы вернулись-добрые шо пипец  .
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
moody
|
и лодку даже не смей накачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
"Все меньше окружающей природы, все больше окружающей среды". Эти строки Роберта Рождественского только наворачиваются на язык при упоминании этого дня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
по поводу создания разных тем. если кто считает тему ненужной, просто не пишем сообщения в ней, а модераторы разберуться сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кто-нить в воскр собирается на рыбу? я хочу куда-нить на весь день забуриццо, а куда, никак не придумаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 хто здесь? поехали, тока я никак не решусь куда, хочется на весь день, а т.к. безлошадный, то чтобы мало ходить (у фидераста много вещей с собой).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
у меня все обломалась, посему на велике на неман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
у меня все обломалась, посему на велике на неман
Андрюха че на Немане было??? Собирался сходить на Марьин на живца попробовать, но чето погодка меня усомнила 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Daos
|
плотва, но весьма вяло и ладошечная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Раз трофей не был пойман, значит место ему в байках  Карочи, обрадовались мы активности хищника, увидев с утра разогнутый карабин (я лично давно уже от них отказался) на одной из поставленных с вечера живцовок. Решили таки поставить шнур на удачное место. С трудом наловили живца подрывкой, ибо на удочаку он клевать вообще отказался, и зарядили !шесть! одинарных крюков на шнуре. На первый взгляд снасть смотрелась грубоватой.....основная леска 0,5, поводки 0,35 с разрывной нагрузкой не менее 9 кг., о крюках вообще речи нет, думаю даже плоскогубцами пое*ся пришлось бы. Вощим закинули всю эту бадягу в 3-ех метровую закорчеванную яму под подмытым берегом, предварительно привязав один конец шнура к свисающей ветке.....и пошли в баньку  Банька удалась на славу. После целого дня на веслах, в борьбе с неманским перекатным течением и штормовыми порывами ветра она успокаивала ноющие члены и открывала забитые трудовым потом поры на шкуре рыбака. Сочетание прохладного пива и чарки другой сорокаградусной мерно делали свое темное дело. Взаимопонимание постепенно упрощалось.......мысли уносили к уже пойманным и еще таящимся в глубине Неманским трофеям  ......Неожиданно, в половину двенадцатого ночи, одному из закоренелых приходит поистине гениальная идея: "А не проверить ли нам донки!"......И это после целого дня рыбалки, после умиротворяющей парной и со знанием того, что до них плыть не меньше полукилометра против течения в абсолютной темноте.  ...брррр. Только настоящему фанату-рыбаку такое вообще может придти в голову. Чего греха таить....если бы доза алкагаля в крови превысила хотя бы полунции или банщик поддал бы парку на градусов 5 больше, черт возьми, мы бы уже грабали посреди Неманского русла по направлению к Литовскому берегу  Слава богу мы пошли спать. Однако ощущение не выполненного долга все же неутомимо преследовала наши души. Ночью снились кошмары. Ктото стонал от усталости, кто-то мирно храпел, предвкушая будущую рыбалку, а может и вкусную уху у костра. Меня же мучали кошмары. Причем настолько реалистичные, что я два раза просыпался в холодном поту. И только убедившись в том, что я в теплой постели на крыше уютного двухэтажного строения, а не на дереве со спинингом в руках в борьбе с трехпудовой щукой, я снова засыпал. Снилась мне поклевка, жесткая, уверенная, подсечка и зацеп...впрочем что и обычно снится рыбаку в ночь перед рыбалкой  Однако страшным было то, что я стоял за деревом и никак не мог манипулировать снастью...а рыба все тянула и тянула, пытаясь порвать мои снасти. В итоге я полез на дерево и только оттуда смог приподнять над водой моего невиданного соперника. Пасть щуки была такой огромной, что я в страхе проснулся  Это был сон. Реальность оказалась не намного веселей..... Перекусив с утра чем бог послал (готовить всем было лень и бог нас тоже послал  ) мы приняли по 50 и налегли на весла. Через полчаса я уже снимал щуку с одной из сработавших жерлиц. Остальные поклевки оказались холостыми, живец был помят, но не заглочен. Плотва вообще отказалась жить и трупом висела на концах поводков. Не радостное начало....Настал черед шнура. При первом приближении, провисшая на течении основная 0,5 вызывала смутные ощущения. Течением прибило к берегу груз? Порвало проплывающим мимо корчем? Рыба? Да ну нах......откуда такая рыба? Лодка неуклюже, в борьбе с течением, все же подводит меня, сидящего на корме, к ветке с привязанным шнуром. Медленно начинаю выбирать леску и вот первый поводок  От крючка осталась ровно половинка....жесть  . Мысли со скоростью света перебирают варианты, но впереди еще 5 крючков...надежда, она все же еще остается. Второй поводок оказался с живцом, застывшим в предсмертных судоргах. Думаю если бы можно было сделать снимок с его сетчатки глаза, то мы смогли бы восстановить картину того, что же происходило там ночью. Третий поводок был оторван в хлам, четвертый перекусан как собачий поводок, от пятого осталось только заводное колечко...шестой никак не поддавался, хотя лодка уже уткнулась в берег. Еще пару минут манипуляций с веслом и вот он, смотанный в клубок в купе с куском корча и проткнутым уже в двух местах искареженным живцом. Садизм да и только  Допросы живца так же не увенчались успехом..... По рассказам хозяина снасти (рыбацкий стаж более 35 лет) леска была абсолютно новой, каждый узел многократно испытан, попытки сломать на берегу крючок не увенчались успехом. Судак.....не меньше 6-7 кг? Щука...сломала крючок...бред  Жерех или сом! Прежде они были там замечены. Сом весом в 11 кг. был даже в трофеях пару лет назад, а вот жереха поймать так и не удалось....Как и монстра во сне. Зы. Если вдруг за рюмкой другой. вечерком, после рыбалки кто-то скажет, а не пойти ли нам ......... Лучше поверьте ему, а вдруг у него открылся шлюз с космосом 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
moody
|
во бля как оно бывает....  80%-сом если ловили там где ты написал,в той ямке где я предполагаю,-сом однозначно! случаи были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Раз трофей ....
ай да красиво написал ! молодца, +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 пасиб Написал бы еще лучше, если бы фото сделал в руках с этой монстрой...А сдругой стороны, как написал на брике один аффтор, пусть мечта так и останется мечтой, хоть будет к чему стремиться  Зы. Дядька сказал, что это было объявлением войны и кто кого мы еще посмотрим 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
в субботу около "поплавка" в Озерах наблюдали интересное зрелище - нерестилась уклейка. можно было хоть ведром черпать ее - ничерта не боялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Слушай TehNIK,кабы мог поставил бы сразу +100 но пока и +1 не получается  .Товарищ Сабонеев отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
[ Только сегодня расшифровано донесение польской Дефензивы в Брюссель: " Задание по восстановлению поставок молока в Россию агентом " Болек" не выполнено в связи с установкой белорусским ОСАМОМ секретных ловушек в пограничной акватории НАТО. Просим разрешить использование субмрины типа "Salmon", дислоцированных на базе атомных подводных лодок " KAUNAS " " И что это флуд или баика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Ну как тут у вас клев  Смотрю Димыч дорвался до рыбалки уже  Буду подтягиваться  А ты где был? Пиво пил ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|