danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
неманский
|
Я бы по содержимому желудка точно бы не сказал, что она отдыхает  Весь кишечник забит водорослями причем достаточно жесткими пости как солома. Ну а мой воблер это наверное планировалось мяско к салату. Также имеются уже жировые отложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Ловил вчера вечером и сення утром на Немане на пиявку поледонкой, поймал штук 10 неплохих подлещиков грамм по 200. Странно, что клев был где-то после 7 вечера, и утром где-то до 7. Потом просто как обрезало. Нашел отличное место для полудонки недалеко от Фолюша. Обратное спокойное течение, ни одного зацепа не было, лещ есть, судя по прыжкам из воды, места достаточно, 3-4 человека точно вместятся. Можно как-нибудь собраться, лучше с ночевкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
C отчетом из Озер. 4 дня ловил в разных проверенных ранее местах. Тут звучали вопросы о ситуации там, считайте это официальным сообщением ИТАР ТАСС. Веровское-Дервенское. Был в Воскресенье утром. Че-то слабовато. Сам споймал пару подлещиков на 300 и 400 гр и все. Не видел чтобы у кого-то клевало лучше. Белое Понедельник выехал на лодке. Примерно в это время в прошлом году с глубин 4-5 м ловил по 10 кг подлещика и леща. Просидел 12 часов и ничего не поймал. Насколько я понял сидит лещ еще по отмелям. Отъедается после нереста. И то как-то по диетически отъедается. Поеду через неделю, проверю. Должен же. Протока (вроде так вы ее называете) Ну раз такая ситуация выехал в Среду на проверенное место на Соломянке. Ну вот тут дело и пошло в нужное русло. Результат 8 кг линя, карася и немного подлещика. (что больше ладошки на фото 1, тапок 44 размера, не ехидничать тут по поводу детских размеров) Линьки грамм по 500-600 а сопротивления то…. это не карась и тем более не флегма-лещ. Клевало равномерно с 4 утра до 10. Четверг … туда же. С 4.30 до 5.30 просто бешеный клев. На каждом забросе линевая поклевка. Однако не то чтобы активная и как результат реализуется каждая третья - четвертая. (Чтобы предотвратить нелепые слухи о моем умении ловить рыбу, скажу сам, да, возможно я так херово понимаю когда подсекать) За час надрал около 5 кг. Думал будет так все утро. Готовил унизительные речи для друзей больных по разуму ссылаясь на их «плотвички». Но не тут то было. С 6 до 11 поймал около 2 кг все надеясь на продолжение эльдорадо. (фото 2) Как ни ржачно, но все на перловку. Вот тебе и теория о натуральной еде для немелочи. Остальные насадки стреляли изредка.
To Gamlet and Fisher Язь по ходу остался только в Карелии. Прекратите инсеннуации по этому поводу. Я нигде не ловил язя кроме как в Карелии. Причем экземпляры по 2 кг действительно не редкость и на воблеры. Были с язями интересные случаи. Когда стоя на острове видим как просто кипит вода в круге диаметром 4 на 4 метра от рыбьих спин. Ну тут конечно желающие по спиннингу давай полосовать этот кружок. На каждом забросе язь. 1-2 кг. Попробуй оторвись от такого занятия. Gamlet куда едешь? Я кстати в этом году 14 Июля тоже срываюсь в Карелию на 2 недели.
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
White_ninja
|
фото 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
White_ninja еду в северную карелию возле калевала км 90 не помню какая там речка! в клёвом месте появили езурири 44 и 66, SS короче завоз был там ...  зря я туда зашел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ну радиус 90 км это может быть питсот разных речек. Мы в этом году на Нюхчозеро едем. В районе Нюхчи-Илексы. Дикое озеро с 7 километровым переходом по болоту. Приеду накропаю отчет на форум чего и от тебя требую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
был на Августовком конале!!!!!! 7 шнурков-один 800гр! фотик забыл-КЛЯНУСЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Был вчера на Немане в Бережанах... С утра 1 шнурок(на фото) на аглию 1(был успешно возвращен в родную стихию), 4 кокуня с ладошку (на аглию, цикадку и оско спайдер 0). 2 заводи просто исполосовал на юзурик L-66 - ни одной поклевки - где щука? :-/ попытки поймать голавля окончились безрезультатно, только пару тычков возле берега, да и то видно мелочь. Зато загорел, мля... теперь все печет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
был на р.Соломянка вчера вечер-сення обед. Вечером клев был сравнительно нормальный, но там глубина всего 30-50см... ловили на перловку, мотыля, опарыша, красного червика... на 4-х наловили мелочи на 1.5 кг
P.S. White_ninja ты где там был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
P.P.S. в основном на мотыля, красного и опарыша пару штучег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
все выходные в городе сидел.мочил диплом.мля мот во вторник махну на водоем какой -оторвусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
был на р.Соломянка вчера вечер-сення обед. Вечером клев был сравнительно нормальный, но там глубина всего 30-50см... ловили на перловку, мотыля, опарыша, красного червика... на 4-х наловили мелочи на 1.5 кг
P.S. White_ninja ты где там был? Секрет Соломянки заключается в том, что нужно знать место где стоит рыба. Она далеко не равномерно распределена по речке в отличии от рыбаков. Я знаю место где около самой зелени есть ямка. Глубина в ней больше метра. Там и линевая тропа и карась с подлещиком. Место у всех на виду и вокруг него обычно тусуется куча рыбаков. Забрасываешь 2 метра влево или вправо и клева нет. Однажды я даже обнаружил сидящим на этом месте мужичка, который жаловался на отсутствие клева, бросал он куда угодно, но не в это окошко. Подсказал - человек был на 7 небе от счастья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Нашел отличное место для полудонки недалеко от Фолюша. Обратное спокойное течение, ни одного зацепа не было, лещ есть, судя по прыжкам из воды, места достаточно, 3-4 человека точно вместятся. Можно как-нибудь собраться, лучше с ночевкой. заффтро пойдем? я после обеда свободен и вполне мона тянуццо туда. правда умения мало, но желания ловить много! ;-) надеюсь во время ловли не зашибу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolian
Новенький
Я люблю рыбалку!
