danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MOB$TER
|
уклейку в точках (или елец ) на вертушку Osko №1 хренасе :-? :-? :-? за хвост чтоли? что за Оско №1, про которую все так часто упоминают, скиньте фотку, где можно купить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 22:59:48 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Уклейка создание любопытное часто можно наблюдать, как она бежит за вертушкой, раньше думал, что это чисто жерешок, пока переодически не стала попадаться на тройник........ то за голову, за спину, брюхо... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 23:35:37 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Вчера был в районе колбасок с 17 до 21 прошёл по берегу км 3-4, народу тьма. Бедная рыб нигде ей нет покоя. Результат 2 поклёвки одна реализована . Счук 700гр на L -44. В больщой заводи кокунь и счук сильно гонял мелочь, особенно ближе к вечеру , но не брал, попробую мот сегодня на живчика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
что ето за рыба!? смахивает на язика маленькго но местный кричал что язя бля там нету  На что ловил окуней и на что клюнул этот рып.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
А я в Гоже вчера был, на Немане. В заводи где обычно ловлю и где наблюдался неплохой клёв, немного поднялся уровень воды, что наверное повлияло. Поймал 2 шнурка, обоих на мелкий воблер Salmo. Всё это за 15 мин, следующие 4 часа непрерыврых забросов и варьирования приманок не дали вообще никакого результата. У товарища то же. Глухо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
что ето за рыба!? смахивает на язика маленькго но местный кричал что язя бля там нету  На что ловил окуней и на что клюнул этот рып. я ж писал мепс spider 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Был вчера на Немане.Поймал с утра 3 подлещика по 500 гр каждый на макароны (супер наживка).Ещё голавль взял ,небольшой.Фотку потом покажу.Какой-то мужик возле меня проходи,ловил на поплавочную,с мелким поплавочком,забрасывал на самое сильное течение и за 15 минут поймал 6 голавлей, на что он ловил я так и не понял.В кустах ловил нехотел вылазить,спрашивать,да и не люблю я распрашивать.Лучше самому,хотя и интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Расскажите,пожалуйста,где в Озёрах можно половить нормально.Я знаю пару мест,в прошлом году ловил там подлещиков неплохих.Но может вы знаете,где на спиннинг половить можно? Если не лень,то скажите ,где на что,чем подкармливать,а то я там довно не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я был (не сегодня) в Озерах, Глушнево и Локно (вчера вечерком)  вода очень сильно цветет, даж спиннинг не расчехлял. Но озеро Локно потенциально должно быть сильным озером на кокуня, леща и щупака, но там лодка нужна. В Глушнево попловочники стояли мелкую плотву душили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Нашел интересный ресурс по беларуским водоемам мот кому пригодиццо :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 16:18:15 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
extrim
|
всем привет... а что собственна писать.....первый день на работе ..хочется девок ..вотки и спать..  ... Гамлету респект...ну мож +1 поставлю... я был в походе байдарочном маршрут- Новоельня-Мсты(р.Молчадь-р.Неман). 8 дней гребли помелям на молчади и против штурмового ветра и ливня в хару по неману...:-))) скажу вам весело было..если не гребсти то ветер гонит байду против течения т.е в противоположную сторону от конечной точки... причалившись к берегу ниукого особо не возникало желания вылазить из байд,хоть одно место оставалось сухим и необветренным.. по рыбе почти что ОП...кто собереться половить на молчади...из виденных мною мест более менее пригодные и со щукой енто водохранилище в Гезгалах и его подпор...ну и само устье... АААА кстати...Оказываеться в нашей стране не только могут вырубить сет газ и воду в кране а также и воду в речках...от так от....с 9 до 17,00 вода по пояс и выше а потом полный ОП ...по щиколодку и чуть чуть выше...шли пешком и тянули за собой байды ))) а правда ..видел в один из дней(не помню какой) как мужики (ниже моста в Белице)лови леща....таких по 2-3 кг...и в 10 утра у них было штук 10 -15 на двоих...вот...на кормушки и опарыша на кручок...сам пробовал..накрутив из проволоки на грузик в 35 гр и на кручок гороха..одного цепанул...но не вытащил..а по щуке ....одна на 1,7 кг и пару под кило...фотки мож потом выкину...лень переделывать каждая по 4,4 мега...вот...ну а потом еще не попадая в гродно попал на турслет Гродноенерговский...ну и воообщемто все... вот мля написал...мемуар..читайте..)))
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
|
|
sour
|
Давайте для начала обсудим здесь какие нам ветки нужны 1 Отчеты с рыбалки 2 Обсуждение всего рыболовного 3 Ну там всякие путишествия что ли
или 1 заменить на Ловля спинингом Ловля чем попало
ps да кста был вчера на рыбалке завтра мемуар писать буду
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 18:25:03 от sour »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
1 Вести с водоемов. 2 Обсуждение снастей и снаряжения. 3 Беларусь синеокая  (наши водоемы, путешествия в Беларуси и за пределами) А млжно и просто только первых два 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 18:53:35 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
extrim
|
даааа...ща разведем подветок на рыбалку больше чем остальных во всем форуме.... может еще..типа "ловля на червяка" и "ловля на опарыша " или там..на перловку..в разные ветки ?? 
