danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GAmlet
Гость
|
да не в деньгах счастье просто хочиться чтоб кто нить её привёз если есть возможность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Народ куда пропала щука из Немана. Вчера весь вечер отмохал 1 шнрок В субботу 0. Ладно я ловить не умею  Но люди которые в прошлых годах без рыбы не возвращались тоже плачуться Что происходит где рыбу ловить и какую. Все ловят головля. Неманскому сча тоже ничего будет ловить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 12:46:22 от sour »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Народ куда пропала щука из Немана. Вчера весь вечер отмохал 1 шнрок
Не только на Немане, такая ситуация по всей блакитнай. :-? :-? :-? Потому и ловим голавля, пока ловится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Не только на Немане, такая ситуация по всей блакитнай. :-? :-? :-? Потому и ловим голавля, пока ловится. Читал сегодня брик вроде народ ловит щуку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не только на Немане, такая ситуация по всей блакитнай. :-? :-? :-? Потому и ловим голавля, пока ловится. Читал сегодня брик вроде народ ловит щуку! И я читаю, шнурков ловят. Про больше кило изредка проскальзывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Сёння был на Немане в Бережанах,на малька взял головля на 700 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
у меня знакомый был на припяти 1го числа ... 2шки были говорил даж 3шки попадались иногда значит не везде оп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Ещё щучку друг взял небольшую.И на фидер подлещик и окунь,хорошо брал на пиявку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Кста народ еще жалуется что в Немане пропала плотва! Говорят что не клюет она и все тут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Не почему,берёт.Я сёння на полудонку поймал штук 20,тока на пиявку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
на немане, мужик, чуть за пляжем, выше по течению, недалеко от тропы здоровья, на полудонку поймал чего-то, вытащить не смог, хотя примерно мин 30 наблюдения за его борьбой с рыбиной доставило удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
на немане, мужик, чуть за пляжем, выше по течению, недалеко от тропы здоровья, на полудонку поймал чего-то, вытащить не смог, хотя примерно мин 30 наблюдения за его борьбой с рыбиной доставило удовольствие Наверное просто зацеп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Да ну нахер зацеп,просто лещ невъебенный клюнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
скажите, есть смысл ехать с удочкой в Вертелишки? давно не был на рыбалке, хочу отца вытянуть на природу... или скажите куда, с чем (наживка)... так, чтобы хоть чего словить, да отдохнуть от города. (не неман)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Там ведь вроде орендовали озеро,и рыбу запустили.Так что платная рыбалка теперь,а значит рыбачить стоит,за деньги только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Ну вот,раз платное,то рыбы много должно быть.Езжай и лови.На что ловить сам разберёшься,что первый раз что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Есть смысл. Правда я был около месяца назад. За два часа по пару кг хорошего карася поймали, на червя. Только купи универсальной прикормки за 3 тысчи, сразу кинь пару шаров размером с апельсин, и потом иногда подкидывай. После прикармливания у нас минут 20-30 клева не было, потом было очень клево, отвели душу... Мне там очень понравилось. В такой ветер как сегодня, я думаю, нужно иметь какую-нибудь донку или фидер, т.к. озеро полностью открытое, нигде не спрятаться. из-за этого большая волна.
Так, по отзывам я понял, что можно пока спрятать спиннинг и расчехлять фидер. На Немане клюет. В воскресенье, одногруппника отец в районе Горницы-Погоран на мотыля в проводку наловил плотвы, голавля, подлещика причем несколько очень хороших плотвиц, грамм по 400, говорит, рыба клевала, что дурная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был сегодня на рыбе :-? На Немане мелкий голавль ушел с пребрежной зоны и на вертушку не реагирует да и вообще прибрежная зона как всеравно вымерла. Что то с голавлем случилось. Ничего не поймал :-/ Разозлилсо поехал в Гожу на карьерчик и отвел душу по окуню... так что можете забыть дорогу на тот карьерчик окуня там уже нет.  Окунь на том карьерчике есть с ладонь и гонял он исключительно воблер миношки. Но атаковать его почему то не решался. P.S. Водичка на карьере супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сёння был на Немане в Бережанах,на малька взял головля на 700 грамм. И где же ты там ловил.  Я там тож был кроме детей купающихся никого не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Сёння был на Немане в Бережанах,на малька взял головля на 700 грамм. И где же ты там ловил.  Я там тож был кроме детей купающихся никого не видел. Места ,блин знать надо.Ловил за очестными,там несколько сотен метров впереди,есть что-то типо островка,выступающего немного.Там ещё веток в воде навалом.Вот среди веток на полудонку ловил.А на чистой воде ,где пространства больше свободного,закинул полудонку с мальком.Правда не сразу взял,место менял раза 4 и потом уже клюнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Ребят, подскажите плиз где можно в Гродно найти юзурик 44-ый эльку (на девятовке нет)... вообще я на него не ловил, но еще 1.5 года назад жалею, что не купил, продавец предлагал  кстати на какой: плавающий или тонущий лучше ловить головля\жереха :-/ Пасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На девятовке три ТРИ магазина. Еще в 9 есть филиальчик от Октября. А вообще L-ка продается в Мордашке. Если раньше не ловил бери один цвет Темносиняя спинка серебристые бока и красненькое брюшко. L-ки от Y-zuri бывает только одна - тонущая. Но есть клоны в том числе и плавающие. Делает их например R2S. Но лучше не морочить себе голову и купить два воблерка одного цвета от Y-zuri один так сказать про запас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Не может быть что бы "Глобус" не преклеил.Окуратно зачисти поверхнось,обезжирь намажь клеем,сильно прижми чем нить и положи прижатым на ночь.Утром будут как новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На Немане мелкий голавль ушел с пребрежной зоны и на вертушку не реагирует да и вообще прибрежная зона как всеравно вымерла. Что то с голавлем случилось. Через недельку объявится  Тощий и голодный.  А я пока катушечку на профилактику-смазку отдал. бери один цвет Темносиняя спинка серебристые бока и красненькое брюшко Неманский, никакой разницы в клеве между этим цветом и "голд флэйм" я не заметил. Одинаково хорошо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 10:06:43 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 голавль пойдёт клевать а я буду в Корелии aden я свой рон томпсон забродники порвал там ткань прорезиненая решил заклеить больше нету у меня забродников! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кстати, народ, кто-нибудь пользуется забродным подсачеком? Не могу для себя определиться, нужен он мне или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в каком плане забродный подсачик!??? чёт не понял! я почти всегда подсак с сабой таскаю лучьше чтоб он был чем потом жалеть что его не было с сабой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Смотря какую рыбу собираешься ловить.Если лещ на 2 кг клюнет,без подсачика как ты его вытащишь,не будежь же на берег выходить.А если на плотву расчитываешь,то нафиг он нужен.Обычно без подсачика ловят взабродку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|