|
ПРЕВЕД!!!!!!!!ЕСТЬ ЧЁ ПО ДЕЛУ? [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolian
Новенький
Я люблю рыбалку!
|
тт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
наши ряды пополняются тока вот бы ещё форумом научился пользоваться!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был на Немане. Ничего не клевало. Гдето в 10 часиков на перекате взял злобный и упрямый щук. :-/ Я его тяну а он брыкаеццо всеми силами и леску отматывает.... Ну какой хрен ему было надо садицца на голавлевый 3,5 см Dorado Alaska  Помотал я его минутки 2 и леска 0,18 не выдержала.  Воблер в 1-ном экземпляре... тю-тю :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
был на Августовком конале!!!!!! 7 шнурков-один 800гр! фотик забыл-КЛЯНУСЬ!!!!! в каком месте на что ловил опиши плиз обстановку где имено не скажу потому что с этим местом меня познакомил человек, который очень просил чтоб я не говорил!!!!!!!в одном месте ловил на воблер в другом на блёсинку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
2 GAmlet спасибо что сообщил о завозе воблерков в клевое место.сходил сення затарился.нашел там давно искомые кранк тип 1.ну и денежнк там оставил порядком.шоппинг затягивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Нашел отличное место для полудонки недалеко от Фолюша. Обратное спокойное течение, ни одного зацепа не было, лещ есть, судя по прыжкам из воды, места достаточно, 3-4 человека точно вместятся. Можно как-нибудь собраться, лучше с ночевкой. заффтро пойдем? я после обеда свободен и вполне мона тянуццо туда. правда умения мало, но желания ловить много! ;-) надеюсь во время ловли не зашибу  Пойдем, базара ноль. Я как раз собирался сегодня с ночевкой с хлопцем одним, но из-за погоды перенесли на завтра. Насчет умения не беспокойся, там высшего образования не надо, покажу, помогу, я уже привык всем крючки привязывать  . Возьму палатку. Я позавчера туда ходил вечером на пару часиков. Поймал пять подлещиков, один почти 500 грамм. Только, Daos, без водки. Лучше до или после. Ну это я так, на всякий случай сказал. Может еще кто пойдет? мой телефон 788 29 71
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 21:26:38 от shurik »
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Здорово Мужики! Вот и я к вам подтянулся. Куда бы это завтра на хищника съездить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Здорово Мужики! Вот и я к вам подтянулся. Куда бы это завтра на хищника съездить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Извиняюсь, мышка разрядилась...сук".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 gregF ЛАДНО СКАЖУ!!!! Деревня Вулька!!!это на самой границе неподолёку есть деревня Рынковцы!!! в самой Вульке через канал есть спецыальный паром который переправляет людей на другой берег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не поехав в корелию могу сказать заранее что готовьте машину если что заранее и доверенности тоже готовте заранее.....  а то вот мы типо завтра в 3 утра выезжаем а не доверки не починенной машины ещё нету 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 09:42:07 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
широка страна моя родная! да куда угодно мона ехать  жары нету погодка для рыбалки супер сцука должна быть активной ! голавлик должен отойти тока вот сомневаюсь что воблера он счас будет брать! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 GAmlet спасибо что сообщил о завозе воблерков в клевое место.сходил сення затарился.нашел там давно искомые кранк тип 1.ну и денежнк там оставил порядком.шоппинг затягивает   во время ! а то я вчера был после 4х там мало что осталось из того что было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|