danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 бля, ну мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот прикупил вчера в Октябре. Копия 44-ки. Еще не опробовал. Крючки якобы VMC, а тупые жуть. У меня есть миношка от Страйк про, но она тонущая. И на дно падает, что называется камнем. Делает очень широкие размашистые кол##ания в средне-медленном темпе с центром где то посередине. ИМХО самая лучшие копии L-ки делает R2S . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Фишер а сколько денег он тянет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот прикупил вчера в Октябре. Копия 44-ки. Еще не опробовал. Крючки якобы VMC, а тупые жуть. У меня есть миношка от Страйк про, но она тонущая. И на дно падает, что называется камнем. Делает очень широкие размашистые кол##ания в средне-медленном темпе с центром где то посередине. ИМХО самая лучшие копии L-ки делает R2S .  Этот тоже синкинг. Если верить наклейке, заглубление фут, т.е. 30см. Ну значит подмотку надо начинать сразу, не дожидаясь пока дно цапанет. На днях проверим. 11.000 стоит А еще прикупил левачок под Балзер, судя по качеству и цене (4.800), модель Fatty, есть на сайте их такая и скопировано 1-к-1му, 6.5см, 15гр, тремит как детская погремушка. Купил, потому как модель интересная и оторвать не жалко. А вдруг заработает? 
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 10:57:59 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
После двушки хотел еще половить, да увидев мою борьбу , приперся какой-то "спиннингыст", [highlight]шлеп-шлеп по воде и давай блесной рядом фигачить, баран . [/highlight]На этом жерех и закончился. А я то на корточках тихооонечко к нему подбирался.  "Хочу ловлю, хочу отдыхаю, хочу колеб*лкой по воде шлепаю" - гражданская позиция ляхтората, типа "на всё и на всех насрать". Не уподобляйся. Не один на свете живешь. Вот тебе про кокожамбу напомнили. Приятно тебе было? Кукуджамба - лгаколики и им на рыбалку пох  Нормальные рыбаки умеют и половить, и отдохнуть - причем никому не мешая. Я говорю конкретно про рыбаков  И не надо путать карты. Зато вот есть такие люди для которых берег короток. Или их снасти правильнее, а место, раз закормлено на прошлой неделе, то только им и принадлежит. И не дай бог ты там свою палку не под тем углом положишь Вощим есть понятие рыбацкой этики и оно у всех ве-е-есьма растяжимое. На этом закончим наш флуд  З.ы. А дедовские снасти не трожь  Они ловили и ловить будут. Ты знаешь скока лет колебалке  ......а вот ловит она и сейчас, причем трофейную рыбу 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
N21
|
После двушки хотел еще половить, да увидев мою борьбу , приперся какой-то "спиннингыст", [highlight]шлеп-шлеп по воде и давай блесной рядом фигачить, баран . [/highlight]На этом жерех и закончился. А я то на корточках тихооонечко к нему подбирался. Кукуджамба - лгаколики и им на рыбалку пох  Нормальные рыбаки умеют и половить, и отдохнуть - причем никому не мешая. Я говорю конкретно про рыбаков  И не надо путать карты. Зато вот есть такие люди для которых берег короток. Или их снасти правильнее, а место, раз закормлено на прошлой неделе, то только им и принадлежит. И не дай бог ты там свою палку не под тем углом положишь Вощим есть понятие рыбацкой этики и оно у всех ве-е-есьма растяжимое. На этом закончим наш флуд  Так и я о рыбацкой этике! Заметь, не я к нему пришел, а он ко мне, увидев, что я ловлю, и через кусты ломился, как медведь. Я ему ни слова не сказал, понимая, что жереха здесь уже нет, тихо собрался и пошел в другое место. Он значит поступил этично, да? А Я поступил не этично? В чём? В том , что про себя тихо возмущался? Или в том , что здесь описАл ситуацию? Вот на этом и закончим флуд. Без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 няма базара. Я верю в твою рыбацкую этику и жду личной встречи 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
White_ninja
|
Скажите ка умные люди, есть какая-то розовая перловка в продаже. Ходят слухи, что она по результату клева отличается от обычной. Кто-нить пробовал?
И может кто-то в крусе чем кормят линя на протоке (Соломянке) сейчас?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Zoidberg
|
мот кому нужна лодка 2х местная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
мот кому нужна лодка 2х местная?  мне нужна...какая именно у тебя??
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 и мне нужна тока у меня бабла счас нет! что за лодка!? в каком состоянии она!? какое дно!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мот у кого-нить есть жилеты спасательные на след выходные? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
мот кому нужна лодка 2х местная?  мне нужна...какая именно у тебя?? Voyager 2х местная!!!Если надо пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
в вертелишки съездил бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
 и мне нужна тока у меня бабла счас нет! что за лодка!? в каком состоянии она!? какое дно!? лодка новая, могу привезти когда понадобится,денег совсем недорого стоит по сравнению с лодками в наших магазинах(к примеру в рыболов и охотник недавно заходил там от 600 до 900тыс),стоить будет примерно 263 руб. 00 коп.? хотя можно чуток уступить, плюс доставлю по городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
в вертелишки съездил бы) оставляй в личке номер телефона - звякну чуть-что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
думаю завтро подскочить или в Гожу или на Котру :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Zoidberg если не трудно скинь фОТКУ лодки!  и что в комплекте!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И зззздесь бизнес уже развили  Там чувак мангалы пихает, а тут уже с лодками пришли. Великая весчь форум  Всем удачной рыбалки и всем пока, буду через 3-4 недели. Не флудьте тут многа 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
куда ушел Техник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
люди возмите на рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
завтра в обед на березину есть место по 25 тыр на бензу тока едем с ночёвкой - не баись без вотки  чуть что звони на мой 7806162
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 20:08:52 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
Meison
|
я беру только полтораху пива (ну и спин конечна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Расскажите как ловили на Вертелишках ; на что , и чем лучше ловить .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
завтра в обед на березину есть место по 25 тыр на бензу тока едем с ночёвкой - не баись без вотки  чуть что звони на мой 7806162 вот енто настоящие рыбаки а я все думаю как госы сдать и паралельно на рыбалку выбраццо.мдя :-? :-? :-? а место еще есть или косик занял.думаю мот получеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
jef звони быстрей ...  мы к 3м выезжаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
Расскажите как ловили на Вертелишках ; на что , и чем лучше ловить . севодня второй раз ездил в вертилишки. жалко опоздал на пол часа.я местным запалил место и они его заняли первые. в итоге: у них 8 амуров от1,5 до 3 кг,не считая карася.у нас, мы стояли в трёх метрах:один карп, 6 карасей, 4кокуня.в общем формате каждый пятый поднял что-нибудь преличное.фоты кидать не буду ухожу на денюху, да и свидетели есть.ловить лутше на пружины, набивать кашей из пшонки, в неёже лутше добавлять жмых.без большого подсака не обойтись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
а вот, что поймал сегодня Гамлет в Глушнево: ... был ещё Клёпа - у него суммарный улов покруче, но мне фоткать было лень, ибо был зол! 
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
неманский
|
Ездил вечерком сення на перекат за Гожей, где ловил Террорист и Гамлет. Вообщем перекатик там мелковат, но с твердым дном. Впринципе разловить есть где место, но там людей было как в черте города. Ловил на вертушки Оско №1 и воблерки L-ки. Воблеры молчали, а вот на вертушку постоянно дергало. Правда в основном небольшой голавлик, которому даже тройники были не по зубам. И всетаки одного достал. Размер примерно см 20. Отпустил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|