danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GAmlet
Гость
|
 я видел как на лайт тянули усача потом было примерно так " да пошел он на х*й" и перерезали плетёнку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Рас так, то с праздничком всех
И в качестве подарка объявляю, что у меня есть 60 выпусков фильмов о рыбалке братьев Щербаковых скачанных не без помощи SiaLia.
Могу поделиться. Всего 32 гига.
Фильмы интересны тем, что авторы - белорусы и делятся опытом именно рыбалки в РБ.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
moody
|
хм... на спин усача лично я не ловил ни разу,тем более на УЛ,НО видел как это проффессово делают!!! Прикольно со стороны наблюдать....а на ул даже 1,5 килограммовый проблем создать может....не рыбаку-спиннингу,с ним особо не побалуешься-тупо идёт против течения, мордой траля дно в поиске укрытия,если нашёл - пиши пропало,если не нашёл-будь готов удивляться его прыти,упорству и силе....классная рыба... так вот: Было это года 3 назад в раёне Желудка....Неман там жуть какой мелкий, всюду перекаты...голавля, жереха, усача-тьма в тех местах я и познакомился с мужиком который оч проффессово ловил усатых на спин Метод такой:визуально определяешь его присутствие....это самое простое-на рассвете и на зорьке он ой как любит попрыгать,определил....подплыл на лодочке, выше по течению метров так эдак на 50 стал,воблерочек в точку сплавил и сиди как с полудонкой,регулируя время от времени положение приманки относительно горизонта и вертикали....собственно и всё НО:как правило некрупный усач(1-2 кг) мальком не питается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Привет всем защитникам, ...у меня есть 60 выпусков фильмов о рыбалке братьев Щербаковых... Всего 32 гига...
Точный размер - 30,282,077,158 байт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
С праздником! Господа офицеры, сержанты и рядовые!
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
только что по каналу Zoo Роб Брэдли ловил на кружки. Кружок-бочка металлическая, объемом литров на 100, леска-канат плетеный металлический с палец толщиной, крючек- размером с согнутую руку, остриё болгаркой затачивал, якорь-что-то типа коленвала от парохода. На крюк две головы какой-то рыбы типа карпа на кг 20. Чеоез два дня поехал проверять....попалась мелочевка незачетная....тигровая акула, 3м длина всего то....доставать не стал, подсака не было, отбуксировал за катером....  Еще поставил, приехал, ооо! что-то хорошее....акуенная акула....но вся покусанная, как живец..кто-то выплюнул..  Вот такие рыбалки... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 09:14:24 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Сегодня на озере наблюдал интересную картину Сижу я значит над лункой, подлавливаю окуньков, окуньки правда сосвсем не зачётные , так спортивный интерес. Зато клюют как с "пулемёта". И вот где-то на минутку клёв притих... Ладно думаю полюбусь местными краявидами, смотрю посторонам. Кто то ловит тех же окуней, плотвичек. Ставочники ходят друг к другу в "гости" что поделать не бярэ. Теперь самое интересное, возвращаюсь взглядом к лунке и наблюдаю картину - в лунке стоит щука и смотрит на меня не менее удивлённым взглядом, чем я на неё ??. Причём стоит практически вертикально, выплыла наверное посмотреть что тамс происходит наверху, и прикинуть когдаже уже они все свалят Всё это длилось буквально пару секунд, затем с плеском ушла в глубину, брызги даже разлетелись. Такого раньше видеть не приходилось
З.Ы Ребята - бля буду ничего не курил
Совсем забыл щука не пистон какой-нибудь, а вполне зачётная стабильно больше 1кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
прикольно...щучке ты ,видать, приглянулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
прикольно...щучке ты ,видать, приглянулся  Скорее она мне  , эх скорей бы вода открытая, буду ей воблера заграничные предлагать  PANTERAS Это кстати на Масолянах было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
прикольно...щучке ты ,видать, приглянулся  Скорее она мне  , эх скорей бы вода открытая, буду ей воблера заграничные предлагать  PANTERAS Это кстати на Масолянах было. Кстати Масоляны стоит "разделять". Есть два пруда на Масолянах, а есть "другие Масоляны".  Но это в принципе так, к слову. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Сегодняшний анекдот на tut.бай: --- - Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. ---
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю White_ninja с победой в конкурсе "Лучший отчет года 2008" на брике с отчетом "В Опе у дракона"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Спасибо Виктор. Спасибо также всем кто оценил мой отчет. Думаю, без Гродненской компании мои шансы бы понизились. Также надеюсь, что доставил своим отчетом всем удовольствие.
