danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Такой: (тебе в Карелию точно пригодится)  И еще, кто чем пользуется, куканом или в мешок?  Смотря какую рыбу собираешься ловить.Если лещ на 2 кг клюнет,без подсачика как ты его вытащишь,не будежь же на берег выходить.А если на плотву расчитываешь,то нафиг он нужен.Обычно без подсачика ловят взабродку. Речь о спиннинге, а значит не о лещах и плотве.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 11:07:30 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 пора реально спинингистам отделяться от етой темы ! а то многие червячники уже ругаються что мы флудим бо они не понимают темы по поводу блесен ,воблеров! но главное жалуються мне в аське!)))))))) а не здесь! 2 Фишер я пользуюсь куканом на немане и мешком на котре! короче всё зависит от места ловли! а у меня не такой подсак у меня как для обычных удочников на метра 1.5-2  что уже наверняка если что!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Такой: (тебе в Карелию точно пригодится)  И еще, кто чем пользуется, куканом или в мешок?  Смотря какую рыбу собираешься ловить.Если лещ на 2 кг клюнет,без подсачика как ты его вытащишь,не будежь же на берег выходить.А если на плотву расчитываешь,то нафиг он нужен.Обычно без подсачика ловят взабродку. Речь о спиннинге, а значит не о лещах и плотве. Значит если щука у тя на спиннинг хорошая сядет,тебе уже подсак ненужен,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
както пробовал пользоваться не подсачиком а багром раскладным небольшего размера. :-? так толком и непонял понравилась мне эта идея или нет,но достать 4 кг щуку на Котре помог.а вот его целесообразность по голавлю видемо никакая.потом идею с богром забросил и рыбу пренимаю руками.да и больше двушки щуки с тех пор неприпомню чтоб залавливал. В моем случае однозначно мешок для рыбы т.к. много передвигаюсь по берегу.подумываю торбу холщевую вместо полиэтилена справить себе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 11:40:22 от jef »
|
|
|
|
|
|
N21
|
но главное жалуються мне в аське!)))))))) а не здесь! Боятся?  я пользуюсь куканом на немане и мешком на котре! Я вот кукан не пользую, не нравится мне когда зырят и еще с вопросами лезут, как , на что, где, еще и рядышком влезть норовят. а у меня не такой подсак у меня как для обычных удочников на метра 1.5-2 " Э, нет, это не то. Как же ты его таскаешь с собой со спиннингом? Надо забродный, чтоб кокроткий и за спиной висел, не мешал. Значит если щука у тя на спиннинг хорошая сядет,тебе уже подсак ненужен,да? Вот я и думаю. Стоит ли месяцами его за спиной таскать, если понадобится раз-два за сезон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Есть выход - ловить с берега.Конечно не всегда так удачно бывает.Но для спиннинга,на реке,с берега можно ловить только так,тем более и вытащить рыбу на берег легче, чем в воде стоя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Я не пользуюсь подсаком. Если в забродку поклевка, то начинаю пятиться назад что бы вывести на берег. В лодке как правило ловим 2-ем. Напарник всегда поможет схватить ее за жабры. У меня как то ранней весной жерех в кусты ушел. Так напарник был готов нырять за ним  А поповоду кукан или мешок. Ну это опять таки смотря с чего ловишь. С лодки кукан очень удобно. Пешком по берегу оба варианта имеют место. Просто если скажем планируешь ловить весь жаркий день то в мешке рыба может чутка испортиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Просто если скажем планируешь ловить весь жаркий день то в мешке рыба может чутка испортиться. Нафига весь жаркий день...У меня так: приехал, половил часа 3, за это время или нет клева-уехал, ну его нафиг, или поймал-достаточно, уехал.  А вообще мне достаточно 2-3-х рыб зачетных, и уезжаю со спокойной душей. Не понимаю тех кто лупит мешками, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Боятся? тока если критики  Я вот кукан не пользую, не нравится мне когда зырят и еще с вопросами лезут, как , на что, где, еще и рядышком влезть норовят. у миня ни кто ни када ничего не спрашивает  лицом не выдался и лучезарностью не отличаюсь " Э, нет, это не то. Как же ты его таскаешь с собой со спиннингом? Надо забродный, чтоб кокроткий и за спиной висел, не мешал. рюкзак на плечи, за рюкзак подсак и всё в путь на мины если тянешь что то хорошее и берег уйвый то достаёшь со спины одной рукой! пока достанешь он уже растянется он у меня 3х коленчатый! и совсем не мешает только если по кустам лазишь то тада проблемы ёсть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
кто нибудь знает как в магазин под Октябрем позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
В справочной должны сказать.Или у продавца спроси когда-нить,потом можно будет звонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В справочной должны сказать.Или у продавца спроси когда-нить,потом можно будет звонить. Спасибо за исчерпывающий ответ  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
вчера был на Немане возле деревни Монькавцы итог:4 щуки,3 сошло и 1 горбылик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Че та размеры непонятны. :-/..похожи на шнурков. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
да щучки небольшие в целом завесили вместе с гарбылём3,5 кг чесно говоря такой улов у меня впервый раз!!!я доволен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 15:48:11 от kosik »
|
|
|
|
|
|
N21
|
да щучки небольшие в целом завесили вместе с гарбылём3,5 кг чесно говоря такой улов у меня впервый раз!!!я доволен Детей надушил и доволен Крайнюю левую точно надо было отпустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 косик ... ты меня порозил .... таких шнурков брать  а потом все удивляються где нормальная сцука тока что звонил знакомый был в бледавичал ловил под перекатом судака какого он там делает  не могу понять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
самую фишку забыл сказать на езурика 44  вроде он не курит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Бледавичи-это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Деревня Гледавичи как ехать на лунно! но там сложновато найти перекат если не знаешь где он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Деревня Гледавичи как ехать на лунно! но там сложновато найти перекат если не знаешь где он А, на карте нашел, Глядовичи. Далековато. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
30-35 км 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 голавль пойдёт клевать а я буду в Корелии aden я свой рон томпсон забродники порвал там ткань прорезиненая решил заклеить больше нету у меня забродников!  Непонял, что съежились в местах склеивания или еще чего?
|
|
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Покайся Косик :-/ Пусть Речной Бог тебя простит.  P.S. Не грусти  нет таких рыбаков, которые хоть раз в жизни не брали улов из небольших рыбешек. Просто надо стремиться соблюдать правила. P.P.S. Жыве... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На каждого Косика бывает свой косяк  Дабы искупить свою вину перед родителями твоих счучек купить 10 золотых рыбок и выпустить им на корм в Неман  ЗЫ Чё та БРИК лежит...или это только у меня?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 13:29:19 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был на Немане с 12:30 до 14. Поймал Голавля на 37 см и окунька где то см 20. Сначало ловил на вертушку и поймал окуня. Удивляло полное отсутсвие голавля в прибрежной зоне решил ловить на L-ку в средних слоях и ничего. Тут в голову мысль пришла сто голавль от жары пошел глубже и дальше от берега. Достал древний воблер Dorado Alaska s со средней лопаткой зашел в воду от берега примерно на метра 5. На глубине примерно 1,5 метра взял Голавлик  Всебы ничего лови дальше, да поляки клея пожадничали на воблер и лопатка отклеилась повисла на проволоке... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Интересуют его внутренности. Че та я не думаю, что голавль жары боится. Может от нереста отдыхает там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да наврядли конечно  Я даж не знаю что и думать, впервые сталкиваюсь с отсутсвием даже мелкого голавлика в прибрежной зоне. Брюх распорот, икры не обнаружено :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
О, а судя по анальному отверстию и брюху - самка. Точно отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|