danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TEXHEK
|
Нашел таки небольшой водоемчик для отмывания живца себе на осень и зиму. Однако живец крупноват оказался. Клюет либо мерный карась, либо мелочь, что под микроскопом не различишь. Закормив окошко пару жменьками молотых вафель, собрал тучу копеечных карасиков. Да так они обнаглели, что даже мерного подпускать перестали к крючку. Решил действовать радикально и по опыту бывалых нашпиндолил на №14 крючок 5 жирных опарышей  Ну думаю буду сидеть до победы. Должен же быть в этом водоеме и достойный поросеночек.........ждать пришлось не долго. После осторожных покачиваний поплавок на удивление уверенно пошел в сторону. Ну думаю - вот он дружище, обманулся!!! Результат операции с кодовым названием 14/5 можно лицезреть на фото  Давнишний рекорд Терориста разбит в пух и прах имхо. Экземпляр завесил.....ээээ....В чем там алмазы измерят? В каратах? 
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Vakula
|
Посмотрел сегодня "Выбор" на тему аренды и браконьерства. Прикольные высказывания чиновников: ловля рыбы неводом способствует очищению водоема от сорной растительности, браконьерства у нас нет, при голосовании неудовлетворительной работу инспекции признали только браконьеры (80% всех голосов, 5 с лишним тыс. человек).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Впечатления от передачи неоднозначные. После просмотра понятно, что вминяемых людей, которые раборают на результат в природоохране если и есть, то единицы. Все заявления сводились к тому, чтобы рассказать как у нас все хорошо. Плохим словом назову черта в погонах. Старый маразматик а-ля Брежнев в старости держащийся за рабочее место.
Хотя нужно отдать должное, что ситуация сейчас с неузаконенными браками НАМНОГО лучше чем лет 5-10 назад.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
alex-rza
|
в наше время браки стали узакониваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
народ возник вопрос.. вернее делема... некоторые считают что актуаьно будет сделать ещё одну темы , для "отчетов о рыбалках " , мне кажется это глупо ... ибо каждый может написать об этом в теме чем он ловил))) вешаю опрос.. демократия , свобода выбора решаемс, соит или нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"мне пофиг". Есть сайты где красиво расписывают как оне ловили т.д., но в нашем варианте, мона отписываццо в существующих темах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Согласен с Даосом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Зачем? Кто хочет напишет в соответствующей теме. Там же его похвалят, поплюсят и поохают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Присоединяюсь к Даосу, Фишеру и Пантерасу.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
игорь1973
|
я тоже согласен с народом хотя проголосовал не разобравшись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
4-ый голос против  Нет смысла и так тем как гороха. Я уже давно кричу о том, что пора почистить ветку от бессмысленых тем. Видно сразу какие пользуются популярностью, а какие нет. Работать, господа, модераторы  Зы. Давайте лучше обсудим передачу. Смешная она такая была. Народ у нас оказывается глупый и на форумах тоже идиоты сидят. А отчеты умные люди пишут, они гораздо ближе к вопросу в своих креслах, чем мы рыбаки На главного браконьера хоть посмотрели, господина арендатора 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Emik
|
мне пофиг потому, что почти все темы здесь можно назвать "Отчеты о рыбалках".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну вот эти точно можно удалять, ввиду бессмысленности и неактуальности: Бюро находок! Водоём в аренду А, ну еще Спортивный турнир "Неманский хищник - 2009" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ладно, бюро находок вычеркиваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
band
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тоже проголосовал за,только потом разобралси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Бюро находок как и любой другой проект может быть подвержен краху. Так что ничего я защищать не буду  Была идея, была попытка. Не прижилось ну и ладно. Я изначально был за 1 тему,но раз есть своя ветка, то максимум 5-10: 1. Спиниг 2. Фидер+поплавочка 3. Зимняя рыбалка 4. Флуд (само-собой для всего, что не подошло под определение спиниг и фидер) 5? Рыболовные магазины 6? Куплю-продам-обменяю Ну и для подводников можно сохранить их тему  Много дублирующих и не популярных. Посмотрите на количество просмотров и все станет понятно.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Daos
