Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2026, 18:43:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!

Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 765 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1416222 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3421 : 02 Июнь 2009, 08:42:18 »

http://news.Тут/society/138741.html  Улыбка

Belarus über alles!
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #3422 : 02 Июнь 2009, 17:33:16 »

Счаз все учтут, обзовут, сдадут в аренду, выдушат и пиз..ц озерам Злой
Igor78
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3423 : 02 Июнь 2009, 18:02:52 »

есть свободное место ( возможно 2) для поездки на Вилейковское вдхр

Может всё-таки Вилейское вдхр
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #3424 : 03 Июнь 2009, 18:23:13 »

На днях на рыбалке нашел коробку с мушками. Англер помог вычислить владельца. Сегодня вернул мушки и познакомился с настоящим Рыболовом. Получил столько полезной информации! Не терпится обловить его подарок- самодельные приманки для УЛа Улыбка И ваще, оказывается, добрые дела делать приятно.
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #3425 : 03 Июнь 2009, 19:21:29 »

Ого! Как повезло человеку: потерял и все вернули.

А я вот как-то мобилу нашел, пытался вернуть, а на меня наехали что украл((((
Однако хорошо то, что хорошо заканчивается Улыбка
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3426 : 03 Июнь 2009, 20:20:38 »

На днях на рыбалке нашел коробку с мушками. Англер помог вычислить владельца. Сегодня вернул мушки и познакомился с настоящим Рыболовом. Получил столько полезной информации! Не терпится обловить его подарок- самодельные приманки для УЛа Улыбка И ваще, оказывается, добрые дела делать приятно.
Vakula, так познаются люди. Уважаю. Тебя.
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3427 : 03 Июнь 2009, 21:51:11 »

присоединяюсь! Подмигивающий

Igor_M
Гость
« Ответ #3428 : 04 Июнь 2009, 10:18:33 »

На перекате обсуждался вопрос что делать когда видишь браков. Которые занимаются своим черным делом.
Рыбинспекция настоятельно рекомендует фоткать, суд признает фото вещ доками ну и обязательно вызываем охрану природы.
Я так и сделал в прошлом году. Сфоткал, вызвал рыб.охрану. Приехали через часа два, посмотрели фотки на экранчике фотика и уехали, так как местный "рыбачок" уже смылся.
Meison
Настоящий гродненец

Ich liebe Grodnichse forum

Просмотр профиля
« Ответ #3429 : 04 Июнь 2009, 18:15:27 »

Мот кто нить случайно в районе соломянки месяц назад удочку находил углепластик зелёного цвета , верните , я тож кого нить уважать буду  Улыбка
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3430 : 04 Июнь 2009, 23:04:33 »

Мот кто нить случайно в районе соломянки месяц назад удочку находил углепластик зелёного цвета , верните , я тож кого нить уважать буду  Улыбка
Смеющийся  а я нож охотничий в районе Дмисевич.

Belarus über alles!
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #3431 : 04 Июнь 2009, 23:09:50 »

Мот кто нить случайно в районе соломянки месяц назад удочку находил углепластик зелёного цвета , верните , я тож кого нить уважать буду  Улыбка
УДОЧКУ потерял ? Жесть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это ж как наливать надо было ?!! Молодцы !!!   Подмигивающий
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #3432 : 04 Июнь 2009, 23:15:31 »

УДОЧКУ потерял ? Жесть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это ж как наливать надо было ?!! Молодцы !!!   Подмигивающий
Это еще что!Видел кадр как мужики лодку забыли!Лодку помыли и на травку сушиться поставили а сами собрались и поехали.Через часа полторы вернулись-добрые шо пипец Смеющийся Смеющийся.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3433 : 05 Июнь 2009, 00:13:41 »

Смеющийся  а я нож охотничий в районе Дмисевич.

Ну пипец теперь удочку перекрашивать, да и нож хоть не доставай Смеющийся Смеющийся Показывает язык

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3434 : 05 Июнь 2009, 00:23:23 »

и лодку даже не смей накачивать Подмигивающий

Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #3435 : 05 Июнь 2009, 14:32:22 »

"Все меньше окружающей природы, все больше окружающей среды". Эти строки Роберта Рождественского только наворачиваются на язык при упоминании этого дня. Грустный
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #3436 : 09 Июнь 2009, 11:50:24 »

по поводу создания разных тем. если кто считает тему ненужной, просто не пишем сообщения в ней, а модераторы разберуться сами.
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #3437 : 11 Июнь 2009, 15:06:24 »

кто-нить в воскр собирается на рыбу? я хочу куда-нить на весь день забуриццо, а куда, никак не придумаю

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #3438 : 11 Июнь 2009, 17:41:29 »

Шокирован хто здесь? поехали, тока я никак не решусь куда, хочется на весь день, а т.к. безлошадный, то чтобы мало ходить (у фидераста много вещей с собой).

