danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GAmlet
Гость
|
да харэ мусолить уже кто нить вчера ездил куда нить!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Мои знакомые в коробчицах были вечером, на каменке. Короче полный ОП. И народу всего 2 человека было, хотя с утра, говорят, все 50 сидело 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Meison
|
Карп шёл на нерест в эту речушку , а теперь там кто то поставил 2 ряда рыбацких сетей так что наверное там делать в этом году уже нечего Думаю куда бы сегодня после работы ломануть , мот кто подскажет ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 13:35:07 от Tehnic »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Каких сетей, и что никто ничего не может сделать. Там же честных рыбаков по полсотни приезжает, а речку перепрыгнуть можно  . Неужели никто не достанет, поехали мы их вхлам порвем 8-)
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Meison
|
это владелец озера поставил или сторожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
ну и собственно виновник торжества ...если не влом скиньте ещё фотки хороших спиннаживок для Немана :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 14:08:51 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
kosik
|
люди вы хоть не подумали что я алкаш?просто первый раз так нажрался!!!! потом все утро жалел!!!!всё,,,,,,,теперь буду пить пиво!!!!! З.Ы:Спасибо всем за знакомство!!!!!надеюсь вы меня еще возьмёте.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
мог бы не писать, это и так понятно, не бери в голову  И не пали контору 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сделали мне первое калено :-? Честно говоря, когда продавец сказал, что будут ставить трубку а поверх нитками испугалсо, что будет некий корч безобразный и уже серьезно подумывал об покупке нового калена. Но через два дня мне сделали за 8 тысч и получилось вполне достойно и аккуратно. Да появилось утолщение но оно аккуратно, ровно и покрыто неким плотным веществом как покрывают кольца. Вообщем Зачот мастеру :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был в гоже на перекате возле высоковольтак! 2 голавлика ещё 3 удара но не засёк терорист 2 удара тока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кста на такой же воблерок что показывал фишер ... проверил весч хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
был на немане недалеко от города недоезжая пост гаи на минской трассе.итог 1 шнурок и 1 поклевка жереха около кило.недотянул до берега метров 5.ловил на юзурик 44 как фишер и гамлет.на быстряке на перекатах постоянно чето било(жерех похоже)но небыло времени с ними разобраццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Gamlet Возьми серебристый с красным брюхом или под форельку с синими точечками будет клев еще лучше  Поменяй тройники (поставь толще) на этом воблере ибо голавль в 30 см при борьбе разгибает нафиг. P.S. Правда голавлик мне кажется не достиг разрешенных 25 см или я ошибаюсь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 00:19:05 от VERVE »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
был 1.5 часа в коробчицах на террористической речушке много народу, комаров и две поклевки реализовал 
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 неманский фишка в том что вот именно на такие 44е и пробывал Терорист и оп...  а насчет голавликов всё они достигли допустимых розмеров  я не браконьер  "я честный судья"©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
хотя если не от хвостового плавника считать тада я наверно брак ... дома буду точно померю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
:-/ в ответ гробовое молчание... З.Ы. И пачиму я не езжу среди недели, даже сфоткать нечего  . 2 Гамлет: паехали в магазин, буду закупаться 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
хотя если не от хвостового плавника считать тада я наверно брак ... дома буду точно померю  Меряется не плавник, а тельце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ссори за куэшн. А господин Неманский часто с собой линейку возит  И если возит, то как часто меряет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Так Дима харэ флудить тут уже.... у него рулетка есть .. наверно бо линейку неудобно таскать.... Где жереха половить кто посоветует ... бо вчера я его хотел словить а не голавликов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
2 Гамлет там де я был вчера.и бой хороший наблюдалсо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
кто здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Сделали мне первое калено :-? Честно говоря, когда продавец сказал, что будут ставить трубку а поверх нитками испугалсо, что будет некий корч безобразный и уже серьезно подумывал об покупке нового калена. Но через два дня мне сделали за 8 тысч и получилось вполне достойно и аккуратно. Да появилось утолщение но оно аккуратно, ровно и покрыто неким плотным веществом как покрывают кольца. Вообщем Зачот мастеру :-? трубки ставят графитовые (от поломанных спинов) а нить поверх-щелк и покрывают обыкновенной эпоксидкой в перемешку с черным лаком...
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
TehNIK
|
 какие глубокие познания, бывалый  Я заменял шелк обыкновенной плетенкой, получилось не хуже. Спин вроде работает, может и потерял немного, как говориться, в динамике, зато целостность приобрел и я при своих деньгах остался 8-). Кстати, стержень не ставил, вот он то точно гибкость бы изменил. Хотя, у меня колено повыше было сломано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Гамлет там де я был вчера.и бой хороший наблюдалсо. ГДЕ ето было!?  ? место .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
народ, а платник в Обухаво фурычит? если да, то сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня был на Немане в черте города, попробовать поремонтированный спиннинг. Не ожидал, но купальный сезон уже вовсю  пяточка покидать спинн ненайти везде эти тинэйджеры  вода мутноватая. По спиннингу. Чувствуется, что спиннинг стал другим. Это чувсвтуется четко и при держании оснащенного спиннинга и при забросе. Наверное сказывается некоторое увеличение массы и смещения центра тяжести. Нужно превыкать  Так что при поломке спиннинг не спасет даже дорогой ремонт с титановой трубкой, который мне рекомендовали на Брике, возможно было бы с титанкой и красивше, но возможно даже и ухудшение хар-ки, по сравнению с теперешним дешевым ремонтом.  Так что спин Лучше не ломать  при поломке лучше купить новое калено. По рыбе. ОП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
2 Gamlet енто на Немане недоезжая поста ГАИ на минскои трассе поворот на право. точнее объяснить незнаю как но магу паказать.или отметить крестиком если надыбаю карту.воот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|