Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2026, 22:24:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!

Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 765 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1416746 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #3631 : 18 Август 2009, 17:00:53 »

В нынешние кризисные времена я всеже храню в морозилке гастрономический н/з в виде парочки щучек, карасиков и линьков Обеспокоенный Да и з/п тратить на рыбалку только ради отдыха пока мне не позволительно. Но отпустить рыбу, при ее недоразмере, полной морозилке и сытых родственниках для меня дело принципа. А уж тем более если это редкая и красивая рыба.
Что касается чистки....приучил себя чистить ее на рыбалке. Весь запах, грязь и процесс не доставляет никаких неудобств (особенно жене) по сравнению с домашней чисткой.

Продам!

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3632 : 18 Август 2009, 20:06:13 »

Спадар titul возьми на заметку  Смеющийся От оно как нужно турниры проводить.

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #3633 : 18 Август 2009, 21:26:04 »

Скоро мне придется чуйствую рыбу самому чистить... от тогда еще чаще отпускать буду  Смеющийся
так как рыбу чистить заставляют только меня, то я ее уже давно отпускаю, при том что я рыбу не люблю есть, за исключением вяленого вида
Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #3634 : 19 Август 2009, 00:14:57 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Представил такое шествие по Советской. Спасибо неманский, развеселил Улыбка. А то пришел с Немана чуть растроенный. Мне явно такой палки как у Де Финеса сегодня не хватало Грустный.
После 21 00 решил прогуляться по набережной - вместо своего китайского штэкера взял телескопический, для удобства - в результате два хороших схода, даже не знаю что и было, рано темнеть начало. Но адриналина успел получить Улыбка Эти тяжелые рывки под водой...  Непонимающий, всплывающий бурун  Строит глазки, всплеск Шокирован и ...ОП.  Говорят самая большая рыба была та - которая сошла  Грустный  Обидно не за то что не поймал, а за то, что не увидел этих красавцев. Сделал для себя очередной вывод - острые тройники и жесткий спин - вторая составляющая успешного улова. И еще - в сумерках  к берегу подходит большая рыба. Первая наверно была щука так как возле травы и мощный удар и масса волнения, вторая точно был судак - очень характерные два рывка и тяга на глубину. Да, хороший был вечер... Вода в Немане продолжает быстро падать, еше пару дней и дойдет до прошлогоднего летнего уровня, если не пойдут дожди...

Добавлено: 20 Август 2009, 10:33:59
Решил убедится в своих выводах и вчера на Неман взял свой старый жесткий "спин", заточил на воблерках тройнички и пошел после 21.00 на прошлые места за упущенной рыбкой. Погода не благоприятствовала - до 22 00 - ни одного ударчика. Щучки на старом месте не оказалось Грустный Уже подходя к месту где в прошлый раз сошел "наверное" судак, позвонил сын -"Папа ты поймал рыбу?" говорю "Счас поймаю и приду" и только спрятал телефон...  Смеющийся Два характерных рывка - это он Строит глазки, тот вчерашний, вернуля повторно проверить мою снасть - но я был готов Подмигивающий. Та же мощь, тот же упор, то же не желание выходить из своей стихии - но я был подготовлен по другому Улыбка И вот он красавец на берегу - светящиеся в ночи его глаза выражали удивление...
49 см, вес 1,5 кг. Фото выложу позже. 
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 10:33:59 от titul » Записан
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3635 : 20 Август 2009, 11:32:20 »

Никогда не понимал людей, собирающих ягоды вдоль трассы...

Добавлено: 20 Август 2009, 11:46:57
49 см, вес 1,5 кг. Фото выложу позже.  
Ты не мучайся в инете искать фотки, я за тебя нашел, годятся такие?

« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 12:47:24 от Fisher » Записан
Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #3636 : 20 Август 2009, 17:24:23 »

Улыбка Я так понял так ты начинал годика  3 назад. Прогресс заметен, поздравляю Улыбка
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3637 : 20 Август 2009, 17:34:25 »

Говорят тут попрыгунчики пробегали. Не видел никто?  В замешательстве

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3638 : 20 Август 2009, 18:59:12 »

Улыбка Я так понял так ты начинал годика  3 назад. Прогресс заметен, поздравляю Улыбка
Эти 3 года начались примерно в 70-м году прошлого века, кое кого в планах еще не было.

Добавлено: 20 Август 2009, 19:00:49
Говорят тут попрыгунчики пробегали. Не видел никто?  В замешательстве
Тут в основном Г.Х.Андерсон пробегает.
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #3639 : 20 Август 2009, 20:27:52 »

Тут в основном Г.Х.Андерсон пробегает.
Скорее Мюнхаузен Смеющийся
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3640 : 20 Август 2009, 21:44:07 »

Вопрос - усач и келб разные рыбы?

satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #3641 : 20 Август 2009, 22:24:34 »

одно и тоже
я смотрю фишер у тя старческий маразм на подходе  Смеющийся Смеющийся посткриптум почитай на досуге свои перлы на нашем форуме и на брике абасцака  Смеющийся Смеющийся
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #3642 : 20 Август 2009, 22:27:57 »

