danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Хариус в Беларуси есть. Причем недалеко от Гродно. На слиянии Марыхи и Шлямицы. 5км вверх и 5км вниз от этого места. Есть там и форель. На счет словить его это уже другой вопрос.
Специализируется на хариусе и этих реках Василь Быков. Внук известного писателя. Живет он в Гродно.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 знаем мы Василя а что толку ... проспорил то уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Затем что бы Сирожа пил пивои ел сушоную рыбы из корелии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Гамлет тебе задание надо поговорить с админом насчет отдельного подфорума аудитория растет флуда много! Например отделим спин от всего остального также поездки куда то, можно отделить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Отвернулся Рыбий Бог от меня  суббота-воскресение-понедельник, 3 попытки что-нибудь поймать-нуль. От любимого переката осталось см 20-30 глубины, голавля нет. Вчера нашел интереснейшее место на Немане. Ширина его в этом месте большая, мелко и течение сильное. Поперек течения каменный нанос на пол ширины Немана, за ним у берега глубокий затончик а дальше плавное течение, неглубоко. Обстрелял и затончик и буруны и вниз и вбок. Зашел по наносу далеко , середина реки почти, сплавлял СС на всю длину плетни -ноль. Ниччего не понимаю   знаем мы Василя а что толку ... проспорил то уже  Спорить-грех, вот ты и наказан. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 12:21:50 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
sour меня одного мало надо чтоб народ поддержал и попросил Админа нам помочь а то как то тесно! Удочники ругаються на спинингистов .. и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да, было бы неплохо развести маленько темы... поплавочников, спинигистов, встречи... и т..д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А мне кажется не надо. Не так нас тут много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
вертелишки 6-12 утра на кашку  улов на троих... суммарно после 15 кг 
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 15:14:31 от DeadPihto »
|
|
|
|
|
|
sour
|
А мне кажется не надо. Не так нас тут много. У меня как у программера дикое желание все структуризировать. Пущай не много но зато все будет по полачкам красотища 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 15:12:40 от sour »
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
клепа - с у к а молодец!!! 2кг 600г, еще одного кило на 3 до берега не дотянули... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А мне кажется не надо. Не так нас тут много. У меня как у программера дикое желание все структуризировать. Пущай не много но зато все будет по полачкам красотища 8-) У меня, как у сисадмина, дикое нежелание трогать работающее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
клепа - с у к а молодец!!! 2кг 600г, еще одного кило на 3 до берега не дотянули...  Шапка ЗАЧОТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
да, было бы неплохо развести маленько темы... поплавочников, спинигистов, встречи... и т..д Гланое не забыть сделать подфорум, Приехали на рыбалку, и не смогли распокаваь удочки ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
в городе ажиотажный сппрос на воблеры.вчера вечером заходил в клевое место так там практически ниче неосталось от последнего завоза :(всетаки неуспел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
.лядский бог рыбацкий, повернись ко мне лицом!  Утречком поехал опробовать Грипп Кранк. В 4-30 остановили гаевые за превышение, еле отпросился, типа я вообще-то дисциплинированный водитель, а тут бес попутал. Отпустили. Какого им не спится? Перекат прошелся один раз Кранком , второй Лминошкой. Глухо. Переехал поджиговать. Оторвал 2 виброхвоста и под конец поскользнулся и ё..упал в воду.  Грипп кранк- летит отлично (еще бы - 9грамм), плавающий, что странно при таком весе. Игра размашистая. Рабочая глубина 20-30-см. Подняв удило вверх, можно вести поверху , оставляя сзади бурунчики. Будем разлавливать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 12:45:14 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
У меня тож есть ГриппКранк. Идет он по поверхности не более см 30 наверное, медлительно размашисто. Сейчас надо пробовать вести поближе ко дну и на глубине от1,5 метра. Чего голавля не тянет на поверхность я не знаю. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На Брике нахваливают плетню Asama Steel Power. Видел кто у нас в магазинах ее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Ходил с друзьями на Неман вчера-сегодня с ночевкой. Отлично отдохнули, пообщались, половили рыбу. Даже дождь не сильно помешал. Я поймал 2 кг. В основном подлещик, одна сырть на 400г. Все на пиявку. Просто тупо на пиявку на две полудонки без прикормок, кашеварения, опарышей и т.п. Но клюет очень вяло, утром с рассвета часов до 6, и вечером до 11. Но все таки клюет, немного поймали, отлично провели время. Рыбалка удалась. Жаль, что Daos поздновато позвонил.
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 15:06:11 от shurik »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Уважаемый, на фото нет подлещиков! :-? Это - густера. А сырть- запрещена к вылову! Называющие себя рыболовом сырть обязаны выпускать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня есть игра прикольная "Рыбалка" , кому мнтересно могу выложить (17 metrov) , только скажите - как .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_ROTAZiNAGRO
Гость
|
была ссылка.... [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 18:29:41 от Dj_ROTAZiNAGRO »
|
|
|
|
|
|
kosik
|
У меня есть игра прикольная "Рыбалка" , кому мнтересно могу выложить (17 metrov) , только скажите - как . если про "Русская рыбалка", то ты нас не удивил мы уже переболели ей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
У меня есть игра прикольная "Рыбалка" , кому мнтересно могу выложить (17 metrov) , только скажите - как . Нафиг с форума с играми -1 Нафиг тем более с кальянами! -1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
и есль мне память не изменяет то уже обсуждалось что сырть краснокнижник и как с ним нуно поступать если попался на крючок та страницах ентого форума.и Неманский фотки выкладывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Господа рыбаки со стажем. Подскажите, плз, или лучше покажите в чем вы храните разного рода воблеры. Коробочки там, сумочки etc. А то стал вопрос о покупке такой штуки - что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Уважаемый, на фото нет подлещиков! :-? Это - густера. А сырть- запрещена к вылову! Называющие себя рыболовом сырть обязаны выпускать. Спасибо, Fisher, буду знать. Был уверен, что подлещик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был на Нямунасе. Поймал 4 кокуньков. Голавля не видел :-/ Но видел жереха. Он как Фигаро (Фигаро здесь, Фигаро там  ) . Бухнет возле кустов, через несколько секунд уже всплеск, мальки в разные стороны в метрах 30.... P.S. Акуней отпустил, нимагу больше есть рыбу...... интоксикация у миня уже рыбья  P.P.S SHALI коробки покажу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 Fisher Это тема про рыбалку , я предложил игру про рыбалку , в чём проблема? Почитав этот форум у меня сложилось мнение , что у тебя мания величия . Ты почитай свои пости , все они такого содержания : "Да ты не прав , ты не опытный , вот слушай меня - я прав ". Ничего личного , просто будь добрее чтоли .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|