danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TEXHEK
|
В нынешние кризисные времена я всеже храню в морозилке гастрономический н/з в виде парочки щучек, карасиков и линьков  Да и з/п тратить на рыбалку только ради отдыха пока мне не позволительно. Но отпустить рыбу, при ее недоразмере, полной морозилке и сытых родственниках для меня дело принципа. А уж тем более если это редкая и красивая рыба. Что касается чистки....приучил себя чистить ее на рыбалке. Весь запах, грязь и процесс не доставляет никаких неудобств (особенно жене) по сравнению с домашней чисткой.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
неманский
|
Спадар titul возьми на заметку  От оно как нужно турниры проводить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Скоро мне придется чуйствую рыбу самому чистить... от тогда еще чаще отпускать буду  так как рыбу чистить заставляют только меня, то я ее уже давно отпускаю, при том что я рыбу не люблю есть, за исключением вяленого вида
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Спадар titul возьми на заметку  От оно как нужно турниры проводить.  Представил такое шествие по Советской. Спасибо неманский, развеселил  . А то пришел с Немана чуть растроенный. Мне явно такой палки как у Де Финеса сегодня не хватало  . После 21 00 решил прогуляться по набережной - вместо своего китайского штэкера взял телескопический, для удобства - в результате два хороших схода, даже не знаю что и было, рано темнеть начало. Но адриналина успел получить  Эти тяжелые рывки под водой...  , всплывающий бурун  , всплеск  и ...ОП. Говорят самая большая рыба была та - которая сошла  Обидно не за то что не поймал, а за то, что не увидел этих красавцев. Сделал для себя очередной вывод - острые тройники и жесткий спин - вторая составляющая успешного улова. И еще - в сумерках к берегу подходит большая рыба. Первая наверно была щука так как возле травы и мощный удар и масса волнения, вторая точно был судак - очень характерные два рывка и тяга на глубину. Да, хороший был вечер... Вода в Немане продолжает быстро падать, еше пару дней и дойдет до прошлогоднего летнего уровня, если не пойдут дожди... Добавлено: 20 Август 2009, 10:33:59
Решил убедится в своих выводах и вчера на Неман взял свой старый жесткий "спин", заточил на воблерках тройнички и пошел после 21.00 на прошлые места за упущенной рыбкой. Погода не благоприятствовала - до 22 00 - ни одного ударчика. Щучки на старом месте не оказалось  Уже подходя к месту где в прошлый раз сошел "наверное" судак, позвонил сын -"Папа ты поймал рыбу?" говорю "Счас поймаю и приду" и только спрятал телефон...  Два характерных рывка - это он  , тот вчерашний, вернуля повторно проверить мою снасть - но я был готов  . Та же мощь, тот же упор, то же не желание выходить из своей стихии - но я был подготовлен по другому  И вот он красавец на берегу - светящиеся в ночи его глаза выражали удивление... 49 см, вес 1,5 кг. Фото выложу позже.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 10:33:59 от titul »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Никогда не понимал людей, собирающих ягоды вдоль трассы... Добавлено: 20 Август 2009, 11:46:57
49 см, вес 1,5 кг. Фото выложу позже.
Ты не мучайся в инете искать фотки, я за тебя нашел, годятся такие?  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 12:47:24 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Говорят тут попрыгунчики пробегали. Не видел никто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 Я так понял так ты начинал годика 3 назад. Прогресс заметен, поздравляю  Эти 3 года начались примерно в 70-м году прошлого века, кое кого в планах еще не было. Добавлено: 20 Август 2009, 19:00:49
Говорят тут попрыгунчики пробегали. Не видел никто?  Тут в основном Г.Х.Андерсон пробегает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Тут в основном Г.Х.Андерсон пробегает.
Скорее Мюнхаузен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Вопрос - усач и келб разные рыбы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Вопрос - усач и келб разные рыбы?