Придется и дальше писать чего и другим желаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Присоединяюсь к Фишеру!!! Отчет был действительно великолепен )))
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
crazyvale46
|
White_ninja поздравляю Вас с победой и с интересным расказом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
присоединяюсь к поздравлениям... я сразу говорю я не пиарил , но меня заставляли зы. я просто пасс на брике не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Гродненцы должна побеждать Всегда, хочет кто то этого или нет. Тем более заслуженно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Рассказали вчера историю... На Виленской было. Заходит муж с женой. Солидный такой дядька с виду. Просит помочь подобрать спин тыщ за 300. Ну продавщица значит показывает, рассказывает. Муж внимательно слушает. Жене начинает надоедать, она то и дело мужа за руку дергает приговаривая "ну пошли уже, пошли...". Муж не выдерживает и с элементами русского народного фольклёра выражает свое недовольство. Что-то вроде такого "как тебе сапоги выбирали то я 3 часа потратил, так что заткнись и жди"  Продавщицы и покупатели выпали в истерический смех  Жена действительно заткнулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это тут агенство "ОБС" ? Расскажите , плиз, почему ниже дамбы рыбы не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
у лабусов сетка стоит , рыбе неоткуда идти .. у нас гэс , я сомневаюсь что они будут думать о проходах для рыбы .... а та рыба что останется на этом куске быстро выбъерся ... если я могу быть не прав ... то расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
От ты подумай, что сказал. Из проходных рыб из Литвы могут идти только лосось и подуст (ну может еще что). Вся остальная рыба у нас оседлая. Их миграция максимум весной река-старица-река, на нерест. Или мы литовских щук ловим ниже города? Шо та мне ни одна "Лабас денас, с вас 10 литов" не сказала, все "Добры дзень, адпусцеце мяне....я ня ведала, больш ня буду..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Виктор, я много слышал о проходном судаке на Немане. Что Вы на это скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
судак да слышал что проходной тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Откуда и куда он проходной может быть? Сами знаете, стоит стая на яме, обнаружили-выбивается до нуля. Может и гуляет пару км туда-сюда. Ямы новые ищет. Не более того. Миграция судака происходит по традиционной схеме: ночью - ближе к берегу, а в светлое время суток - по всей акватории водоема. При этом он отдает предпочтение закоряженным местам, буграм, предрусловым свалам, где он отдыхает, переваривая пищу и готовится к новым набегам... Миграцию судачьей стаи условно можно разделить на сезонную, месячную и суточную. Суточная миграция судака объясняется тем, что, в отличие от щуки, он по своей природе должен активно двигаться и не может надолго впадать в оцепенение. Поэтому его нахождение на бровке, в коряжнике или в другом месте - кратковременное явление. Можно не гоняться за хищником, а, зная его сезонную и суточную миграцию, заранее встретить в намеченном месте. Преднерестовый период Этот период начинается с движением судака из мест зимовки. Это путешествие может быть коротким в маленьких водоемах и продолжительным в водоемах больших. В некоторых водоемах судак может преодолевать 100 км, чтобы добраться до нерестилища. Этот период означает поимку самых крупных судаков для тех рыболовов, которые знают где ловить его в это время, и тех, кто не боится холодной воды и не самых приятных погодных условий. В водоемах, где пути миграции судака преграждают дамбы, судак ищет наиболее подходящее место для нереста рядом с ними. последнее вряд ли про Неман, про Волгу скорее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Витя, именно про нерестового судака слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ты ето отсыпь чего ... чтоб я тоже с рыбками начал базарить!  чота я вот кроме августова , лососянки, котры ничего не могу придумать что впадает на этом участке , а про стариков кроме как пальница ваще хз ... и то старик не соединяется то особенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Витя, именно про нерестового судака слышал.
Я тоже слышал и не раз что приходит он с каунаского водохранилища это на самом деле многое объясняет. И даже то что судачьих детей почти не ловим. А все блин как стандарт от 800 гр. И то что за все лето на хорошем месте не словили ни одного хотя очень сильно упирались а вот приходит весна начинается клев и такой что ловят все. Начал читать оказывается что судак может мигрировать для нереста на 150 км. От водохранилища до августовского канала ~100км. Изучал это вопрос пару месяцев назад потому цифры могут быть не точны. Но то что судак не местный я почти уверен. О миграции щуки говорить не стоит, она так далеко не плавает. И еще о волжском В Волге полупроходной судак поднимается на нерест на расстояние 200 - 300 км от устья, в Урале - на 150-200 км. ------ Сча перемерял дистанцию по руслу немана выходит 220 км Нуу все равно я не верю что это месный судак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|