danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
White_ninja
|
Но но. Не стоит приписывать мне чужие лавры. Я просто украл так таллантливо.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот! кто удалил я хз! но точно могу сказать что не я ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А еще была такая тема Фидер донка.  Тож нима. Впринципе некоторые темы так уже смешались, что например трудно отличить Рыболовные снасти и экипировка - Обсуждение всего, что нужно рыболову - Рыболовные магазины. Все это одно и то же получилось, а жаль.  Красивее звучало бы ЭТА тема просто - Рыболовный флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Солидарен с неманским 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Повернул тарелку спутниковую на позицию 1W .... и обнаружил канал Fishing & Hunting  В настройках имеется Польский язык, но в реальности трансляция идет, то на Английском, то на Итальянском. Итальянцы в основном показывают про морскую ловлю, на английском американцев, те ТОЛЬКО Баса ловят, да еще мультиком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ребят!!!! на живца есть еще резон ехать ловить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
есть!едь потом расскажешь как отловился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Смотря что считать "резоном"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
ребят!!!! на живца есть еще резон ехать ловить ?На небольших деревенских озерцах, сажелках и т.п есть возможность ещё вымучить пару карасиков. Личный опыт - пару дней назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я ребят!!!! на живца есть еще резон ехать ловить? На небольших деревенских озерцах, сажелках и т.п есть возможность ещё вымучить пару карасиков. Личный опыт - пару дней назад  спасибо...но я имел ввиду щуку есть ли резон на живца ловить???  я обычно покупал карасика...или на окунька ловил(просто на подрывку получалось только его словить) кста 2 недели назад ездил на Локно...итого 2 карандашика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 так раскажите мне что счас на водоёмах твориться а то что то мне влом лазить с пухой по водоёмам.. лень ппц =/ зы. Кося я думаю что на живца ловить есть почти всегда резон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
я ребят!!!! на живца есть еще резон ехать ловить ?На небольших деревенских озерцах, сажелках и т.п есть возможность ещё вымучить пару карасиков. Личный опыт - пару дней назад  спасибо...но я имел ввиду щуку есть ли резон на живца ловить  я обычно покупал карасика...или на окунька ловил(просто на подрывку получалось только его словить) кста 2 недели назад ездил на Локно...итого 2 карандашика Да.. что-то я затупил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
... И описывается дорога в Карелию. Кондопога, Свирь....
а также то, что в Карелии червь вымер как популяция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 не врать черви там есть сам видел как карелы червей капали в Калевале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
мда....проще купить чем скачать...дешевле в ...нцать раз получится...24 гига с моим тарифом мне в 600 000 тысяч встанут в прокате"Кино и музыка" ,тот что возле "Короны" лежит ваш "Go fishing"...2 тыра в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Начал качать. Потом могу организовать раздачу. Правда с такой скоростью не раньше чем через месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
не , ребят, я суръёзна, в прокате сей учебный фильм ёсць 2 тысячи уплей с  утки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
55 выпусков на одном диске? В этой версии один выпуск 700 метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
разумеется нет!!!!Лежат там диски щербаковых"go fishing" и не один я полагаю, предложенный андреем, то был blue ray?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
moody, там 24Gb, естественно это не один диск. Просто файлы лежат по сериям, а не по дискам. Один файл - одна серия с размером 400-700Mb. Кое что я уже скачал. Конечно, заметно, что фильмы 2002-2003 года, много воды утекло с тех пор. Многое изменилось. Но как одно из мнений человека, увлеченного рыбалкой, просмотреть можно, естественно фильтруя информацию. Еще нравится то, что он не пиарит конкретные бренды, как К.Кузьмин. В основном просто делится опытом, и это импонирует. Например его способ надевания твистеров на тройнички мне очень понравился, и я такого просто метода не видел раньше, хотя в свое время промониторил эту тему. ИМХО, один раз посмотреть полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
как раз таки может быть и один , если это blue ray 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Позавчера с сыном разгадывал загадку:
Сидит рыбак у реки, ловит рыбу. У него спрашивают: "Сколько поймал?" Отвечает: "Половину восьми, шесть без головы и девять без хвоста".
Вопрос: "Сколько рыбы поймал рыболов?"
P.S. Загадка 1-го класса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Сидит рыбак у реки, ловит рыбу. У него спрашивают: "Сколько поймал?" Отвечает: "Половину восьми, шесть без головы и девять без хвоста".
рвёт мозг...ну пол кило где-то взял а на что он ловил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
не-е-е-е... тут без пол-литры не разберешься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|