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #3439 : 13 Июнь 2009, 21:12:50 »

у меня все обломалась, посему на велике на неман

Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3440 : 14 Июнь 2009, 14:57:28 »

у меня все обломалась, посему на велике на неман
Андрюха че на Немане было???
Собирался сходить на Марьин на живца попробовать, но чето погодка меня усомнила Строит глазки

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #3441 : 15 Июнь 2009, 09:36:26 »

плотва, но весьма вяло и ладошечная

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3442 : 15 Июнь 2009, 13:01:59 »

Раз трофей не был пойман, значит место ему в байках  Грустный
Карочи, обрадовались мы активности хищника, увидев с утра разогнутый карабин (я лично давно уже от них отказался) на одной из поставленных с вечера живцовок. Решили таки поставить шнур на удачное место. С трудом наловили живца подрывкой, ибо на удочаку он клевать вообще отказался, и зарядили !шесть! одинарных крюков на шнуре. На первый взгляд снасть смотрелась грубоватой.....основная леска 0,5, поводки 0,35 с разрывной нагрузкой не менее 9 кг., о крюках вообще речи нет, думаю даже плоскогубцами пое*ся пришлось бы. Вощим закинули всю эту бадягу в 3-ех метровую закорчеванную яму под подмытым берегом, предварительно привязав один конец шнура к свисающей ветке.....и пошли в баньку Строит глазки
Банька удалась на славу. После целого дня на веслах, в борьбе с неманским перекатным течением и штормовыми порывами ветра она успокаивала ноющие члены и открывала забитые трудовым потом поры на шкуре рыбака. Сочетание прохладного пива и чарки другой сорокаградусной мерно делали свое темное дело. Взаимопонимание постепенно упрощалось.......мысли уносили к уже пойманным и еще таящимся в глубине Неманским трофеям Строит глазки......Неожиданно, в половину двенадцатого ночи, одному из закоренелых приходит поистине гениальная идея: "А не проверить ли нам донки!"......И это после целого дня рыбалки, после умиротворяющей парной и со знанием того, что до них плыть не меньше полукилометра против течения в абсолютной темноте. Шокирован...брррр. Только настоящему фанату-рыбаку такое вообще может придти в голову. Чего греха таить....если бы доза алкагаля в крови превысила хотя бы полунции или банщик поддал бы парку на градусов 5 больше, черт возьми, мы бы уже грабали посреди Неманского русла по направлению к Литовскому берегу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Слава богу мы пошли спать. Однако ощущение не выполненного долга все же неутомимо преследовала наши души. Ночью снились кошмары. Ктото стонал от усталости, кто-то мирно храпел, предвкушая будущую рыбалку, а может и вкусную уху у костра. Меня же мучали кошмары. Причем настолько реалистичные, что я два раза просыпался в холодном поту. И только убедившись в том, что я в теплой постели на крыше уютного двухэтажного строения, а не на дереве со спинингом в руках в борьбе с трехпудовой щукой, я снова засыпал. Снилась мне поклевка, жесткая, уверенная, подсечка и зацеп...впрочем что и обычно снится рыбаку в ночь перед рыбалкой  Подмигивающий Однако страшным было то, что я стоял за деревом и никак не мог манипулировать снастью...а рыба все тянула и тянула, пытаясь порвать мои снасти. В итоге я полез на дерево и только оттуда смог приподнять над водой моего невиданного соперника. Пасть щуки была такой огромной, что я в страхе проснулся Обеспокоенный
Это был сон. Реальность оказалась не намного веселей.....
Перекусив с утра чем бог послал (готовить всем было лень и бог нас тоже послал  Смеющийся) мы приняли по 50 и налегли на весла. Через полчаса я уже снимал щуку с одной из сработавших жерлиц. Остальные поклевки оказались холостыми, живец был помят, но не заглочен. Плотва вообще отказалась жить и трупом висела на концах поводков. Не радостное начало....Настал черед шнура. При первом приближении, провисшая на течении основная 0,5 вызывала смутные ощущения. Течением прибило к берегу груз? Порвало проплывающим мимо корчем? Рыба? Да ну нах......откуда такая рыба? Лодка неуклюже, в борьбе с течением, все же подводит меня, сидящего на корме, к ветке с привязанным шнуром. Медленно начинаю выбирать леску и вот первый поводок  Шокирован От крючка осталась ровно половинка....жесть Шокирован. Мысли со скоростью света перебирают варианты, но впереди еще 5 крючков...надежда, она все же еще остается. Второй поводок оказался с живцом, застывшим в предсмертных судоргах. Думаю если бы можно было сделать снимок с его сетчатки глаза, то мы смогли бы восстановить картину того, что же происходило там ночью. Третий поводок был оторван в хлам, четвертый перекусан как собачий поводок, от пятого осталось только заводное колечко...шестой никак не поддавался, хотя лодка уже уткнулась в берег. Еще пару минут манипуляций с веслом и вот он, смотанный в клубок в купе с куском корча и проткнутым уже в двух местах искареженным живцом. Садизм да и только  Плачущий Допросы живца так же не увенчались успехом.....
По рассказам хозяина снасти (рыбацкий стаж более 35 лет) леска была абсолютно новой, каждый узел многократно испытан, попытки сломать на берегу крючок не увенчались успехом.
Судак.....не меньше 6-7 кг? Щука...сломала крючок...бред Непонимающий Жерех или сом! Прежде они были там замечены. Сом весом в 11 кг. был даже в трофеях пару лет назад, а вот жереха поймать так и не удалось....Как и монстра во сне.
Зы. Если вдруг за рюмкой другой. вечерком, после рыбалки кто-то скажет, а не пойти ли нам ......... Лучше поверьте ему, а вдруг у него открылся шлюз с космосом  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3443 : 15 Июнь 2009, 13:28:13 »

