danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
alex-rza
|
один год я примерно в этоже время (начало мая) рыбачил со знакомым на устье одного из притоков припяти, попали мы на жереха бьюшего рыбу, вроде всплески были по всей акватории, но рыба принципиально не брала приманку, было пару выходов на воблер когда он (воблер) вылетал из воды, но так и ни одного жереха мы за день и не словили, только несколько щук, знакомый (а он из метных) говорил чтоб я через недельку приехал, говорит клевать будет здорово именно жерех, я сперва не поверил да и приехать у меня не получалось. он мне через неделю звонит и говорит итог : 7 рыб - 60 кг, правда не правда но ему я верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
7 рыб - 60 кг, правда не правда но ему я верю
А снасти хоть целыми остались? alex-rza, ну раз ты написал эту историю в этом разделе значит она... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
да такие истории у нас и могут восприниматься как байки, а гдето они реальность. даже если человек и преувеличил в 2 раза все равно казырно отловился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
Ловля леща на пуговицу Добавлено Belfisher, Пят, 2006-07-14 11:45 Техника ловли
Это старый, но интересный способ лова. Для того чтобы поймать леща на пуговицу, надо: спиннинг или крепкая удочка, 30 метров лески, колокольчик и пуговица большого диаметра. На спиннинг приблизительно 30 метров лески (0,3-0,7 мм), на конце лески крепится пуговица, ещё на эту снасть можно поставить небольшое грузило, для того чтобы пуговица лежала на дне. Забрасывать снасть надо в место, где обычно стоит много леща. Эта рыба любит необычную пищу и обязательно попробует пуговицу из-за её интересной формы. Когда лещ возьмёт необычную приманку в рот, он поймёт, что она несъедобная и, как и весь мусор, потоком воды выбросит пуговицу через жаберную крышку. После чего пуговица разворачивается перпендикулярно жаберной крышке. Остаётся только вытянуть любимца рыболовов из его стихии. Для сигнализации поклёвки обычно используется колокольчик.
Юнуевич С. ("Белорусский Медведь")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ловля леща на пуговицу Добавлено Belfisher, Пят, 2006-07-14 11:45 Техника ловли
Это старый, но интересный способ лова. Для того чтобы поймать леща на пуговицу, надо: спиннинг или крепкая удочка, 30 метров лески, колокольчик и пуговица большого диаметра. На спиннинг приблизительно 30 метров лески (0,3-0,7 мм), на конце лески крепится пуговица, ещё на эту снасть можно поставить небольшое грузило, для того чтобы пуговица лежала на дне. Забрасывать снасть надо в место, где обычно стоит много леща. Эта рыба любит необычную пищу и обязательно попробует пуговицу из-за её интересной формы. Когда лещ возьмёт необычную приманку в рот, он поймёт, что она несъедобная и, как и весь мусор, потоком воды выбросит пуговицу через жаберную крышку. После чего пуговица разворачивается перпендикулярно жаберной крышке. Остаётся только вытянуть любимца рыболовов из его стихии. Для сигнализации поклёвки обычно используется колокольчик.
Юнуевич С. ("Белорусский Медведь")
Давно известный метод.только забыли написать что к пуговице надо что то съедобное вешать)Саму пуговицу лещ жрать точно не станет.видел в Росии как таким образом карпа ловят
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
|
N21
|
То же мне, ноу-хау. Ловля на бойлы на этом и основана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
Цитата: Рыболовам-любителям в Беларуси могут разрешить ловить рыбу cетями 14 мая 2009 Общество interfax.by Рыболовам-любителям в Беларуси могут разрешить ловить рыбу сетями на некоторых водоемах, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" заместитель начальника Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте Беларуси Виктор Бутранец. "Идет подготовка дополнений и изменений в законодательство, в соответствии с которыми планируется разрешить рыболовам-любителям ловить рыбу сетями на некоторых водоемах республики", сообщил В.Бутранец. По его словам, "в проекте изменений и дополнений предлагается установить размер сетей до 25 метров, высотой 1.2 - 1,5, размер ячеек - 40 - 50 мм". "Лов рыбы сетями относится к интенсивному виду рыболовства. В настоящее время в Беларуси разрешено 3 вида интенсивного рыболовства для рыболовов - любителей - лов на 10 крючков, подводный лов и троллинг", сообщил собеседник агентства. По словам В.Бутранца. "водоемы, где может быть разрешен лов рыбы сетями, есть в каждом районе республики". При этом он подчеркнул, что "данные меры направлены на демократизацию белорусского законодательства в сфере рыболовства".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
они чего ДОЛБАНУЛИСЬ? ждем узаконения электроудочников  хотя, я понимаю, что издавна на ближайших водоемах местные ловили сетями - для себя, но у нас же народ безумный ...кароч что-то нето...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
если разрешат ловить сетями то палки наши можно ставить в уголок пусть пылятся.Рыбы итак мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Может они хотят разрешить любительский лов рыбы сетями на платниках на условиях арендатора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
