danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
неманский
|
Далее поехал на свое место. Недалеко от города. Ловил исключительно на вертушки Pantermartin №3, Muran Panter 5 g и Osko №1 на каждую блесенку поймал по одной рабке. В сумме 2 окуня одного шнурка, но взял только Окуня 22 см.
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
приехали с березены ... ммм... места красивые.... но она там падла прямая практически вся, где мы были ну по сумарным поднятым сцукам я победил экстрима 5:4  толкового ничаво не было всё до 500 гр знакомые были на припяти сказали что очень хорошо отловились были даже щуки по 3 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
To Gamlet: Если интересно, то могу подкинуть подробное описание участка кривой и дикой Припяти с картой глубин и где какая рыба есть. Тайна не большая ибо статья была в Рыболов Практик за 2005 или 2006 год. Не помню точно.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
White_ninja к осени с удовольствием а счаз нет смысла  только что позвонил знакомому он был в бледавичах вчера 3кг и 1.5 кг жерехов взял! пару головлей до 1 кг! сказал что 5 усачей тянул ниодного не дотянул.. говорит что усач делал свечи... :-/ первый раз такое слышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мдяя.  После описания Гамлета, как то не хочется говорить о поимке 12 кокуней на блесну Osko №1 и безхомутовой Pantermartin №3 . На карьерчике. Размер сами знаете какой  К 21 часа карась там сдурел или ему так хорошо там :-? Но с воды он прыгал как дельфин. P.S. Ни за что не покупайте вот эту блесну Mustad. Во-первых не работает и требует дороботки, чтоб лепесток вращался. Во-вторых страдает патологической неуловистостью. Я думал это случайно. Но даж при интенсивном жоре окуня умудряется ничего не поймать и даже не привлекает окуня. 
|
|
|
|
|
N21
|
В пятницу, после работы , на 2 часика. Всего 5 поклевок, реализовано 3. Одна поклевка на свежеприобретенный и тестируемый StrikePro Mustang Minnow. Не засек, надо менять крюки. Голавли хорошие, от 0.8 до 1кг. Две самки, яйцеклады набухшие, похоже скоро пойдет на нерест.
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Были вчера с Гостом и Даосом в Вертелишках. Приехали к 8, но уже народ по полной ловил, начав гораздо раньше. Выбрали место. заплатили баблос и .... начали уничтожать нервы. Слева от нас (в метрах 3-4) стоял челдон у который вытаскивал каждые минут 10 отличных карасей и иногда карпиков. У нас ОП (один карась клюнул. но под самым берегом сошел). Вот так мы разрушали свой мозг наблюдая как чел стабильно тягает рыбу. В итоге Гост с Даосом пошли на другое место (видимо надоело им смотреть на "не может быть" и "да он заебал", а я тупо остался смотреть на свои удочки с пружинами и б##ть дождался!!  Первый мой трофей из белых амуров. Сильная канешно рыба. С подсаком помог этот же чел слева со словами "Высидел таки!"  . Время была 2 часа. Вопщем через часик мы свалили. А весь секрет то мужика был в том, что нужно ооооофффиигеннно далеко забрасывал пружину - рыба прикормлена далеко - по его словам. Я просек эту фичу, что он далеко и хиртым размахом закидывает, но так не получалось (надо в поле забросы отрабатывать  ну и снасть готовую для дальных забросов нужна). В итоге: я с одной рыбкой (белый амур около 2 кг, полный каши. жирный и вкусный); Даос с 2мя красивыми карасиками и плотвой, Гост расстроен напрочь  Пысы:
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Bedlamъ, Fisher, Daos, Ann Arbor, os. Среди нас женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Блин, зашумел, похоже, подшипник лесоукладывателя. Наверное от грязи. Катуха на гарантии. Самому разбирать-смазывать, или к продавцу? Если смазывать, то чем? А ролик-то под увеличением вообще жуть:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Лучше к продавцу.если катуха дорогая яб нелез. Мдя... не Березине шнурков 7 1 кокуня переехали на неман 1 шнурок.Заехали на провереный карьер  ОП и ВСЕ ЗЫ 2 террорисит ну как там уклейка пошла на нерест? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Bedlamъ, Fisher, Daos, White_ninja, jef, Gruzin.