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
sour
|
1 Вести с водоемов. 2 Обсуждение снастей и снаряжения. 3 Беларусь синеокая  (наши водоемы, путешествия в Беларуси и за пределами) А млжно и просто только первых два  Да уже насоздавали каких то А ваще врямя покажет что надо а что нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Тема , Рыбалка и активный отдых,  закрыта потомкам  8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 14:27:37 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хоть тема и для флуда , но тут не приемлима ругань , личные оскорбления и т.д. . В любом случае надо уважать собеседника. Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы , выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе , тисните открыть и сохраняете сообщение , если хотите вставит 1-4 фотки , то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо , но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 ( цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда ( или любой другой фотохостинг ) , жмёш на обзор , выбираеш на компе фотку , там где уменьшить до выбираеш примерно 800 , жмёш на загрузить , затем копируеш вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляеш в сообщение на форуме  и всё сохраняеш сообщение И вдогонку к выше написаному про радикал совет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 17:10:37 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
N21
|
В настоящее время на ряде водных объектов установлены ограничения и запреты по использованию маломерных судов. Информация об установленных местными исполнительными и распорядительными органами запретах и ограничениях на использование маломерных судов на водных объектах представлена в таблице. -------------- Гродненская область Гродненский районный исполнительный комитет Решением исполкома от 26.07.2001 г. № 484 «Об ограничении в пользовании озером Кань-Белое для плавания на маломерных судах»: - Запрещено катание на моторных лодках, катерах, скутерах и иных моторных плавучих средствах на части озера Белое, прилегающей к д. Озеры (от автодороги в д. Озеры до узкоколейной железной дороги). ----------- Постановление СМ Белорусской ССР от 30.01.1970 г. № 31 «О мерах по усилению охраны рыбных запасов в водоемах Белорусской ССР» -Запрещено использование принадлежащих гражданам плавучих средств с мощностью моторов свыше 20 л.с. на : .......оз. Рыбница и оз. Кань-Белое (Гродненский район), а также на всех реках Белорусской ССР.......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 16:41:58 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
N21
|
"Перечень водных объектов фонда запаса, на которых разрешается любительское рыболовство интенсивными способами" по состоянию на 03.12.2007 г. ВОДНЫЕ ОБЪЕКТЫ ФОНДА ЗАПАСА, НА КОТОРЫХ РАЗРЕШАЕТСЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ РЫБОЛОВСТВО ИНТЕНСИВНЫМИ СПОСОБАМИ Исполнительным комитетом Гродненского района не определены. Что автоматически означает запрет на любительский лов ИНТЕНСИВНЫМИ СПОСОБАМИ. Т.е. , к примеру, подводная охота на территории Гродненского района - запрещена.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 10:45:47 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 22:43:20 от sour »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А хде у него спин или удочка там... нуууу что эта такоооое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Немного поэзии не помешает.
Этим летом я был на рыбалке, Рыб крючками цеплял за губу. Полосатых и с жабрами. Жалко, Кто такие - в душе не ебу.
Объяснили (хотя мне и похую) На исходе десятого дня, То, что я наловил – это окуни. (Заебатая, к слову, хуйня!)
*
Подготовился к ловле добротно: Прикупил поплавков и уду, Плащ и пару сапог взял болотных – Лето мокрое в этом году.
Плюс на рынке купил предварительно Где-то два с половиной кило Червяков дождевых охуительных. По две тыщи... Рыбак! Не хуйло!
И в холщёвый мешок замастырил Для червей, чтоб мозги не ебли, Не спиздеть, килограмма четыре Среднерусской с навозцом земли.
Так хранили, должно быть, солдаты На груди горсть землицы родной… Паковал с пониманьем, пиздато, Утро, вечер, и весь выходной.
Взял коробку, насыпал опилки. Мало этого! Загодя, блять, Наморозил воды две бутылки, Чтоб червям микроклимат создать.
Всё сложил, спаковал, подзаныкал, Позатырил, запхал, увязал, Шилом в ящике дырок натыкал, До вокзала такси заказал.
Выпил рюмку «За скатерть-дорогу», «Стременную» и «На посошок», «Закурганную» ( в общем немного)… И забыл разъебаный мешок.
Позже в поезде пил «За знакомство», За «Прекрасных…» и просто «За Дам», «За детей» и вообще «За потомство» (По отдельным большим городам),
«За Любовь» (христианскую к ближним), Много выпил «За тех, кто в пути» (Обессиленный, в «партере нижнем» - Чтобы им, наконец-то, дойти),
С удивленьем узнал неподдельным, Что за тех кто, мол, «…в Море сейчас» - Это тост совершенно отдельный, Кто не выпьет – пиздец, пидарас!
«За Родителей» выпил, конечно («За Здоровье» и «За Упокой»), «За Друзей»(дорогих и сердечных), Тост «Без триппера!» (есть и такой),
«Чтоб Стоял! Чтобы Денег! Чтоб Много! Ныне, Присно, Во Веки Веков!», Неожиданно под Кондопогой Вспомнил вдруг про своих червяков.
Пил… Закусывал перчиком чили… Как там было у Экзюпери?... Тост! «За Тех, Кого Мы Приручили!» Плакал долго. До самой Свири.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
White_ninja
|
Похоже никого не цепануло. По-моему достаточно таллантливо не смотря на нормативную лексику. Хотя ненорматив должен был цепануть Гамлета.
И описывается дорога в Карелию. Кондопога, Свирь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Подожжи. С утра оценят  Веселый стих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Тож не в эту тему.  А куда делась ветка "флуд и рыболовные байки?" Гамлет, знишчыу? Искал ее с собакой. Не нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|