Вопрос - усач и келб разные рыбы?
Усач (Barbus barbus). Местные названия: на Днепре - мирон, марона, на Немане - келб или морской келб.
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #3643 : 21 Август 2009, 13:15:16 »

М-дя дети значит есть.....сочувствую жене. Мало того, что муж по вечерам отсутствует, так еще и в инете пол дня фотки уловов ищет Грустный
2 Титул. Ай-да в совместные рыбалки. Я сегодня вечерком свободен, думаю кому бы это клев испортить своей кармой невезучей. А ты тут как тут с ежедневными уловами. Договоримся о месте и встрече, научишь рыбу ловить Подмигивающий
Ты во сколько освобождаешься? Из какого района ехать будешь, мот меня по дороге захватишь, или я тебя  Обеспокоенный

Продам!

Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #3644 : 21 Август 2009, 14:45:55 »

М-дя дети значит есть.....сочувствую жене. Мало того, что муж по вечерам отсутствует,

Непонимающий Технек - дети это счастье и сочувствие тут неуместно, тем более когда у меня такой прекрасный полный комплект. Насчет жены - мне можешь позавидовать  - это сказка Улыбка порой сам удивляюсь ее терпению.
А два - три раза в неделю по 1,5- 2,2 часика прогулка по набережной -смешно, мы целыми днями вместе - работа такаяУлыбка - так что здесь Технек у нас все нормально не волнуйся Смеющийся.  Кстати фотографии делает супруга,  и я даже не знаю какой у нее фотоаппарат Улыбка. И меня качество вполне устрайвает - это же не конкурс фотографов - ветка другая. Улыбка 

так еще и в инете пол дня фотки уловов ищет Грустный
Улыбка -Этого я не понял? Непонимающий. Если тебе надо что то найти - смотри на предыдущей страничке - там у нас есть профессионал-любитель, в инете уловы искать - он че хочеш тебе найдет и за себя и за другого Смеющийся

2 Титул. Ай-да в совместные рыбалки. Я сегодня вечерком свободен, думаю кому бы это клев испортить своей кармой невезучей. А ты тут как тут с ежедневными уловами. Договоримся о месте и встрече, научишь рыбу ловить Подмигивающий
Улыбка Семья, дети, работа - это важнее, поэтому свои выходы на Неман я не планирую, есть свободное время- я иду. И я не знаю что будет сегодня - еще пол дня впереди...  Просто иногда выхожу на набережную проветриться - у меня работа рядом Улыбка. Неман умеет снимать усталость. А насчет уловов ты не прав - и  я часто остаюсь без улова, и не гружусь этим - цели другие Улыбка. И карма тут не причем Улыбка И не мне тебя учить рыбу ловить Улыбка Ну а встретится я с тобой всегда рад - вроде нормальный парень - поделимся организационным опытом Улыбка
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3645 : 21 Август 2009, 21:58:13 »

Я тут подумал, а не замутить ли нам Международный турнир "Европейский хищник 2009", делов то в принципе, инспекторов назначить, ну там призы фигню всякую с распродаж, сайт в Ворде накидать, рекламу разместить в польских магазинах, а потом спонсоров привлечь, Рапалу там, Драгона, ДАМ? А ? Идея?! Мож поляки с французами подтянутся, немцы глупые...
Дело ж хорошее, дружба международная там, инвестиции потекут...
Кто за? Тогда просьба внести вступительный взнос, кто сколько может, сумма не оговаривается, но не менее 10 уе.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #3646 : 21 Август 2009, 22:18:01 »

Ну если организатором выступит сам...  Крутой, то пожалуй даже червячники просто обязаны взя в руки спины и принять участие Смеющийся Подмигивающий , а может провести соревнования спинингистов, фидеристов, поплавочников и т.д. во размах получится  Смеющийся , пддерживаю организацию международного турнира Смеющийся Смеющийся Смеющийся

satan
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3647 : 21 Август 2009, 22:34:54 »

у фишера походу климакс начался  Смеющийся Смеющийся
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3648 : 21 Август 2009, 22:37:02 »

Да чего там международного. Думаю нам нужно сразу межгалактический уровень брать. Это ж спонсоров сколько сразу будет. И будут всем призы хорошие. И довольные все будут. И да здравствуют организаторы будут потом говорить.

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #3649 : 21 Август 2009, 23:40:45 »

Я регюсь в Европейского Хищника. Без б.
Только это, Фишер, сайт нужен. Чтобы там зарегистрироваться.

Belarus über alles!
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3650 : 22 Август 2009, 01:03:17 »

ээээ.... ну вот....приехали...
"Межгалактический хищник 2009".....что  курим,ребята? Рот на замке
я фтеме

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3651 : 22 Август 2009, 07:55:29 »

Это все шутки , конечно, на то он и флуд.
Попытки оскорбления тоже проще игнорировать, мало ли что у человека случилось, может подруга не дала и опять пришлось рукоблудить, а может банально от скудности ума..
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3652 : 22 Август 2009, 12:34:44 »

Инспектор будет вылетать на межпланетном патруле Tayota Land Kukuruzer для регистрации пойманного хищника и сверки фотографии с местами поимки.

