danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
extrim
|
ну пральна...давайте фотки с инета выкидывать ... [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
kosik
|
я эти фотки черт знает когда видел!!!!!!!!! я думаю Ремзик ,что ты не кого не удивил!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сёння на котре 5 ударов реализованных 3 шнурка , одну крупную не поднял херово подсёк сошла и один удар так просто!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
ГАМЛЕТ если не секрет куда на Котру ездишь?я бываю в районе деда талаша вышэ и ниже потечению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
jef вот там и бываю тока заезжаю не через талаша а через кирпечёвщину
тока что с котры полная ОП 2 удара было и всё!(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Гамлет мот как нить вместе махнем туда если ты непротив. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я против! гы ни када.. всегда тока за... тока надо своего подсрачника подделать и тока в путь! тока глаза те завяжу;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да там уже хватает народу - полосуют круглосуточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
А я то надеясля побыть твои штурманом.хотя мона и наоборот.тока сцукко ситуация с авто доболи знакомая  >:(батина тачка временно нетрудоспособна  все выходные в городе  слыхал чо мужик на немане 65 кг судаков зе день изловил.Самый крупный 5.5 места незнаю,но вроде какое то известное широкой публике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
я эти фотки черт знает когда видел!!!!!!!!! я думаю Ремзик ,что ты не кого не удивил!!! :-/ это я вам напоминаю, что вы ловить должны, а не шнуриков всяких  А чё напоминать-то, в Гродненской области таких может пару и есть, я даже знаю где. Но ждать их поклевки очень-очень долго. Ну его нафиг. Ну а поменьше ловили, и не одного. Представь итог суточной рыбалки-четыре мешка из под сахара (такие плетеные, кг на 40), в каждом по-одному карпу, общий вес около 40 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А я то надеясля побыть твои штурманом.хотя мона и наоборот.тока сцукко ситуация с авто доболи знакомая  >:(батина тачка временно нетрудоспособна  все выходные в городе  слыхал чо мужик на немане 65 кг судаков зе день изловил.Самый крупный 5.5 места незнаю,но вроде какое то известное широкой публике. Предполагаю, что снастью под названием "дурилка". Груз и тройник. По весне. Нерестящихся. Есть такие "рыбаки". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А я то надеясля побыть твои штурманом.хотя мона и наоборот.тока сцукко ситуация с авто доболи знакомая  >:(батина тачка временно нетрудоспособна  все выходные в городе  слыхал чо мужик на немане 65 кг судаков зе день изловил.Самый крупный 5.5 места незнаю,но вроде какое то известное широкой публике.  разберёмся я думаю что свою в течение недели сделаю тока на етой недели врятли получится планы на выхи уже есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Самый короткий отчет: Нигде не ловил, ничего не поймал Но желание от этого только увеличилось 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
extrim
|
мля...нету фотика и нет желания делать отчеты...и терь ваааще буду малчать ...что я ловил и де...  от так от....ноо можете радоваться...(видно сглазили) вчера на Свяцке почти ничего не словил....(правда время не на окуня было  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
А я то надеясля побыть твои штурманом.хотя мона и наоборот.тока сцукко ситуация с авто доболи знакомая  >:(батина тачка временно нетрудоспособна  все выходные в городе  слыхал чо мужик на немане 65 кг судаков зе день изловил.Самый крупный 5.5 места незнаю,но вроде какое то известное широкой публике.  разберёмся я думаю что свою в течение недели сделаю тока на етой недели врятли получится планы на выхи уже есть! Уж не зеленка ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
В воскресенье с Liasia'й ходили на Неман ловили на фидер, поймали по одной густерке  , плотва нерестует, голавля тож не соблазнили, подлещик почему то не клевал. Даже уклейка не дергала :-?. Видимо что-то случилось... Мужик недалеко на перловку голавля под двушку поймал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
jef чёт не догнал про что ты!
сёння решилась судьба с корелией число определено! гы... я всё таки еду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
2 Гамлет да блин в эти выхи зеленый грандпри бардовская песня в пышках вот я и подумал мот туда собираешся.я какразтаки там собираюсь потусоваццо.типо будет круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
jef чёт не догнал про что ты!
сёння решилась судьба с корелией число определено! гы... я всё таки еду! я рад за тебя!!! НО если ты (гад) не возьмешь фотик с сабой и вагон батареек...тоЯ лично тебя закопаю!!! ...ты принял к сведению? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
кстати...сення ездил на рыбалку...)))) на вечер...:-)) чел который меня возил тож читает форум.....ну он тож назвал меня браконьерром(за ко-во выловленного судака) :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
среди недели никто не собирается??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
среди недели никто не собирается???  Собирались сегодня в коробчицы! Но Леша просрал, заломал, абговнял рыбалку кароче мы не поехали!!! Я жутко зол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Гамлет да блин в эти выхи зеленый грандпри бардовская песня в пышках вот я и подумал мот туда собираешся.я какразтаки там собираюсь потусоваццо.типо будет круто  не мне ещё нехватало для полного счастья бардом стать!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Гамлет металюга! На этих выхах на рыбалку полюбому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Видно Бедлам настроен серьезно :-? Только вот вопрос: половить или по...  2 Экстремал: Фраза "..ездил на рыбалку вечером...", оказалась незаконченной :-/ Продолжите мысль, пожалуйста  Результат то какой?? 2 Гамлет: Рад за вас безумно  Просто ужасно рад  Присоединяюсь к словам Лехи и могу обеспечить дополнительный комплект акумуляторных батареек  2 Гост: Будь на связи и все возможно  З.Ы. НАРОД, ПОЕХАЛИ НА КАРАСЯ! УЖЕ ПОШЕЛ места выдавать не буду 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Видно Бедлам настроен серьезно :-? Только вот вопрос: половить или по...  ...рыбачить - ты прав! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
может с опозданием, но отпишусь... ездили на прошедших выходных в Глушнево... певоначальная цель была напиццо под шашлычог... но к счастью в багажнике оказалось несколько удочек и случайно прикупленная наживка...  решили для эксперимента забросить (все прекрасно помним какой мать ево ураган был в пятницу-субботу)... в итоге с 17.00 до темна клёв не поднять головы... и вовсе не уклейка какая-нить, а нормальный падлещ... причем клевал на всё что было - тесто, перловка, червь... утром мать его всё проспали - проклятая огненная вода... открываем глаза, а на наших местах черти какие-то ловят уже... но всё равно рыбалка удалась... фоток нет - фотика не было... да и состояние было не то... 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
Meison
|
кстати...сення ездил на рыбалку...)))) на вечер...:-)) чел который меня возил тож читает форум.....ну он тож назвал меня браконьерром(за ко-во выловленного судака) :-))) я назвал тебя браконьером за размер выловленного судака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
кстати...сення ездил на рыбалку...)))) на вечер...:-)) чел который меня возил тож читает форум.....ну он тож назвал меня браконьерром(за ко-во выловленного судака) :-))) я назвал тебя браконьером за размер выловленного судака  Ну Extrim дает  А много ли поймал таких маленьких судачков Extrim. И где вы ловили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|