danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ооо у нас уже 2 техника - как бы щас вас не перепутать гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
кстати...сення ездил на рыбалку...)))) на вечер...:-)) чел который меня возил тож читает форум.....ну он тож назвал меня браконьерром(за ко-во выловленного судака) :-))) я назвал тебя браконьером за размер выловленного судака  Ну Extrim дает  А много ли поймал таких маленьких судачков Extrim. И где вы ловили  да нет немного ..всего одын  :  ..я так...подзадорить решил...одын у меня (400 гр) и одын удар еще...одын сход у техника(хороший сход ) и один удар еще... в дмисевичах на затоке...(его там море)... и кстати..после того как поймал...через пару забросов сразу же поймал хороший зацеп...давай его тянуть..и что выдумаете вытягиваю...СЕТЬ...и енто в 19,00!! почти что светлый день...прям на самой затоке..одно огорчает я ее вытянуть хотел но енти падонки уууж слишком сильно привязали ее на другом берегу..не смог....ууу сволачы...
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
TehNIK
|
 Так, мля, я первый раз смолчал, а теперь громко заявляю о наличии авторских прав на никнейм Техник. Если попытки изменить ник на нечто не совсем похожее на мой, не приведут к успеху, мне придется принимать радикальные меры  А теперь серьезно  Неужели фантазии на большее нехватило, ведь неудобно в одной ветке два ника одинаковых видеть, обратятся к кому нибудь и думай потом к тебе или не ктебе. Короче вам мое фи, господин лже-Техник :-/
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
среди недели никто не собирается???  никто)))бушь дома сидеть...у меня 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
эх Gost какой тяжелый выбор гы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 18:43:20 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
extrim
|
среди недели никто не собирается???  никто)))бушь дома сидеть...у меня  ))) от попал так попал! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
 Так, мля, я первый раз смолчал, а теперь громко заявляю о наличии авторских прав на никнейм Техник. Если попытки изменить ник на нечто не совсем похожее на мой, не приведут к успеху, мне придется принимать радикальные меры  А теперь серьезно  Неужели фантазии на большее нехватило, ведь неудобно в одной ветке два ника одинаковых видеть, обратятся к кому нибудь и думай потом к тебе или не ктебе. Короче вам мое фи, господин лже-Техник :-/ ник сменю, кто ж знал что есть похожий, Sorry. был сегодня на речушке каменке (коробчицы) 19.30 -21.30 Счёт 5:0 Карась грамм по 100 +1 карпик около200гр вода кипит видимо идёт на нерест
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 00:27:14 от Tehnic »
|
|
|
|
|
|
GOST
|
бля!!! возмите меня на выходных на РЫБАЛКУ!!!! счас окачурюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
среди недели никто не собирается???  никто)))бушь дома сидеть...у меня  ))) от попал так попал! ))) косяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
бля!!! возмите меня на выходных на РЫБАЛКУ!!!! счас окачурюсь  пахожа что ты акачурышсь :-))) у кого то дома :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
неа)) я на выходных свободен)) только для рыбалки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
гы. улыбноло про Госта и Богиню фишка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Олежка-Олежка, как я тебя понимаю  мне самому каждые выходные приходится решать вечный вопрос: to be or not to be 8-) Кстати, читай внимательно выше, я писал, что б ты был на связи  2 Мейсон: Я знал, что мы поймем друг друга  Свой +1 я тебе уже поставил авансом 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
среди недели никто не собирается???  никто)))бушь дома сидеть...у меня  ))) от попал так попал! ))) ну неправильно вы меня поняли...я ж пошутила...а вы... 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Bodun
|
Вчера не выдержал и поехал ещё раз в Глушнево, надеясь опять на клёв падлеща... зря понадеялся... в итоге пару небольших подлещиков, несколько плотвичек, один ёрш и окунь с мезинец, благополучно выпущенный обратно...
вот такая млин рыбалка...
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
неманский
|
Где ловил на дамбе разделяющей озера :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
ну неправильно вы меня поняли...я ж пошутила...а вы...  бля)))))) иногда лучше молчать чем говорить))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
хм, и кому это было адресовано  господа рыбаки, закрываем рты на время выяснения отношений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
)))) цитировано богини сообщение сначит ей))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Где ловил на дамбе разделяющей озера Озадачен ловили с правой стороны от дамбы и намного дальше - в сторону Новой Руды... в прошлом году (опять же справа от дамбы метров 200-300 есть ямы) брал хороший падлещ... но это было летом... щас не знаю как... езжу обычно на проверенные места...
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
kosik
|
люди в Вертишки кто-нить ездил?говорят карась там бушует!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ну неправильно вы меня поняли...я ж пошутила...а вы...  бля)))))) иногда лучше молчать чем говорить)))))))))) не закрывай мне пожалуйста рот  ...BOGINYA обиделась... 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
люди в Вертишки кто-нить ездил?говорят карась там бушует!!! заедем в субботу посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
boginya и gost - прекратите этот детский сад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
гы, рыбалка намечается интересной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не допустим самовозгорания госта !!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 18:40:36 от terrorist »
|
|
|
|
|
BaGGio87
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера на Свислочи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Что вчера ничего не видно :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
так мля!!!! а ну ка прекратить!! мне тут....баба на рыбалке...енто уже не рыбалка а ебалка какаято получицца!!!!думаю что GOST и так выживет!!! P/S богиня извени...не обращай на мои выражения внимания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|