Усач (Barbus barbus). Местные названия: на Днепре - мирон, марона, на Немане - келб или морской келб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
М-дя дети значит есть.....сочувствую жене. Мало того, что муж по вечерам отсутствует, так еще и в инете пол дня фотки уловов ищет  2 Титул. Ай-да в совместные рыбалки. Я сегодня вечерком свободен, думаю кому бы это клев испортить своей кармой невезучей. А ты тут как тут с ежедневными уловами. Договоримся о месте и встрече, научишь рыбу ловить  Ты во сколько освобождаешься? Из какого района ехать будешь, мот меня по дороге захватишь, или я тебя 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
М-дя дети значит есть.....сочувствую жене. Мало того, что муж по вечерам отсутствует,  Технек - дети это счастье и сочувствие тут неуместно, тем более когда у меня такой прекрасный полный комплект. Насчет жены - мне можешь позавидовать - это сказка  порой сам удивляюсь ее терпению. А два - три раза в неделю по 1,5- 2,2 часика прогулка по набережной -смешно, мы целыми днями вместе - работа такая  - так что здесь Технек у нас все нормально не волнуйся  . Кстати фотографии делает супруга, и я даже не знаю какой у нее фотоаппарат  . И меня качество вполне устрайвает - это же не конкурс фотографов - ветка другая. так еще и в инете пол дня фотки уловов ищет   -Этого я не понял?  . Если тебе надо что то найти - смотри на предыдущей страничке - там у нас есть профессионал-любитель, в инете уловы искать - он че хочеш тебе найдет и за себя и за другого  2 Титул. Ай-да в совместные рыбалки. Я сегодня вечерком свободен, думаю кому бы это клев испортить своей кармой невезучей. А ты тут как тут с ежедневными уловами. Договоримся о месте и встрече, научишь рыбу ловить   Семья, дети, работа - это важнее, поэтому свои выходы на Неман я не планирую, есть свободное время- я иду. И я не знаю что будет сегодня - еще пол дня впереди... Просто иногда выхожу на набережную проветриться - у меня работа рядом  . Неман умеет снимать усталость. А насчет уловов ты не прав - и я часто остаюсь без улова, и не гружусь этим - цели другие  . И карма тут не причем  И не мне тебя учить рыбу ловить  Ну а встретится я с тобой всегда рад - вроде нормальный парень - поделимся организационным опытом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я тут подумал, а не замутить ли нам Международный турнир "Европейский хищник 2009", делов то в принципе, инспекторов назначить, ну там призы фигню всякую с распродаж, сайт в Ворде накидать, рекламу разместить в польских магазинах, а потом спонсоров привлечь, Рапалу там, Драгона, ДАМ? А ? Идея?! Мож поляки с французами подтянутся, немцы глупые... Дело ж хорошее, дружба международная там, инвестиции потекут... Кто за? Тогда просьба внести вступительный взнос, кто сколько может, сумма не оговаривается, но не менее 10 уе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да чего там международного. Думаю нам нужно сразу межгалактический уровень брать. Это ж спонсоров сколько сразу будет. И будут всем призы хорошие. И довольные все будут. И да здравствуют организаторы будут потом говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я регюсь в Европейского Хищника. Без б. Только это, Фишер, сайт нужен. Чтобы там зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
moody
|
ээээ.... ну вот....приехали... "Межгалактический хищник 2009".....что курим,ребята?  я фтеме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это все шутки , конечно, на то он и флуд. Попытки оскорбления тоже проще игнорировать, мало ли что у человека случилось, может подруга не дала и опять пришлось рукоблудить, а может банально от скудности ума..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Инспектор будет вылетать на межпланетном патруле Tayota Land Kukuruzer для регистрации пойманного хищника и сверки фотографии с местами поимки.
Приз за первое мест 3 000 БРБ второе место 1 000 БРБ третье место 100 БРБ
Остальным пачот и падзяка.
