danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
неманский
|
Как это бесклевие. Патиху бярэ. Вот знакомого в охотнике встретил, так он леску 0,5 покупал, гарит, что большой рыб оторвал леску 0,3 при ночной ловли налима. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
TEXHEK +1 Поднял настроение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
На подъездах к водоемам, вместо плакатов об аренде..... 
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Vakula
|
А почему все так уверены, что на Новый Год озера замерзнут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Просто ошеня хошется насяльника 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
скоро все станем оптимистами  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoZiTiFF
|
Гамлет, это горькая правда....
|
|
|
|
|
|
Люди чувствуют правду. Они могут не любить её , но всегда чувствуют....
|
|
|
|
Happyphant
|
С причала рыбачил апостол Андрей, А Спаситель ходил по воде И Андрей от картины такой офигел Он такого не видел нигде И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!.." А Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей - Никакого секрета здесь нет.
Видишь, там на воде толстый слой вещества Этот слой вещества называется лёд! Он лежит на воде уже месяца два Зима на дворе, зима на дворе, ЗИМА НА ДВОРЕ, ИДИОТ!
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Гамлет, это горькая правда....
я это знаю именно из-за этого у меня опал на рыбалку , рыбу жалко тупо стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Не, у нас и такие лужи отдадут в аренду, останется тока домашняя лунка в ватерклозете 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
crazyvale46
|
С причала рыбачил апостол Андрей, А Спаситель ходил по воде И Андрей от картины такой офигел Он такого не видел нигде И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!.." А Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей - Никакого секрета здесь нет.
Видишь, там на воде толстый слой вещества Этот слой вещества называется лёд! Он лежит на воде уже месяца два Зима на дворе, зима на дворе, ЗИМА НА ДВОРЕ, ИДИОТ!
И называется песня: "Прогулки по замёрзшей воде"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Господа-коллеги-рыболовы!  К;ого интересует рыболовное видео...  (спрашивают часто)Могу посоветовать собрание фильмов от братьев Щербаковых...  ....... Мне нравятся польские фильмы, хотя часто там сплошная муть с поимками трофейных рыб и ловля может происходить не на польской воде, а например в Швеции, т.е. дядьки ловят рыбу, попутно рекламируют снасти (реклама, это основа польских фильмов), а вот с обучающей точки зрения это далеко не всегда. Но встречаются и наоборот, обучающие фильмы. Например про ловлю Голавля и Язя или на джиг приманки. У Щербаковых, все происходит в студии с редкими кадрами на воде, возможно для новичков это лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
неманский, а не мог бы ты поделиться фильмами польскими? А то я Щербаковых пересмотрел, хотелось бы еще что-нить хорошее посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
фото и описание как наши детки ловят рыбку
Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 21:05:50 мой сынок
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
а чего детей неправильно учите ? на спин и поплавок......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
а чего детей неправильно учите ? на спин и поплавок......
Маленькому человечку - маленькая удочка  Не дам же я ему 5 метровую поплавочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
тему удалить, автора наказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
зачем так сурово, посто тему может стоило назвать например "семейная рыбалка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
зачем так сурово, посто тему может стоило назвать например "семейная рыбалка" есть правила, кторые буш уже сто раз мог прочитать. не первый раз на форуме. а еще давайте создадим тему "холостяцкая рыбалка"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
а еще давайте создадим тему "холостяцкая рыбалка"?
Где каждый женатый будет от души материть холостых 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а еще темку можно создать рыбалка и русалки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ну аффтор же из добрых побуждений и всё такое....хотя я не поддерживаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Двойственные очучения........вроде свежая волна, но до этого же как то выкладывали фото своих чад. И тему для этого не создавали  Имхо если с поплавочкой, можно и в поплавочку выложить малыша. Если со спином - в спининги А еще лучше в рыболовный флуд! 2 Буш. Почитай правила, многие против насаждения тем. Раньше одна была и всем хватало. А открывать каждую тему, что бы почитать 1-2 новых сообщения так долго и бессмысленно.....Почитай.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Bush
|
Согласен со всеми, но проще и удобнее ведь в одной темке писать и читать, чем искать по всем. Разве не приятно посмотреть как учатся рибку ловить наши детки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Не женитесь, мужики, не женитесь  Пантэразс (10:28:51 4/11/2009)а тя малая что, уже отпустила? Tehnik (10:33:49 4/11/2009)а чо малая...живцам же не объяснишь, что еще неделю придется ждать ибо малая на рыбалку не пускает Пантэразс (10:34:00 4/11/2009)бггг Tehnik (10:34:05 4/11/2009)могут и сдохнуть от непонимания ситуацыи Пантэразс (10:34:16 4/11/2009)не сдохнут, тока воду менять. Tehnik (10:34:27 4/11/2009)ну это ты знаешь, а малую на жалость хорошо берет Пантэразс (10:34:34 4/11/2009)  Зы. Шутко конечно. С большой любовью, женам посвящается 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
чё в этом плохого ,что Bush создал эту тему .мот кто ещё хочет показать как его ребёнок лови рыбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
чё в этом плохого ,что Bush создал эту тему .мот кто ещё хочет показать как его ребёнок лови рыбу
когда появиться обязательно буду вылаживать все его шаги в таком сложном и неблагодарном, но захватывающем деле как рыбалка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Детки, особенно на рыбалке, это хорошо. Но тем и в самом деле достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|