а что, арендатор на поплавок карпов ловит на продажу ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а что, арендатор на поплавок карпов ловит на продажу ?  чисто утром и вечером. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
пипец....то есть сеть поставил-молодец, хороший парень, а в вейдерсах в воду зашёл до 1 июня-нарушитель,сволочь, враг государства и браконьер.....акуенное у нас государство,умы народа млять я в тихом нервноприпадочном ужасе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
да хватит языками чесать! ничего еще не принято и не известно будет ли принято и с какими формулировками.... а вы уже в нервноприпадочном ужасе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
какая к чёрту разница примут или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То что это пранируется,вот это пугает!Значит чиновничьий аппарат над этим думает,значит в чьей-то башке родилась такая идея!!!!А дебилам утвердить этот закон-плёвое дело! а ты языками чесать.....а чем чесать тогда если не языками,на то он и форум  Представь себе:стоишь ты где-нибудь в укромном, тихом , живописном местечке,кидаешь УЛ.....а тут на те!!!!!!!!Приплыли,загородили тебя сетями отовсюду...ты им тактично предлагаешь сходи намир,они те тактично бумажку в лицо-----и ты не прав!!!!Ибо им можно!А достанешь чью-то сеть, на тебя в суд!! Разве такая ситуация невозможна? аргументы, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
я бы разрешил сетями ловить...на очистных сахарного завода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
какая к чёрту разница примут или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То что это пранируется,вот это пугает!Значит чиновничьий аппарат над этим думает,значит в чьей-то башке родилась такая идея!!!!А дебилам утвердить этот закон-плёвое дело! а ты языками чесать.....а чем чесать тогда если не языками,на то он и форум  Представь себе:стоишь ты где-нибудь в укромном, тихом , живописном местечке,кидаешь УЛ.....а тут на те!!!!!!!!Приплыли,загородили тебя сетями отовсюду...ты им тактично предлагаешь сходи намир,они те тактично бумажку в лицо-----и ты не прав!!!!Ибо им можно!А достанешь чью-то сеть, на тебя в суд!! Разве такая ситуация невозможна? аргументы, пожалуйста  юношеские фантазии какие-то  давай еще придумай чего, мне нравится ваш стиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
какая к чёрту разница примут или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То что это пранируется,вот это пугает!Значит чиновничьий аппарат над этим думает,значит в чьей-то башке родилась такая идея!!!!А дебилам утвердить этот закон-плёвое дело! а ты языками чесать.....а чем чесать тогда если не языками,на то он и форум  Представь себе:стоишь ты где-нибудь в укромном, тихом , живописном местечке,кидаешь УЛ.....а тут на те!!!!!!!!Приплыли,загородили тебя сетями отовсюду...ты им тактично предлагаешь сходи намир,они те тактично бумажку в лицо-----и ты не прав!!!!Ибо им можно!А достанешь чью-то сеть, на тебя в суд!! Разве такая ситуация невозможна? аргументы, пожалуйста  юношеские фантазии какие-то  давай еще придумай чего, мне нравится ваш стиль  а мне неприятен ваш сарказм  я похож на клоуна с бродвея?  простите я не живу фантазиями и сочинять для неблагодарной аудитории сказки не намерен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
чиновничьий аппарат над этим думает,значит в чьей-то башке родилась такая идея!!!!
Ой, ну слава богу. Наконец-то спокойно достану свои сетки из подвала. А то на спиннинг нихрена не ловиццо, да и дорого. А так, десяток баксов, и рыбы море. Все таки не дураки у власти сидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
чиновничьий аппарат над этим думает,значит в чьей-то башке родилась такая идея!!!!
Ой, ну слава богу. Наконец-то спокойно достану свои сетки из подвала. А то на спиннинг нихрена не ловиццо, да и дорого. А так, десяток баксов, и рыбы море. Все таки не дураки у власти сидят. нуу....кто на что учился...кому что надо ты их хоть ставить умеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
От блин, это оказывается там браки тренировались, готовились к принятию документа. А мы им сетку в костер  Злые мы, дяденьки  Хотя с другой стороны, устранили конкурентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Задолбали вы, спиннингисты. Один убыток. Ну счас наша, сеточников, возьмет, скоро спиннинги запретят, шоб не вытягивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
зная нашу страну нечему тут удевляться. если столнуться с рыбохраной в период запрета то и второй тройник с воблера снимеш иначе он золотым станет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
На четыре года может оказаться за решеткой житель Гродно, выловивший в Нарочи 78 угрей Уголовное дело по ст. 281 УК (незаконная добыча рыбы или водных животных) возбуждено в отношении 31-летнего ранее судимого за грабеж жителя Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
во 1-х у меня сетей тока 300м, во вторых хрен мне что дадут, у меня тетя в горисполкоме начотдела, брат в областной налоговой, и шурин в кгк, а у него отец в минске в министерстве. и не дай бог кто сетку мою тронет, хана вам. так что прячьте свои спиннинги подальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|