во бля как оно бывает.... Шокирован
80%-сом
если ловили там где ты написал,в той ямке где я предполагаю,-сом однозначно!
случаи были Крутой

Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #3444 : 15 Июнь 2009, 14:03:47 »

Раз трофей ....

ай да красиво написал ! молодца, +1  Подмигивающий
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3445 : 15 Июнь 2009, 14:34:25 »

Обеспокоенный пасиб
Написал бы еще лучше, если бы фото сделал в руках с этой монстрой...А сдругой стороны, как написал на брике один аффтор, пусть мечта так и останется мечтой, хоть будет к чему стремиться Крутой
Зы. Дядька сказал, что это было объявлением войны и кто кого мы еще посмотрим  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #3446 : 15 Июнь 2009, 16:41:16 »

в субботу около "поплавка" в Озерах наблюдали интересное зрелище - нерестилась уклейка. можно было хоть ведром черпать ее - ничерта не боялась.
Kasai
Настоящий гродненец

Расчехляй спины,народ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3447 : 16 Июнь 2009, 20:55:53 »

Слушай TehNIK,кабы мог поставил бы сразу +100 но пока и +1 не получается Плачущий.Товарищ Сабонеев отдыхает

Kasai
Настоящий гродненец

Расчехляй спины,народ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3448 : 18 Июнь 2009, 22:23:28 »

[

Судак.....не меньше 6-7 кг? Щука...сломала крючок...бред Непонимающий Жерех или сом! Прежде они были там замечены. Сом весом в 11 кг. был даже в трофеях пару лет назад, а вот жереха поймать так и не удалось....Как и монстра во сне.
Зы. Если вдруг за рюмкой другой. вечерком, после рыбалки кто-то скажет, а не пойти ли нам ......... Лучше поверьте ему, а вдруг у него открылся шлюз с космосом  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Только сегодня расшифровано донесение польской Дефензивы  в Брюссель:  " Задание по восстановлению поставок молока в Россию агентом " Болек" не выполнено в связи с установкой белорусским ОСАМОМ секретных ловушек в пограничной акватории НАТО. Просим разрешить использование субмрины типа "Salmon", дислоцированных на базе атомных подводных лодок " KAUNAS " "
И что это флуд или баика Непонимающий В замешательстве Рот на замке

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3449 : 20 Июнь 2009, 13:33:02 »

Ну как тут у вас клев  Строит глазки Обеспокоенный
Смотрю Димыч дорвался до рыбалки уже  Смеющийся Буду подтягиваться  Подмигивающий

Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #3450 : 21 Июнь 2009, 00:52:28 »

Ну как тут у вас клев  Строит глазки Обеспокоенный
Смотрю Димыч дорвался до рыбалки уже  Смеющийся Буду подтягиваться  Подмигивающий
А ты где был? Пиво пил ?  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 765 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?