danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Борисыч
|
Зы. Шутко конечно. С большой любовью, женам посвящается Шутник ты однако!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
господа и дамы  - участники ветки, вылаживайте фото в "красивые места и трофей" в сильно уменьшеном размере, а то каждый раз скачивать по 15 мб не вкайф  и перестаноте кидать фотофлуд Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 21:06:38
и чуть не забыл - давайте свои пояснения 2 борисыч : че за хрень на последней фотке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
А как на счёт сомов?  Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 21:09:30
и чуть не забыл - давайте свои пояснения 2 борисыч : че за хрень на последней фотке Да пару налимчиков... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Да пару налимчиков...  а че такие маленькие, на работе такие в аквариуме водяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Да пару налимчиков... а че такие маленькие, на работе такие в аквариуме водяться Так у меня тоже  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
я их там ловить не пробовал думал что для красоты плавают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Детки, особенно на рыбалке, это хорошо. Но тем и в самом деле достаточно.
Что тем много согласен, но это темы для нас РЫБАКОВ, где можно посоветоваться и узнать что то новое, пообщаться между собой, когда долго не видимся, а я предложил тему где видно наших деток, которых мы учим нормальным методам ловли, как меня учил отец с 4 лет, а не сетями и эл.удочками как сейчас. Кстати мой первый лещ был в 4 года. Вот и думайте нужна тема или нет, а если модератор посчитает удолить пусть удоляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
я думал он в той машине сидит что на заднем плане;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
я думал он в той машине сидит что на заднем плане;D Энто моя машина походу, чего она там делает? Или я в ней сижу? Или лежу? За Неманским слежу.. Все лежу..и лежу.. и за Не-ман-ским сле-жу...  На что он там голавлей трущит.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 09:18:51 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
скоро на водоёмах гродненщины   зы. Fisher welcome back 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
И прикол в том , что лужа эта будет платником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
В обухово, когда дамбу прорвало, было тоже самое.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
неманский
|
Шутнички  Я уже как два месяца переквалифицировался в Кокунёвского. Но это временно  Надо отрываццо по окуню пока не поздно ибо ТЕМ водоемам грозят спускать, бо срок подошел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
скоро на водоёмах гродненщины  примерно такаяже плотность рыбаков на свислочи и на дмисевичах в прошлый понедельник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Меня удивляет организованность рыболовов на Дмисевичах. Словно сговорившись, поплавочники строго разбиваются на сектора в 10 метрах примерно друг от друга, без ругани и крика. А вот рыбаки на лодках, с кружками, все портят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ибо ТЕМ водоемам грозят спускать, бо срок подошел. :-
А я пропустил, что за ТЕ водоемы? иль секрет? Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 21:35:55
ибо ТЕМ водоемам грозят спускать, бо срок подошел.  А я пропустил, что за ТЕ водоемы? иль секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это не просто водоемы, они с душой  Окунек там почти всегда Бярэ. И ты их знаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
тьфу-тьфу-тьфу на тебя  зы. шоб не сглазил 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Spinner
|
тьфу-тьфу-тьфу на тебя  зы. шоб не сглазил  Че то я ошибся, хотел написать в ловле спиннингом, а написал в рыболовном флуде и байках. ЗЫ: я глючу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
тьфу-тьфу-тьфу на тебя  зы. шоб не сглазил  Че то я ошибся, хотел написать в ловле спиннингом, а написал в рыболовном флуде и байках. ЗЫ: я глючу  . А может ты куриш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Блин, не выпустят в выходные на рыбалку - убью себя об спин!! 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Борисыч
|
Блин, не выпустят в выходные на рыбалку - убью себя об спин!! Ты скажи, что будешь есть только рыбку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Угу! А мне скажут, что сбросить пару кг тебе не помешает, а попытке сломать об себя новый спин будут вызывать тока радость блин! 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
alex-rza
|
Ты скажи, что будешь есть только рыбку!!!!  не, сперва он начнет есть обломки спининга а потом перейдет к магниевому твину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Ты скажи, что будешь есть только рыбку!!!! не, сперва он начнет есть обломки спининга а потом перейдет к магниевому твину[/qu  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|