danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДимON
|
2 Vakula Попробуйте их задушить... Они по одному не ходят, постоянно на стороже, дабы не пропустить ни скажем, заяц, белку,оленя, тем более кенгуру и вооружены до зубов... Желаю удачи!!!
Не надо утрировать...
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Охотники это другая аудитория, я бы сказал абсолютно другая. Душа рыбака никогда не станет охотником, и настоящий охотник никогда не станет рыбаком. Это очень разные хобби хоть в основе своей очень похожи - единение с природой, общение..... Отвечу тебе как охотник \формально\ с 14-летним стажем, хоть на охоте был меньше раз, чем лет. Из моего опыта вытекает, что практически каждый охотник готов порыбачить, да только остью, бреднем, плавучкой, китайкой да и электро раньше шло в дело. Контингент этот сформировал свой менталитет на основе безнаказанности и вседозволенности своим должностям в 90-х, ну и. конечно, money. Принцип коллективной добычи и последующего её раздела на всех предполагает, во-первых, снижение страха и чувства ответственности в коллективе, во-вторых, дух соревнования в колличестве добытой дичи. И такое отношение - жажда максимальной добычи - переносится на рыбалку, соответственно с использованием наиболее добычливых способов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Вопрос про охоту можно оспаривать долго,но у каждого человека есть голова на плечах и если она думает в првильном направлении то,то что было изложено выше"про охоту  "ни кто не станет делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
раньше не так рассуждали о рыбалке , сам по молодости был свидетелем как отец с друзьями в озёрах на верхнем перегораживали озеро вдоль , сетями и ловили рыбу таким макаром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Упс...  как тута у нас интересненько, хреново не платить вовремя на НЕТ, моно истчо ветку ГРИБАЛКА открыть, я тута многа фоток красивых с грибами видел, много рыбаков виду отсутствия клева переходят на созерцание земли под ногами 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
И начинает вырезать поголовье грибов 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Абсолютно поддерживаю умудреного жизнью Вакулу  Я тож на зверушек любуюсь и первая мысль - достать фотоаппарат Еще не одно функциональное устройство, а в особенности !!! человек!!! при совмещении каких либо действий не добивалось особенного успеха хотябы в одном из них Либо телефон - либо фотоаппарат, либо кофемолка - либо кофеварка, либо рыбак - либо охотник. Просто физически отдаться сразу двум хобби и добиться результатов в обоих вы не сможете. Это любительский уровень. Поездки как попадется и как компания соберется. Я об этом говорил. А так конечно можно совмещать, в чем сложность  Зы. И еще хотел сказать тоже самое, что написал Доктор Зорге, только слов не подобрал подходящих. 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я уже 2ю неделю грибы на рыбалке собираю, и вы знаете очень даже успешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Вот и я поехал на рыбалку, не забыв взять ружжо на всякий, если вдруг утки атаковать начнут... Не рыбы не уток не видел, зато о грибы спотыкался-ходил
Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 10:03:01 2TEXHEK Или трем, как я писал выше. Можно совместить, можно отдельно... Все можно, лишь бы желания с возможностями совпадали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 11:24:33 от Ди-мон »
|
|
|
|
|
|
moody
|
а вам слабо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
это тандем:блесна-рыба-выдра в последнее время стараюсь совмещать охоту с рыбалкой иногда получаеццо одновременно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
moody +1 фото оригинальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
это тандем:блесна-рыба-выдра в последнее время стараюсь совмещать охоту с рыбалкой иногда получаеццо одновременно
Да повезло тебе сразу и гарнир и мясо, даже в магазин ходить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ясно а мы то думали у нас бешенные и голодные выдры развелись. И надо опасаться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
а вам слабо?
Кака веселенькая групповушка получилась  + Вам в репку 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
ДимON
|
2GAmlet: Благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тут мне только что позвонили и предложили снять репордаж про рыбаков гродненского форума , на очередной сбюрке  я сказал что там много "д.шеса" сказали что снимут красиво, повторяем ргф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
без ночевки ето не то ...=( ждём тогда вестны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не, РГФ должон быть строго датирован. В этом сезоне РГФ уже прошел. Да и вообще идея подготовки репортажа по этому поводу настораживает. Для кого, для чего и главное зачем нам это нужно  Имхо это может привести к насыщению нашей компании всякими левыми товарищами. Не знаю, чет меня не прёт такое предложение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
А на сколько нужно быть "Правым", что попасть на РГФ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Главное не быть "левым" и не носить камня за пазухой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Как тогда понимать высказывания людей с серьезной репутацией по поводу "нашей компании"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Как тогда понимать высказывания людей с серьезной репутацией по поводу "нашей компании"?
Под нашей компанией понимать рыбаков гродненского форума. Но репортаж же создается для более широкой аудитории, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Но репортаж же создается для более широкой аудитории, не так ли? мне кажется данное делается для забивания эфирного времени , а если люди подтянутся, АДЕКВАТНЫЕ люди , то это только плюс. можно будет смело делать клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|