danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sour
|
Тоже был на Немане 2 выходных по пару часов! Кароче 1 день был веселый жерех молотил как дурной. На перекате гуляло вроде 2 жераха причем носились как дурные. Один по больше один поменьше. Тот который сильнее бил спорцмен мать его. Плех я туда забрасываю, а он гад уже на метров 30-40 в стороне бомбит. Кароче задорный вечер был но словил ОП. Второй день шнурка выдурил В 19.30 гроза закончилась половил до 20:00 и нужно было ехать. А бой только начинался Кароче тоже Отсос Петрович. Из приколов на берегу нашел поплавок моток лески и удачку попл в сборе(правда каскад). Горе отдыхающие забыли. Удачка чуть чуть торчала из воды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вчера был на даче решил подъехать на перекаты в лукавицу там тусовались 2 мужичка со спинами!
Подскажи-ка ,Лукавица это где? ЗЫ Вчера улыбнуло. Есть у меня узелок на плетне, после бороды, метрах в 5 от конца. Узелок со временем распушился, как мошка стал. Так вот вчера его ...атаковала ласточка!  за пальницей ... пальница за гожей ... гожа за гродно в км 17... но если не знаешь как туда подъехать то врядли найдешь перекат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
cуббота вечер - воскресенье утро были в озерах в районе мостика Зацково - Белое народ пытался ловить линя - пару штук небольших заловили я утром на живца половил окуня - с десяток словил отдал малолетним рыболовам ... первый раз увидел как окунь берет живца - леску держал в руке и опускал под мостик - вода чистая всё видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Подскажи-ка ,Лукавица это где? за пальницей ... пальница за гожей ... гожа за гродно в км 17... но если не знаешь как туда подъехать то врядли найдешь перекат! Ммм, далековато. Перекатов и возле города полно. Одно НО. Как вчера. Толпа купающихся. Какой там голавль  Надо или в непогоду или утречком подъезжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Ммм, далековато. Перекатов и возле города полно. Одно НО. Как вчера. Толпа купающихся. Какой там голавль  Надо или в непогоду или утречком подъезжать. 20 км.. ето не далеко! мне кажеться... там и купающихся нет но там есть вариант нарваццо на рыбаков  но ето меньшая помеха чем купальщики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
GAmletБыл я за Гожей в районе Высоковольток в поисках вашего переката. И не нашел. Это как едешь на пальницу не доезжая до поворота на старое русло в лево. Едешь и наталкиваешься на Высоковольтки там еще рядом котлован песчаный небольшой. И в воде какието гранитовые(мрамарные плиты повалены) Похоже был мост. Это там? Если да то это не перекат 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 11:54:36 от VERVE »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
высоковольтная линия через неман и ниже по течению 0.5 км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
пожалй меньше метров 300
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
неманский короче поворот на пальницу .. за военной частью 1й поворот на лево на ферму (он те нах не нужен)... едешь дальше метров 300 - 500 будет ещё один поворот на лево поворачиваешь едешь по гравейке .... проезжаешь поле за полем первый поворот на право ... едешь через кусты .. полянка будет по левой стороне (она те нах не нужна).. за полянкой пару метров поворот на лево... вот там вот перекат но он маленький ... но галавлик там гуляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ребята, дайте друг другу координаты по google map. Точнее не опишешь.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Да, вчера забавно со мной случилось. Приехал на Неман, стал переодеваться в рыбацкое и тут обнаружил, что дома забыл....спиннинг  пришлось съездить домой еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 13:51:41 от Tehnic »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Да, вчера забавно со мной случилось. Приехал на Неман, стал переодеваться в рыбацкое и тут обнаружил, что дома забыл....спиннинг  пришлось съездить домой еще раз. а extrim - сапоги  так и сидел в тапочках комаров кормил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не зря я всё всегда вожу ссабой в багажнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
не зря я всё всегда вожу ссабой в багажнике Я вожу все, кроме катухи и спиннинга, больно дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
неманский короче поворот на пальницу .. за военной частью 1й поворот на лево на ферму (он те нах не нужен)... едешь дальше метров 300 - 500 будет ещё один поворот на лево поворачиваешь едешь по гравейке .... проезжаешь поле за полем первый поворот на право ... едешь через кусты .. полянка будет по левой стороне (она те нах не нужна).. за полянкой пару метров поворот на лево... вот там вот перекат но он маленький ... но галавлик там гуляет ОК похоже я не там был. Попробуемс. Впрочем в том месте я поймал шнурка. Гулял жерех небольшой. И кто то возле берега глушил стрекоз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
