danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Avditoff
|
Так он уже резьбу нарезал и достает.  Нда солидный токой мечик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тема "Фото (красивые места +трофеи)" Ответ #161 Для конструктора - Саш, а тебе человек на фото этом никого не напоминает случайно?  А то что-то мне лицо очень знакомо показалось  Все, сомнения прочь. Два человека ошибиться не могут. Если помните мое закрытие сезона в прошлом году по спину - тогда мы с конструктором сдали браков инспекции. Знакомьтесь - на фото указанном мною в цитате изображен один из нихСудя по ранам на щуке ловили ее во время нереста остем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
Никаких сомнений - это он! 
|
|
|
|
|
|
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества.
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
опасные вы люди..... 
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
N21
|
Я вот что подумал. РГФ-цы порезали сетку бракам, и их было больше. Но теперь, тем кто явится туда в одиночку или малым количеством-порезанные колеса как минимум обеспечены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я вот что подумал. РГФ-цы порезали сетку бракам, и их было больше. Но теперь, тем кто явится туда в одиночку или малым количеством-порезанные колеса как минимум обеспечены.
Я тоже об этом подумал. Орля теперь только для посещения в компании. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Я тоже об этом подумал. Орля теперь только для посещения в компании.  я так не думаю. рыбаков там много бывает, а деревня на другом берегу Немана. да и в лицо они знаю только Техника и Пантераса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вот сидят щас рабяты возле печки, перебирают сети, читают форум и думают - нада дать мзды PANTERASу 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Пантерас, зови, будем изучать влияние браконьерского способа ловли на рост зубов, крепость костей и возникновение гематом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Э-ээ я вам за такие шуточки. Кстати, чем больше палка у спинингуя, тем сильнее он хочет компенсировать недостаток другой палки  Так что я со своим УЛом ого-го 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 да вы чо....блин  , счаз обидеццо пацан. Но я ж это среднестатистические данные привел, мало ли исключения какие  Зы. А матиза не трожте, я в нем себя мегабичом чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Видел я какую ты выбирал стоя рядом с Шоуром  Так что нинада тут уже выпендриваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Я понимаю что это все стеб и бла бла. Но на этих выходных был на Двине на жереховой рыбалке. Так вот ребята моего 3 метрового мне не хватало. Приманка унцовый кастмастер (28). Средней заброс я думаю метров 95. (я недобрасывал метров 10). А вот дядя который любезно меня пригласил он кидал лумисом в 320 он перекидывал на метра 3 место боя. (Бросок с разбега, почти как копье кидают после 10 забросов хочется посидеть отдохнуть) Так что каждой палке свое применение. И я уверен что почти любой из вас просто прошел бы мимо это место сказав, а ну его, хрен достанешь. ps Дим а я бы посмотрел как ты с своим ого-го кинешь кастмастер хотя бы на метров 50.  Ого-го может отстрелится вместе с кастом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 09:38:48 от sour »
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
на этих выходных был на Двине на жереховой рыбалке.
так договаривай, словил жереха или также как и у нас, рыба бъёт по воде, прыгает малька из воды выбрасывает но на приманку ни как не реагирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Это по кустам так вода в Двине высоко стояла? особенно последнее фото 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
sour
|
Это по кустам так вода в Двине высоко стояла? особенно последнее фото  Да на последней фотке видно на кустах трава висит вот там была вода. Жереха словили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это по кустам так вода в Двине высоко стояла? особенно последнее фото  Так там паводок +7метров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Так там паводок +7метров  Вить это при условии что сейчас вода +2 метра.  Да у Немана просто павадка нету если сравнивать. Если смотреть гидроархив то когда снег таял было +1 метр за сутки А сча падает по 30 см за сутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну так я это, того. Лайтом касты не кидал и кидать не подумаю. Хватило один раз колебалку швырнуть  Думал ни меня ни палки не останется после заброса  Куплю себе полено стеклопластиковое на 3,5 м, вот тада и пошвыряю. Зы: Так, а де жерех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 вот Дима его жерех... или он чисто сфоткался я хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ой пасибачки, мне перд сессией такую провокацию  Все беру палку с собой, не словлю, так покидаю  Всем удачной рыбалки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 вот Дима его жерех... или он чисто сфоткался я хз Какой красивый...Sour 
|
|
|
|
|