danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
согласен, не понимаю, что народ ловит в Августовском... :-/ Если думаете, что рыба с Немана заходит то как она преодолевает Немновские шлюзы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Кстати, кто знает че там с Свяцком. Последний раз был месяц назад - полный засос... Говрят, что там рыба повесне вся сбалась в большое озеро и еще, что на нем зимой мужики налавливали за день 10 кг окуня  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Кстати, кто знает че там с Свяцком. Последний раз был месяц назад - полный засос... Говрят, что там рыба повесне вся сбалась в большое озеро и еще, что на нем зимой мужики налавливали за день 10 кг окуня  :-/ хз мне кацца что там уже слишком много травы.я там ловил кокуня на джиг но обязательно постукивал по дну а сейчас видемо тока траву буш таскать. никуда сення непоехал и ентому рад .задержала учеба а потом погода скурвилась.ну надеюсь мот завтра еси получеццо.если есть желающие - милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Только что с переката. ОП. И в воскресение ОП. Белый хищник не гуляет. Зубастый тоже. То ли погода не та, то ли голавль на нерест ушел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Немного романтики, как и обещал  Место называется - протока. Узкий канал соединяющий озера Зацково и Ант 
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
Другое, не менее популярное место, особенно у отдыхающих граждан г. Гродно  Так называемый гожский карьер (карьеры КСМ), причем проезд на их территорию запрещен, о чем гласит знак на вьезде  . Для любителей окуневой рыбалки - настоящая мекка. Прозрачная вода и огромные стаи полосатого 8-)
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А вот собственно и полосатый, в компании таких популярных нонче миношек  . 2 Фишер: Вот так всегда, только купил, а клев уже закончился  Кстати окунь пойман не на них, а на маленькую вертушку. Они пока просто прошли обкатку на холостом ходу 8-) (з.ы.: собирают стаю они отменно, но хватку не вызывают) 
|
|
|
|
|
N21
|
А вот собственно и полосатый, в компании таких популярных нонче миношек  . 2 Фишер: Вот так всегда, только купил, а клев уже закончился  Кстати окунь пойман не на них, а на маленькую вертушку. Они пока просто прошли обкатку на холостом ходу 8-) (з.ы.: собирают стаю они отменно, но хватку не вызывают)  Пробуй разную проводку. Равномерную, твич, стоп-н-гоу. А еще попробуй мелкий поппер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 10:08:38 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну, типа пробовал  Благо водоем позволял потренироваться (прозрачная вода). Не хватало в них агрессии, а блесенка - само то оказалась. Хотя, не исключаю аномальное расположение верхних конечностей после рождения. Тем более приманка для меня новая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хто-нибудь хде-нибудь воблеры Storm в Гродно видел в продаже? Интересуют Subwart-ы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Видел, в Клевом месте.  Но их там уже нет похоже, я не брал мне не понравились излишне толстенькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мне такой подарили весной, на первой рыбалке и повесил его на Котре на противоположном берегу. Но покидать успел. Летун. Четкое заглубление около 20-30 см. Великолепно держит течение. Шумен. Отчетливая вибрация. У меня был тигрового окраса. Разловить не успел. Вот хочу найти натурального и приобщить его к голавлю попробовать. Интуиция подсказывает-должен работать. И инет подтверждает. Кстати фото осталось:
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 12:13:11 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
jef
|
Новости с Немана: эсэсовец поливает.заловил на него галавлика на 850 гр.рабочая глубина см 40 на струе идет стабильно.окрас серебристые бока темно зелено-серая спинка красное брюшко.всем советую менять тройники на юзуриках тк оригинальные Г...тока в етом году начал серьезно занимаццо воблерами и похоже мне понравилось  за сення больше ударов небыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Новости с Немана: эсэсовец поливает.заловил на него галавлика на 850 гр. 1 голавль- это поливает?  СС у меня сегодня не отличился. Впрочем 44 тоже.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 17:25:46 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
jef
|
сс мне понравился тока вот летит хреновато те совсем нелетит ну а сплавлять его сам бог велел. 1 голавль за 1 часа на неиспробованую приманку против твоих ОП -почемуб неполивает  а если серьезно мне росто понравилось писал под впечатлением да и галавлиг не с ладошку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