неманский на том перекате врятли ты жереха возьмёшь там тока если голавлика .... за жерехом надо в лукавицу ехать там получьше перекат ... в часов 7 подъехал в лукавицу мужики как раз сваливали сказали что нет тут жереха ну я постоял подождал посмотрел на 2х крокодилов что гуляли по перекату но падлы брать ничего не хотели..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
короче был с другом на рыбалке(неман).однако я был просто наблюдателем. хищник гонял мальца возле берега,примерно в пол метра от него почти у самых ног!!!! что это может быть за рыба? З.Ы:друг ничего не словил,даже не одного удара не увидел,хотя вроде рыболовный стаж неплохой.это была не выдра т.к на выходах виднелась чешуя
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 00:57:04 от kosik »
|
|
|
|
|
|
GOST
|
а extrim - сапоги  так и сидел в тапочках комаров кормил  никогда не поверил бы)) он же ездит в них всегда) мне как то говорил "как можно боты в пакете возить? надо как рыбак, сразу в них" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а я нигде не был на выхах...такая жара - ну его нафик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А зря  классная штучка  . Как можно в такую жару дома сидеть, спасает только водоем и ранний подъем. В 4 утра погода отличнейшая  Вобщим два дня катался по рыбалкам, основная цель - линь, карась. Можно сказать цели добились, но удовольствия не получили  В субботу в ночь ездили на протоку за Маркишами ближе к Антозеру. Народу там тьма тьмущая  Весь вечер с батькой искали "место под солнем". У кого не спроси, все остаются ночевать и это при том, что основная масса уже не стоит на ногах, толи от выпитого, толи от бессоных ночей  Короче пришлось самим место готовить (там болото). Натягали веток и кое как устроились между рыбаками  Ночью мы спали, а люди ловили и пили, пили и ловили  . Утром мы, встав в 4 утра, закинули удочки последними. Так что ехать туда утречком нет смысла - все занято  . По рыбалке: сказать что клева не было - жестоко обмануть  Я думаю ловили те, кто либо закормился удачно, либо знал тропу и какие-то сИкреты. Мы же остались в роли зрителей  За утро поймали по 2 линька (от 200 до 400) и по карасику (250, 350). Мужик рядом ловил достойнейшую рыбу, о которой пока приходится только мечтать (лини и караси более 1 кг. и прочая дребедень от 300 гр и выше). Окончательно наглотавшись слюны мы уехали в пальницу  . Тама, похожая ситуация: кормишь- ловишь. Причем кормить надо загодя денька 2-3. Поймали более 1,5 кг хорошей плотвы (для тех мест весьма зачотная  ), я карасика на 300 гр, батя два линька: 450, 300. Причем на моем месте, после того, как увидел мою борьбу с карасиком  . В 10 часов клев как отрезало и я пошел спать. После обеда съездили на карьер гожский  Ну там и людей  Турция, мля, по-Гродненски  Шашлыки-машлыки, музыка, шум и смех. Сгорел я как блин на сковородке, пока пытался местного кокуня обдурить  Гад ни на что не клевал. Вода прозрачная, видно как воблер или твистер провожают, но атаки нет  Нацепил вертушку самую мелкую и увидел пару поклевок, в итоге поймал три кокуня. В камышах гуляли стаи карася, причем зачотного по 300-400 гр., но клевать не хотели. Мужик, ловивший рядом, чудом подцепил парочку. Вощим весь отчет. Мот и длинный, но как умею. Нет у меня таланта краткости  . Фото с мест событий позже  Линей и карасей не сфоткал -лень было камеру доставать ради 2-3 рыбок, хотя может и зря :-/
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
а и еще  З.Ы. Был на немане, ну так, типо экскурсия  Вощим даже не забрасывал, ибо выходов хищника не видел, да и баржа посреди Немана на удачную рыбалку не намекала. Кста, а вода везде на Немане такая мутная или только там - из-за баржи :-/
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
еле осилил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Мот кто подскажет где неподолеку от города есть перекатик?ЖЕРЕХОВЫЙ.Собрался если все ок подскачит куданить сення вечерком. все выхи бухал на Августовском так вот подумал что надо компенсировать енто рыбалкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
а и еще  З.Ы. Был на немане, ну так, типо экскурсия  Вощим даже не забрасывал, ибо выходов хищника не видел, да и баржа посреди Немана на удачную рыбалку не намекала. Кста, а вода везде на Немане такая мутная или только там - из-за баржи :-/ Вода мутная везде! Оно и понятно каждый день дождик а то и гроза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
я даже удочки небрал.исключительно купанье шашлык итд.видал мужика со спином так он на глазах 1 шнурка заловил и в торбу его сцукко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 12:36:33 от kosik »
|
|
|
|
|
|
jef
|
да он был см 25 максимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
На безрыбье и рак рыба. Хотя, теперь и я выпускаю - морозилка полная, в рассоле еще кг 5 рыбы лежит  Так что приходится родственников подкармливать, а все, что "нестандарт" - обратно в воду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|