Вот только осталось пхп 5.0 хостинг найти. Остальное все уже готово.
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
satan
|
ну тада уже пхп 6 хостинг 5ый старье  да и такое событие не лень на 6м напесать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Пхп для лоховых турниров. Наш мегапроект будет юзать перл + майскул. Естественно под апачем.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Я тут подумал, а не замутить ли нам Международный турнир "Европейский хищник 2009", делов то в принципе, инспекторов назначить, ну там призы фигню всякую с распродаж, сайт в Ворде накидать, рекламу разместить в польских магазинах, а потом спонсоров привлечь, Рапалу там, Драгона, ДАМ? А ? Идея?! Мож поляки с французами подтянутся, немцы глупые... Дело ж хорошее, дружба международная там, инвестиции потекут... Кто за? Тогда просьба внести вступительный взнос, кто сколько может, сумма не оговаривается, но не менее 26 руб. 30 коп.
 Это ж до чего человека то мысли довели - ночами не спит, измучался весь... Рецидив, исключительный случай - доктора уже не помогут  Ребята помогите ему - ведь не успокоится,- жалко парня- скиньтесь ему по 26 руб. 30 коп., - видно левые вертушечки втюхивать уже неполучается... Да чего там международного. Думаю нам нужно сразу межгалактический уровень брать.
Инспектор будет вылетать на межпланетном патруле Tayota Land Kukuruzer  Ребята одумайтесь, не поддавайтесь, болезнь заразная и лечению не подлежит, а вам еше жить, рыбку ловить...  Тому подтвержение: [ Это не секрет, это старость, обменные процессы заторможены, энергии мало... Ну да и у нас это все впереди.
Тут консилиум пора собирать -диагноз ставить: одно и тоже .... старческий маразм на подходе А вот и самодиагноз  .... подруга не дала и опять пришлось рукоблудить, а может банально от скудности ума..
Да-а  Пора человеку на покой, устал он в городе со своими мыслями и рукоблудием змагаться, надо возвращаться на село в район, прикупить последний раз на Кабеласе фуфаечку, вспомнить детство, достать свой старый запыленный баян (рукоблудие наверное от туда, не зря же учился в музыкальной школе), там и подружку новую найдет, глядишь может и полегчает. А вот скудность ума - это увы, это от бога...  Жаль человека... Добавлено: 22 Август 2009, 13:25:45  Это все шутки, конечно, на то он и флуд.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 14:39:13 от titul »
|
|
|
|
|
|
striker99
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
2 titul Вырывать фразы из контекста верх адекватности P.s. дык фотка где?
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Нет Magnetic   Верх адекватности - это вступительный взнос не менее 26 руб. 30 коп., Межгалактический турнир, межпланетный патруль и "Постоянные попытки оскорбления .... от скудности ума". Надоело просто уже все, ты уж извини... Фотка в ветке "Ловля спиннингом" P.S. Разве не заметно, что часть адекватных форумчан из за разведенного флуда сюда уже не ходят - не интересно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 20:49:58 от titul »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
P.S. Разве не заметно, что часть адекватных форумчан из за разведенного флуда сюда уже не ходят - не интересно...
Адреса, фамилии... ники хотя бы. Конкретно. Кто сюда не ходит "из за разведенного флуда"? Я так понимаю ты лично от них это услышал, так озвуч. нам интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Уууу, гнойник прорвало, сколько грязи вылилось. Это очень хорошо, что не выдержали нервы. Тут многие подозревали, что это за человек, ждали, когда ж раскроется, вот это и случилось. Худшие подозрения оправдались. Можно ставить жирный крест и в игнор. По поводу поклепа о "втюхивании вертушек" даже не хочется требовать извинений, поскольку человек за свои слова не отвечает, трепло, оно и есть трепло. Ребята, которым я помогал, прекрасно знают , что никогда, ни с кого, я не взял ни одной копейки для себя. Оказывется, делать добрые дела бывает вредно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|