danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
White_ninja
|
Был на протоке вчера (Соломянка)
Действительно есть линь и крупный. Рядом со мной сидел кто-то из местных, бросал в маленькое окошко и доставал пару линей в час. Мой поплавао вбыл в 2-3 метрах от его. Ни одной поклевки. Остальные курили бамбук. На другой стороне одна парочка ребят тоже достала по линю. Так что если знаешь где тропа линя - словишь. Не знаешь будут баракуды (уклейки) жрать твоего опарыша.
на вторую удочку надрал лодошечного подлещика. Штук 20-25.
Подтверждаю, линь идет на перловку.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
White_ninja
|
Я так понял ребята на рыбалку ездили толпой. Что пили видели (это к ветке "бухалка и порочный отдых"), а что споймали (раз уж в теме "рыбалка и активный отдых")?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
неманский
|
Пачимута никто так и не показал свой улов или вы там по другому делу были [smiley=12.gif] P.S. [highlight](7): White_ninja, Daos, terrorist, TehNIK, неманский, GAmlet, Fisher. [/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 12:12:36 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Дело у нас одно, и делаем мы его по большому. На самом деле сложно такую массу людей призвать к порядку. Это был больше общий слет чем рыбалка. Рыбалка выступила поводом 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
больше 4х чел - это уже не рыбалка  я лично одну мелочь дербанил - уклейку и плотвичку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
это случайно, больше я на ночные с бухлом ездить не хачу... я рыбку палавить хачу, а не напиваццо... TehNIK, вот еще куплю себе удочку и буду просиццо шоб брали с собой ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
это случайно, больше я на ночные с бухлом ездить не хачу... я рыбку палавить хачу, а не напиваццо... TehNIK, вот еще куплю себе удочку и буду просиццо шоб брали с собой ;-) подддерживаю.. ..фссе БОЛЬШЕ я на такие рыбалки не езжу...!!! вотку и дома попить мона...а рыбу в унитазе не половишь...никлюет сцука... 
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
IMG_0702_1.jpg купил точно такой же 8-) буду тестить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Отишусь-ка и я... поехал таки на выходные к тещё в Липичанскую пущу на озера и на Щару... по телефону мне была обещена мега рыбалка... на самом деле: визит на первое озеро - полный ОП... а место офигенное... в прошлом году кореш там с подводным ружжом плавал, говорил, что настоящие чудовища по дну плавают... у меня же ни одной поклёвки... ладно, думаю... поеду на другое... поехал... где-то в самой пуще тесть показал озерцо небольшого размера... я ещё тогда посмеялся, мол, и что здесь рыба есть?... в итоге, посидел полчасика - ОП... прикормил... и тут такое началось!!!! каждый заброс сопровождался уверенной поклёвкой и уводом попловка в сторону... карась от мала до велика просто жадно брал всё, чуть ли не голый крючек... в итоге после 2,5-3 часов физкультурных упражнений а-ля "присел-встал-закинул-подсек" на берегу оказалось около полутора сотен карасиков... несколько было ничавошных, а один экземпляр вообще порадовал - полукилограммовый гад распугал сцуко всех кто там был... после чего я собственно и уехал... утром собирался ещё ехать на Щару, но здоровье не позволило  вот такая рыбалка... фоток не будет - фотик лежал в машине...  З.Ы. свидетелем был Клёпа - он всё подтвердит... 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
Bodun
|
аааа... чуть не забыл - в списке трофеев ещё попался один тритон... во!
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вот тритона то мог бы и сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
приехал только что с Салацкого - где подевалась от туда рыба :-/ из наживки было все (кроме динамита) ну ваще нехотела брать , ну если не считать пару плоток и уклею, которые были сразу выпущены (да котшка бы с сосмеху лопнул бы , если домои привез бы)  вод думаю вечером на Неман сходить :-/
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
да, вот помню раньше на Салацком с пирса подлещей тягал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
TehNIK, вот еще куплю себе удочку и буду просиццо шоб брали с собой ;-) Ну, куда стучаться, думаю ты уже знаешь.  Только вот не мешало бы тебя на действительно настоящую рыбалку свозить. Ибо в этот раз главный рыбак решил отдохнуть, причем вместе с тобой. З.Ы. парочка была что надо, обоим зачет, повеселили народ 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
жду 1го июня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
так. еще вопрос. фоты выкладывать? жести хватает. пропускать через цензуру каждого не буду. или все или ниодной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мот не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
 ладно, уговорили. ща залью  ну и хдее? Покажите что я пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
фффсе мля...больше не пью...после ентой рыбалки давление скакануло так что весь вечер в воскресенье и пол ночы грубо говоря боролся за жызнь....в понедельник ваааще на работу не пашел....так что вот так.... сення был в бережанах...1 удар головля...пару окуневых....и мелкий судачок с ладонь...( выпущен) ..точнее место-перекат между заводью и фонтанами.... кстати...на фонтанах был знакомый (ромка-для тех кто знает) у него парочка окуней с ладонь и судачОк на пол кили...вот...все с 16,00 до 19,30
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
GOST
|
вот собственно то что я словил на выходных с этими алкашами))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
вот отдельно мой любимец) кстати завесил 460 г. ради таких можно и ездить, тока что бы они клювали один за одним) но мне отдых понравился) главное было не перепить) всем огромное спасибо за отдых и за знакомство!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Самое приыятное, что и я руку приложил к этому линьку  2 Бедлам, кхе-кхе, интересненько, давай выкладывай дендрофилов, рыбий шашлык, мычащий спальник и прочую околесицу никоим образом не касающуюся рыбалки. Кстати, это может расцениться как флуд в рыболовной ветке. Мот перенести фотосессию во встречи форумчан, там все равно уже все свои  2 Гамлет & Даос: ну вы прям как сговорились, в один голос 8-). Даос, а тебе то чего бояться, вроде не запалился нигде :-/  З.Ы. А вот Леху искренне жалко  низачто рыбак попал, хотя, я теперь знаю чем его можно остановить от массового истребления рыбьего племени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
лан, вечером выкину пару фот.
|
|
|