Приз за первое мест 3 000 БРБ
второе место 1 000 БРБ
третье место 100 БРБ

Остальным пачот и падзяка.

Вот только осталось пхп 5.0 хостинг найти. Остальное все уже готово.

inspire and be inspired
satan
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3653 : 22 Август 2009, 13:09:15 »

ну тада уже пхп 6 хостинг
5ый старье  Крутой да и такое событие не лень на 6м напесать  Смеющийся
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #3654 : 22 Август 2009, 13:32:41 »

Пхп для лоховых турниров. Наш мегапроект будет юзать перл + майскул. Естественно под апачем.

Belarus über alles!
Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #3655 : 22 Август 2009, 14:22:06 »

Я тут подумал, а не замутить ли нам Международный турнир "Европейский хищник 2009", делов то в принципе, инспекторов назначить, ну там призы фигню всякую с распродаж, сайт в Ворде накидать, рекламу разместить в польских магазинах, а потом спонсоров привлечь, Рапалу там, Драгона, ДАМ? А ? Идея?! Мож поляки с французами подтянутся, немцы глупые...
Дело ж хорошее, дружба международная там, инвестиции потекут...
Кто за? Тогда просьба внести вступительный взнос, кто сколько может, сумма не оговаривается, но не менее 26 руб. 30 коп.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это ж до чего человека то  мысли довели - ночами не спит, измучался весь...  Рецидив, исключительный случай  - доктора уже не помогут Грустный Ребята помогите ему - ведь не успокоится,- жалко парня- скиньтесь ему по 26 руб. 30 коп., - видно левые вертушечки втюхивать уже неполучается...

Да чего там международного. Думаю нам нужно сразу межгалактический уровень брать.
Инспектор будет вылетать на межпланетном патруле Tayota Land Kukuruzer

Шокирован Ребята одумайтесь, не поддавайтесь, болезнь заразная и лечению не подлежит, а вам еше жить, рыбку ловить... Подмигивающий

Тому подтвержение:

[
Это не секрет, это старость, обменные процессы заторможены, энергии мало... Ну да и у нас это все впереди.

Тут консилиум пора собирать -диагноз ставить:
одно и тоже .... старческий маразм на подходе  Смеющийся Смеющийся

А вот и самодиагноз Шокирован

....  подруга не дала и опять пришлось рукоблудить, а может банально от скудности ума..

Да-а Грустный Пора человеку на покой, устал он в городе со своими мыслями и рукоблудием змагаться, надо возвращаться  на село в  район, прикупить последний раз на Кабеласе фуфаечку, вспомнить детство, достать свой старый запыленный баян (рукоблудие наверное от туда, не зря же учился в музыкальной школе), там и подружку новую найдет, глядишь может и полегчает. А вот скудность ума - это увы, это от бога...
 Плачущий Жаль человека...

Добавлено: 22 Август 2009, 13:25:45
Улыбка Это все шутки, конечно, на то он и флуд.
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 14:39:13 от titul » Записан
striker99
Гость
« Ответ #3656 : 22 Август 2009, 18:06:18 »

Смеющийся И я хочу учавствовать в Межгалактическом турнире  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3657 : 22 Август 2009, 18:32:00 »

2 titul
Вырывать фразы из контекста верх адекватности
P.s. дык фотка где?

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #3658 : 22 Август 2009, 20:30:57 »

Нет Magnetic  Непонимающий
Улыбка Верх адекватности - это вступительный взнос не менее 26 руб. 30 коп., Межгалактический турнир, межпланетный патруль и  "Постоянные попытки оскорбления .... от скудности ума".
Надоело просто уже все, ты уж извини...  Фотка в  ветке "Ловля спиннингом"
P.S. Разве не заметно, что часть адекватных форумчан из за  разведенного флуда  сюда уже не ходят - не интересно...
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 20:49:58 от titul » Записан
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3659 : 22 Август 2009, 22:58:32 »

P.S. Разве не заметно, что часть адекватных форумчан из за  разведенного флуда  сюда уже не ходят - не интересно...

Адреса, фамилии... ники хотя бы. Конкретно. Кто сюда не ходит "из за  разведенного флуда"? Я так понимаю ты лично от них это услышал, так озвуч. нам интересно  Улыбка

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3660 : 23 Август 2009, 09:27:28 »

Уууу, гнойник прорвало, сколько грязи вылилось. Это очень хорошо, что не выдержали нервы.
Тут многие подозревали, что это за человек, ждали, когда ж раскроется, вот это и случилось.
Худшие подозрения оправдались.
Можно ставить жирный крест и в игнор.
По поводу поклепа о "втюхивании вертушек" даже не хочется требовать извинений, поскольку человек за свои слова не отвечает, трепло, оно и есть трепло.
Ребята, которым я помогал, прекрасно знают , что никогда, ни с кого, я не взял ни одной копейки для себя. Оказывется, делать добрые дела бывает вредно.
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 765 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт