danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Андрей
|
То GeorgeXIII Женя, у Вас нимб съехал ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
То GeorgeXIII Женя, у Вас нимб съехал .....  Женя, а? как он тебя!:) поправь нимб  Андрей, ты плохо читаешь, на самом деле палка полностью описана без подкола: ...Изи..Цурибитой в народе кличут и размерчик,само то 6,6" 0,8-5г.
т.е.Tsuribito Easy 6,6" 0,8-5г  ЗЫ народ, а почему у меня в главном меню нет закладки "поиск"? Киньте мне ссылку на поиск на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
ну я в силу своей колхозности таких слов как Tsuribito еще не слышал, не то, что некоторые городские жители, но мальчиком всегда был пытлитвым и любознательным, поэтому все интересно. Спасибо, Витя, теперь смогу поискать и почитать  Поиска и у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GeorgeXIII
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
To Андрей Андрей отписал в снастях P.S. Нимб поправил....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
alex-rza Re: Фото (красивые места +трофеи) Так а где красивые места +трофеи ? Постить абы постить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну места красивые чего уж  Зима зима а тут раз и лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну места красивые чего уж  Зима зима а тут раз и лето  Места красивые-фотки никудышние. ------------------------- Только что по Немане плыло нечто типа сарая или кунга от ЗИЛа, и на крыше сидел человек.  Пока за фотиком сгонял, он уже уплыл. Жаль, мы так и не узнаем, что это было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Я так понял фишер сидит в сей момент с ноутом на берегу немана  ЗЫ:alex-rza решил поделиться с нами своими фотками,показать природу,её красоту...правда в ретроспекции, а вы тут на него(Фишер) накинулись..."никудышные",зато своими руками, а не с нета слизанные(ничего личного) а я ему плюсег поставлю, с целью простимулировать на "кудышные" фотографии " в будущем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Только что по Немане плыло нечто типа сарая или кунга от ЗИЛа, и на крыше сидел человек.  может это был не человек, а рыбак, которого 3-D построил ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мне свое мнение нельзя выражать? Что за комплексы такие, что сразу за наезд принимается? Я тогда буду проще выражаться-хреновые снимки, со всех точек зрения, но буду добавлять-имхо, устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Нежнее, Виктор. Еще нежнее (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не ну вот какая эстетическая ценность фото пейзажа, сделанная телефоном? какая двух облезлых карпов в руках? какая в разинутой пасти толстолоба? там что-то не так? воблер торчит? кормушку он целиком заглотил? или это необычное что-то? В чем смысловая нагрузка этих фоток, если уж отсутствует эстетика? =============== ЗЫ вот, стянул, трохи обработал, так же лучше? Задача была вытянуть баланс, задать насыщенности, убрал шум и добавил резкости, получился интересный эффект общей размытости и определенной резкости деталей.
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 17:08:16 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
moody
|
млин....фишеру дашь палец-отгрызёт руку  бедный парняга...зарегился на форуме,от души выложил пару фоток,а тут как началось!!!Знал бы он, что так получиться.... а фишер молодцом!!Мо-лод-цом!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Фишеру явно нечем заняться на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 Фишеру явно нечем заняться на работе А у меня все автоматизировано, все делают роботы.  Остается только контролировать и корректировать процессы. Правда на это ушло несколько лет труда.  Была мысля сделать самокорректирущиеся процессы, но форум все время отнимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 автоматизировать самокоректировку не реально , ибо если бы было реально я б сам не корректировал процесс ...  чота так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ты лучше скажи где "поиск" на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
2 VeRoNNe на бригантине (или возле Озерного). передавайте приветы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Всех с праздником Защитника!!! Себе лично  желаю интересных уловов, как то -лещ, усач, язь, усача не дай бог больше 1.5-2кг, нэ надо. И вам интересных уловов и интересных рыбалок!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 09:47:00 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
С наступающим всех 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
всех с празднегом... зы . качу вестну уже запарил снег .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GeorgeXIII
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
С праздником,уважаемые господа! Желаю всем,незабываемых рыбалок Чтоб не ломались Наши палки  Чтоб всех порадовал трофей И жизнь казалась веселей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
С наступающим всех  Дима с наступающим твоим професионлаьным празднегом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!Всех Засчитнегаф с 23-м!!!! ТО Фишер почему"усача не дай бог больше 1.5-2кг"? ты их боишсо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!Всех Засчитнегаф с 23-м!!!! ТО Фишер почему"усача не дай бог больше 1.5-2кг"? ты их боишсо?
Также присоеденяюсь Ну... а усач больше "2" это серьёзно, особенно если на ультралайт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Естесственно на УЛ. Хочется еще потом им половить. А рыбка серьезная чересчур. Мне важен сам факт будет поимки усача на спиннинг, не размеры, как и леща, кстати. Конечно мощным спином и его можно на берег выбросить, но это неинтересно. Но, затачиваться именно на поимку усача бесполезно, это скорее случай, хотя способы проводки в голове уже созрели. Все это только для фото и факта. Не забываем-усач в КК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|