А че можно совмещать приятное с полезным. Я вот сейчас на рыбалке с ноутбуком... да поклевывает немножко. Да ладно шутка  это все мечты, мечты  А было бы неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мне такой подарили весной, на первой рыбалке и повесил его на Котре на противоположном берегу. Но покидать успел. Летун. Четкое заглубление около 20-30 см. Великолепно держит течение. Шумен. Отчетливая вибрация. У меня был тигрового окраса. Разловить не успел. Вот хочу найти натурального и приобщить его к голавлю попробовать. Интуиция подсказывает-должен работать. И инет подтверждает. Кстати фото осталось: Хороший окрас. Некогда Олегыч с форума Брик (который теперь на нахлыст перешел) тож говорил, что голавль поклевывает. Только в продаже таких воблерков невидно и завозы случайны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я качу на ыбалку .... народ кто поделиться секретом где перекаты есть в гродно!? плюс минус пару км куда на велике мона или пешком дойти!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мне такой подарили весной, на первой рыбалке и повесил его на Котре на противоположном берегу. Но покидать успел. Летун. Четкое заглубление около 20-30 см. Великолепно держит течение. Шумен. Отчетливая вибрация. У меня был тигрового окраса. Разловить не успел. Вот хочу найти натурального и приобщить его к голавлю попробовать. Интуиция подсказывает-должен работать. И инет подтверждает. Кстати фото осталось: Хороший окрас. Некогда Олегыч с форума Брик (который теперь на нахлыст перешел) тож говорил, что голавль поклевывает. Только в продаже таких воблерков невидно и завозы случайны  Тот мне из Латвии привезли. Буду заказывать. Тигровый (или окуневый) и натурель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 я качу на ыбалку .... народ кто поделиться секретом где перекаты есть в гродно!? плюс минус пару км куда на велике мона или пешком дойти!? а чего велоковылять пешком? а гыде твой внедорожник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
кстати, а кто-нибудь ловит на Немане на неманскую кормушку? как успехи? вот, думаю, в субботу подъехать куда-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
"Неманская кормушка" -шо це таке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
из логов аськи: неманская кормушка примерно такое: два куска свинца соединенные неслабыми проволоками. выглядит все в виде мяча для регби. сама она скользящая, т.е. продета как в полудонке леска, а на конце 1-2 поводка с крючками. за счет тяжести ее не сносит на течении и вымывает кашу (перловка, горох, люпин) медленно. для нее нужно жесткое удилище. лучше всего железный спининг. я в принципе пользуюсь своими стандартными кормушечными удочками. вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
из логов аськи: неманская кормушка примерно такое: два куска свинца соединенные неслабыми проволоками. выглядит все в виде мяча для регби. сама она скользящая, т.е. продета как в полудонке леска, а на конце 1-2 поводка с крючками. за счет тяжести ее не сносит на течении и вымывает кашу (перловка, горох, люпин) медленно. для нее нужно жесткое удилище. лучше всего железный спининг. я в принципе пользуюсь своими стандартными кормушечными удочками. вот  Ууу, как все запущено. Такими кормушками еще наши деды ловили. И я еще в году этак 80-м. Сейчас это называется фидер. Все более современно и добычливее. И кормушки более компактны, в магазинах полно любого веса и формы. И удилище специальное. И прикормки. И антизакручиватели. И крючки минимальные. И тд.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 13:00:59 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Фишер: Обсуждалось это в аське и мы с Бедламом пришли к выводу, что все дедовское не значит плохое или старое. Раньше ловили на леску 0,3 и 0,5, сами красили и рыба была, а теперь при всех возможностях сосвременного рыбпрома можно остаться без рыбы. Так что дело не в приманке, а в искусстве  Сам вспомни, думаю видел не раз, как приходишь ты на берег, а там дедок сидит. Удочки у него простенькие, лесочка нашинская, прикормка хлеб обычный , насадка черви. Да вот садок у него полный под завязку, а у тебя ОП. Много таких дедов и всегда я к таким очень уважительно отношусь, и к приманкам "ихним" всегда присматриваюсь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 Фишер: Обсуждалось это в аське и мы с Бедламом пришли к выводу, что все дедовское не значит плохое или старое. Раньше ловили на леску 0,3 и 0,5, сами красили и рыба была, а теперь при всех возможностях сосвременного рыбпрома можно остаться без рыбы. Так что дело не в приманке, а в искусстве  Сам вспомни, думаю видел не раз, как приходишь ты на берег, а там дедок сидит. Удочки у него простенькие, лесочка нашинская, прикормка хлеб обычный , насадка черви. Да вот садок у него полный под завязку, а у тебя ОП. Много таких дедов и всегда я к таким очень уважительно отношусь, и к приманкам "ихним" всегда присматриваюсь 8-) Ключевые слова выделены. Поэтому и ловили такими снастями. Сейчас дедок сосать будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а вот мне стало интересно,есть чисто Беларусская фирма или завод по производству рыболовных снастей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|