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Блин, зашумел, похоже, подшипник лесоукладывателя. Наверное от грязи. Катуха на гарантии. Самому разбирать-смазывать, или к продавцу? Если смазывать, то чем? А ролик-то под увеличением вообще жуть: Сначало надо выяснить входит ли смазка в гарантийное обслуживание. Если да, то на халяву, если нет, то придется заплатить. В любом случаи самому ненадо лезить. Тем более они знают каким маслом смазывать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Блин, зашумел, похоже, подшипник лесоукладывателя. Наверное от грязи. Катуха на гарантии. Самому разбирать-смазывать, или к продавцу? Если смазывать, то чем? А ролик-то под увеличением вообще жуть: Сначало надо выяснить входит ли смазка в гарантийное обслуживание. Если да, то на халяву, если нет, то придется заплатить. В любом случаи самому ненадо лезить. Тем более они знают каким маслом смазывать надо. При покупке речь шла не о гарантийном обслуживании , а о гарантии. Т.е. год гарантии. Потребовать замены? Че-та не хочется, к катушке 0 нареканий в остальном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Блин, зашумел, похоже, подшипник лесоукладывателя. Наверное от грязи. Катуха на гарантии. Самому разбирать-смазывать, или к продавцу? Если смазывать, то чем? А ролик-то под увеличением вообще жуть: Сначало надо выяснить входит ли смазка в гарантийное обслуживание. Если да, то на халяву, если нет, то придется заплатить. В любом случаи самому ненадо лезить. Тем более они знают каким маслом смазывать надо. При покупке речь шла не о гарантийном обслуживании , а о гарантии. Т.е. год гарантии. Потребовать замены? Че-та не хочется, к катушке 0 нареканий в остальном. Когда у меня были проблемы с катушкой старой, то в Мордашке сказали. Приносите смажем по гарантии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Я смазывал чем-то типа WD 40. Я дурак? (к такой мысли я пришел после того, как обнаружил на балончике символ катушки. Типо мажте и будет ей вечная жизнь.)
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Были вчера с Гостом и Даосом в Вертелишках. Приехали к 8, но уже народ по полной ловил, начав гораздо раньше. Выбрали место. заплатили баблос . По новым правилам вам обязаны были выдать путевки, а вы после рыбалки ОБЯЗАНЫ были вернуть их арендатору с заполненным отчетом. Есть там такое? или работают с нарушением Президентского закона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
были обязаны, но чет заломались нести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
были обязаны, но чет заломались нести Кто и что? Они вам путевки? (есть работка для налоговой  ) Или вы им отчет? Тогда по закону они могут больше не пускать вас на водоем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
сомневаюсь что их ктото запомнит там рыбаков сотня стоит по выходным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
сомневаюсь что их ктото запомнит там рыбаков сотня стоит по выходным
запомнят, когда арендаторов вздрюкают за несоответствие кол-ва проданных путевок и вернутых назад с отчетами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мы не занесли им путевки. Пока ловили подходил мужик и скурпулезно изучал квитанции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кто знает, Луцковляны открылись? Спиннинг на щуку платный? Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ага главное чтобы бабки были уплачены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
да фигня все с путевками. будА закрыта была как уходили. впадлу было со всем снаряжением ломиться внуть. подлинность фамилии никто не проверяет. в след раз скажу другую.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 15:50:58 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
|
sour
|
Народ я что то не понял уже можно на лодке плавать? Судя по всему да! Кста я так и не прошел тех осмотр  Сколько штраф и кто может дать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
с 1го июня снят запрет на всё (кроме сетей и всей этой бороды) официально рыба отнерестовала.... так что можно на лодке насчёт штрафа не наю.. но думаю что не маленький он будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
бедлам, сука, необманывай людей)) я плотвичку словил!))) даос может доказать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
бедлам, сука, необманывай людей)) я плотвичку словил!))) даос может доказать) а! ну да! и этим ты был рад  кароч со мной не едеш большэ за грубости 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 17:28:42 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
|
jef
|
2 Fisher если решишся сам смазывать то используй простое машинное масло ибо имеющиеся в продаже смазки слишком густые и предназначены для шестерней.смазаный ею ролик будет плохо вращаццо в итоге пропил. подьежжал на Котру заловил 1 шнурка и 2 кокуней тоже маленьких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|