danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
shurik
|
Terrorist и Meison, это вы где, в Вертелишках были? Если да, то сколько стоит рыбалка и на что ловили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
всего скорей что на каробчицах! они ближе всего!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
это совершенно бесплатно речка каменка которая впадает в коробчицкое озеро туда ламанул щас карп и карась почему то - народу тьма мож сегодня сьездим попробуем на кукурузу - должен побольше брать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 11:03:49 от terrorist »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Как тебе это удалось хитрюган  Пропуск дается только в два района. Обычно Гродненский и щучинский. типа нужно по работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
чувствую рыбалка будет интересной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Под самым носом клюет, ну и ну, и куда мы собрались, в какую пограничную зону 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а давайте на юбилейку поедем там тоже карась и карп есть.... на пружини и на пробки половим и народе тоже немернео там! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
это совершенно бесплатно речка каменка которая впадает в коробчицкое озеро туда ламанул щас карп и карась почему то - народу тьма мож сегодня сьездим попробуем на кукурузу - должен побольше брать Что у вас там клевать может  Эту речку переступить можно. Да и в районе Немейшы эта речка тож перегорожена и там озерко мелкий карп поклевывает с ершом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
рыба из озера сквозь сетку которая отгораживает озеро пошла говорят её порезали спецом  сам лично видел поклёвку вчера - чел на противоположном берегу боролся с карпом - не достал оборвал ему поводок нах у нас самый большой на опарыша 700 гр гдето - разве мелкий  на адамовом это стандарт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не трави душу, я думаю, там после сегодняшних твоих месаг народу прибавиться  Читают форум многие Эх, и пачиму я не сокил, чиму не летаю :-/
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Bodun
|
Свежая информация по клёву: знакомый вчера поехал на протоку... был в ажуе - линь что дурной... крупный только на перловку... людей было море... линя тоже... некоторые экземпляры рвали людям леску... вот такая инфа...
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
TehNIK
|
Ты че, спецом моск убиваешь, тут уже люди секунды считают, а ты про линей леску рвущих. Так ты едешь или нет??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
неа...  еду к тёще...
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Свежая информация по клёву: знакомый вчера поехал на протоку... был в ажуе - линь что дурной... крупный только на перловку... людей было море... линя тоже... некоторые экземпляры рвали людям леску... вот такая инфа... оно и понятно перед потеплением активнасть началась!) но пару дней поклюёт и перестанет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
2Клёпа: от сцука, спалил!!!!  а сам-то куда на выхи п#здуешь? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 16:25:36 от Bodun »
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Одногрупник вчера на Неман ездил в район впадения котры не доезжая Обухово. Поймали на троих восемь щук и пару голавлей. Самая большая щука 2 кг. Что-то у рыбы вдруг пищеварение ускорилось. Бедный Technic 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Чикайте, ща я сказку придумаю, ага, точно придумал. Буду сегодня ловить дома на очке рыбу и поймаю больше всех Что твориться - везде клюет, вот это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был на одном карьерчике по наводке Террориста. Не знаю как там машины паркуются возле "косы" (вроде следы колес есть, по ним и ехал) но я там конкретно сел на брюхо  Помогли ребята на бусе, .... за 5 тысч. По ихним рассказам, там обитают караси чудовищных размеров по 500 грамм и больше. После 3 часового раскопа автомашины и дерганье, мне удалось всетаки на полчасика до заката покидать блесенку Myran panter 3g. Поймал 5 кокуней с поллодони.  Поклевки очень приятны. Окунь там смелый дергает уверенно, даже кажется, что клюнул крупняк. На берегу нашел дохлого окуня см 25...... Карьерчик в Мемориз. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
так куда едем? какую наживку покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Все куплено! Олег целых 9 и 12 купил  . Вот это ночка буит, я уже эту спать не могу, а че там со мной буит твориться  Кстати, из первых уст, были сегодня на речушке в коробчицах - народу тьма и рыба вроде есть и не плохая, но улов слабый. Мейсон всех обставил и поймал 3 карпа (ему респект, грамотный рыбак), Леха вроде карасика и Олег карпика, вот и се  . Мы с Сергеем нге ловили - были вольными зрителями и то не долго. 2 неманский: ждемс вас в гости и никаких отнекиваний, ибо ззакроем вход в эту ветку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
"целых 9 и 12 купил"----?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
Все куплено! Олег целых 9 и 12 купил  . Вот это ночка буит, я уже эту спать не могу, а че там со мной буит твориться  Кстати, из первых уст, были сегодня на речушке в коробчицах - народу тьма и рыба вроде есть и не плохая, но улов слабый. Мейсон всех обставил и поймал 3 карпа (ему респект, грамотный рыбак), Леха вроде карасика и Олег карпика, вот и се  . Мы с Сергеем нге ловили - были вольными зрителями и то не долго. 2 неманский: ждемс вас в гости и никаких отнекиваний, ибо ззакроем вход в эту ветку  мля вчера ездили в Коробчици,искали енту речушку с карпусями,результат нулевой.еслли можно поподробней о месте 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мак
Гродненец
|
как сломал? Че не пишешь, что Banax Mega 4-18 и Поломалось первое калено(где рукоятка)  в "Мордахе" можно. Вроде нормально делают-сам не делал (тфу-тфу  ) Бейте меня палками, но не верю, что после поломки характеристики спина будут восстановлены полностью. Прочностные-да. А на счет динамических... ЗЫ: в Минске брал? или он по почте работает  ЗЫЗЫ: Karandan=Мак(brik, matchfishing)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Как поломал не расскажу низачто....... стыдно  Привезли знакомые по работе из Минска брали у Е.К. для меня по Бриковской цене  P.S. Ну что за неудачные два дня. :-/ вчера машину посадил на дно 3 часа е... копался и себе рыбалку спортил и людям, которые помогали.  Сегодня спин сломал.......... я ведь и завтра на рыбалку планировал.................... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 22:38:47 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Я тоже два раза ломал  ... Чинил в "Октябре", но я так думаю, что чинит спиннинги тот же мастер, что и в Мордашке. Цену не помню, что-то около 15тысч. Сочуствую тебе Неманский, оно очень неприятно, особенно в процессе ловли. Сення ездил в Зарицу на Неман, после обеда. Вода довольно сильно поднялась, позатапливала берега. Ниче не поймал, кроме одной плотвички. Зато отдохнули, погода - супер....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
) вот и приехали) отдохнули хорошо ) народу много было) чуть половили) фоты своих рыб каждый сам) ночью выложу свои... было удивлён увидев даоса на рыбалке))))))) вот.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|