|
Не, Дима, фидер - это фидер! ты ж спининг с нахлыстом в одну кучу не будешь сваливать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Легка  А Фидер да, это аве-Фидер. Кланяемся ему. Это Фидер животворящий.  В этой ветке 3 человека пока что. Но это же Фидер. Спасибо модераторам. Прислушались наконец, почистили трохан и то ладно  Заплюсую Юрику, думаю его работа  Зы. Как по мне, о рыбалке можно говорить сидя у костра и спинингистам, и фидерщикам, и поплавочникам, и никто никого не делит. А тут все по кучкам, глаза разбегаются от этих группировок. Да и открывать окна впадлу новые если честно 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Daos
|
писец, так давайте снесем все темы и оставим тока спиниг, так как здесь спинингистов большинство, ведь это спининг, а не какое-то там червячество, и будем обсуждать все, как у костра, в одной ветке.  блин, предлагаю ваще выгнать всех фидеристов на салапинский сайт или на брик, там ветку эту никто не трогает, и хоть это не так популярно как нахлыст или спипинг, но никто не прессует бедных кормушечников  з.ы. и не 3, а подсчитав тока тех кого знаю кто пишет и читает - 6 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 19:43:04 от Daos »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ни кто ни кого не пресует , технег сам червячник в душе, спинингом он только ананирует я удалил самые ненужные тему , по мне остальные пока пусть живут на их рентабельность посмотрим дальше  .. отчеты о рыбалке создавать нет смысла  так что убираю опрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
пасиба, Юра, хоть ты не исчеж дешовой популярности Дима 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 09:18:04 от Daos »
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Я ловлю то, что в данный момент ловиться лучше. И то к чему настроение располагает. Посему не отношу себя ни к спинингуям, ни к поплавочникам. Я рыбак в широком смысле этого слова. Люблю ловить рыбу, люблю быть на природе, люблю общаться с рыбаками единомышленниками. Причину по которой я просил уменьшить количество тем я указал выше. Я не хотел дискриминировать ни фидерщиков, но кого-либо, как могло показаться уважаемому Даосу  А в душе да, я начинал с червяка. Поплавочек у меня аж 6 штук, а спининх тока 1  Донкой вообще начал ловить, как только научить ходился  Так что Андрей  Весь отпуск у меня в планах посвятить именно кормухе. Она требует более тщательного подхода и громоздкой амуниции нежели спининх, а посему и времени тоже надо много, коего в отпуске предостаточно. Один закорм мест чего стоит 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Таааа... помню в детстве и я на донки ловил... на резинки эти. Хорошо ловилось, надо сказать. Тоже азарт такой был сидеть и за колокольчиком следить ммм  Дзинь.. дзинь..  Кстати сказать спиннинг это последняя по очереди снасть которую я осваиваю. Поплавок, донка, кружки были до того. Скоро вот на пробки начну пробывать ловить. Надо только их сделать  С Димычем солидарен. Тож ловлю и на спин зимой и летом и на поплавок тоже зимой и летом, кружки, жерлицы, мормышка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
вообще, людей привазаных только к одному виду лова, (спининг, поплавок и т д) практически нет, или из миллионов их еденици. тип снасти лично предпочитаю от времени года, ну или когда на что клюет. ранняя весна спин, потом поплавок, летом все в перемешку, а так как ездим вместе с товарищем иног да и так бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
А товарищ это я! Да Алексей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Рыбалка это состояние души  А все остальное это крайности. Не поверю, что спинингист не ловит на поплавочку и наоборот. Фидер - Червячество  А спининг ?? А, Даос?
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Фидер - Червячество  А спининг ?? Мудачество ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
А спининг ?? А, Даос?
это уже полуэлита, виртуозы рыболовства, выше только нахлыстовики и бог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Тоже тема  А если еще взять на примету деление спинингуев на касты  Лайтщики ,ультралайтщики, хэвиджиг ....а фидэраст, он и есть фидэраст. Интересно, а какой самый низкий ранг? Жерличник, кружочник?
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|