danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
angler7
|
Vaku Рыбак поймал 000. В условиях задачи не числа, а цифры  Vakula +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 шо вы курите ...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
не знаю насколько правдива информация, но за что купил - за то продал. на днях на Белом от рук нерадивых охотников погиб рыболов. Выгнали волка, а тот пошел на озеро. Ну и кто-то пальнул. Вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
мдяяя  если это правда,то я в шоке кааак   мир не без уродов...обидно за человека...глупая смерть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
Как-то в один из выходных дней в начале февраля пошли мы с соседом на рыбалку. Хотя еще только начинало светать, а на реке уже издали были видны темные силуэты рыбаков. В основном рыбачили в зимних палатках, укрываясь от мороза и жгучего ветра. Мы тоже, просверлив лунки, установили палатки и начали рыбачить.
Недалеко от нас расположилось трое рыбаков, которые пришли не столько рыбу ловить, а по большей части отдохнуть на природе, на свежем воздухе. Они поставили несколько штук жерлиц и одну большую палатку, из которой периодически выходили проверить жерлицы.
Через некоторое время недалеко от нас расположился еще один рыбак, в отличие от других он привез с собой небольшой домик из фанеры с окнами и трубой, а внутри печка-буржуйка небольшого размера. Свой домик он вез, закрепив на охотничьи лыжи, сзади домика была привязана приличная охапка дров. Просверлив лунку, рыбак поставил над ней свой дом, затопил печь-буржуйку и уселся рыбачить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Че ии?  Тут и байки конец а кто читал - молодэц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Как-то в один из выходных дней в начале февраля пошли мы с соседом на рыбалку. Хотя еще только начинало светать, а на реке уже издали были видны темные силуэты рыбаков. В основном рыбачили в зимних палатках, укрываясь от мороза и жгучего ветра. Мы тоже, просверлив лунки, установили палатки и начали рыбачить. Недалеко от нас расположилось трое рыбаков, которые пришли не столько рыбу ловить, а по большей части отдохнуть на природе, на свежем воздухе. Они поставили несколько штук жерлиц и одну большую палатку, из которой периодически выходили проверить жерлицы. Через некоторое время недалеко от нас расположился еще один рыбак, в отличие от других он привез с собой небольшой домик из фанеры с окнами и трубой, а внутри печка-буржуйка небольшого размера. Свой домик он вез, закрепив на охотничьи лыжи, сзади домика была привязана приличная охапка дров. Просверлив лунку, рыбак поставил над ней свой дом, затопил печь-буржуйку и уселся рыбачить. [/ quote] это новый разгон  он начал, ты продолжил, кто-нить еще подхватил и т.д. Неплохая рыбацкая повесть получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И ему объяснили, что он долпо#п, достаточно свечи, чтоб согреть, а не охапку дров таскать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
И ему объяснили, что он долпо#п, достаточно свечи, чтоб согреть, а не охапку дров таскать...  Точнее, объяснить не успели, ибо костер под воду ушел. С палаткой. И с горе-рыбаком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Фишер ты свечами греешься на зимней рыбалке!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И ему объяснили, что он долпо#п, достаточно свечи, чтоб согреть, а не охапку дров таскать...  Точнее, объяснить не успели, ибо костер под воду ушел. С палаткой. И с горе-рыбаком  А, ну да   Фишер ты свечами греешься на зимней рыбалке!?  Угу, от геморроя хорошо согревают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
Знаете почему рыба не клюет? - Потому что у нее нет клюва.
Два рыбака: -Смотри,у тебя же червяка давно нет,весь крючок голый! -Да ладно,может какая сытая клюнет!
Мужик в магазин заходит и говорит. - Я куплю у вас вон того карпа, только киньте его через прилавок. - Зачем? - Ну, чтоб я мог сказать жене что я его поимал.
Провалился зимой охотник в медвежью берлогу. Видит - посредине на полу сидит на горшке медвежонок. О.: Слышь, малыш! Папа дома? М.: Hе-а! О.: А мама? М.: Hе-а! О.: (вскидывая ружье) Вот я тебя гаденыша сейчас и шлепну! М.: БАБУШКА-а!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
В журнале Рыболов-практик №1 описание Немана от ивьевского моста до Литвы. Прочитал с интересом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
В журнале Рыболов-практик №1 описание Немана от ивьевского моста до Литвы. Прочитал с интересом.
то-то меня он так манил сегодня. завтра приобрету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Ты уже в лидерах !  Товарищи, смелее, не скромничаем, жмем кнопку !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
White_ninja , удачи .
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
А на каком сайте можно скинуть "Диологи о рыбалке" мот кто скажет  ? или так какие небудь .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
Рыбаки на отдыхе. 1: Я как-то вытянул сома на 103 кг 2: А я - на один крючёк - 3-х сразу 3: А я раз сидел, ничего не клюёт. Как вдруг, тонет поплавок, я тяну, а там кандилябр серебряный три свечи и все свечи горят... 1: Я, полжалуй, своего сома на сто кг уменьшу, но ты свечи потуши.
Встречаются рыбак и охотник. Pыбак спрашивает: - Убил хоть что-нть? - Ага. Убил коленку. А ты поймал чё-нть? - Да. Pадикулит.
Охотник убил огромного кабана. На звук выстрела пришел егерь и потребовал предъявить лицензию на отстрел. Охотник ответил, что лицензии у него нет, поэтому лесник решил доставить его вместе с убитым кабаном в город в милицейский участок для разборок. И когда совместными усилиями 150-килограммовый кабан был вытащен на дорогу, охотник вдруг воскликнул: - Фу-ты, черт, я совсем забыл, у меня же есть такая лицензия, вот она!
- У вас повышенное давление, - говорит врач пациенту-рыбаку. - Это последствия рыбалки... - Да ведь рыбалка, напротив, успокаивает... - Согласен с вами, доктор. Но я ловлю рыбу в запрещенном месте.
В баре трое охотников рассказывают друг другу о своих успехах на сафари. Первый: - На меня побежал носорог, я подпустил его на три метра - бабах! - наповал! Второй: - А я, когда охотился на слонов, подпустил одного на два метра и одним выстрелом завалил его. Третий: - А на меня помчался буйвол с наставленными рогами, ну, я в него - бух! - готов! Тут в разговор встревает тщедушный мужичонка, сидящий за соседним столиком: - Это все ерунда. Вот на меня лев зарычал, а я к нему подошел аж на полметра безо всякого оружия и обоссал его. Все трое удивленно: - Ух ты! И чем все закончилось? - Тем, что я получил по морде от сотрудников зоопарка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Нашел классный сайт . Если ввести сотовый номер человека, то можно определить через спутник его место нахождение. Например если чел на улице, даж можно его рассмотреть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 20:12:26 от неманский »
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Нашел классный сайт . Если ввести сотовый номер человека, то можно определить через спутник место нахождение человека. Например если чел на улице, даж можно его рассмотреть  да, прикольный сайт. Народ заходи и определи своё место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
В советской книге  Рыболов хвастает перед приятелями: - В прошлое воскресенье я поймал щуку - вот, как моя рука! - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|