danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
неманский
|
Если видишь, что ээээ  поступил неправильно то над своим сообщением нажми Изменить сделай меньшую картинку и заново сохрани изменение 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 19:55:01 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
kosik
|
рыбаки!!!!с меня наверное плохой рыбак!!!!!я вчера был в Пальнице(кстати водитель автобуса меня здорово напугал,сказав что погран зона и что паграничники не любят людей без пропуской) мля,облазил всю затоку со спином и нифига!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Это подстава  Я так и знал, что там рыбы нет  Не огорчайсо, такая перемена погоды вполне могла быть следствием твоих неудач. Я лично сам там ниразу еще ниоднго хищника на спин не поймал. Может, потому что не ловил  . З.Ы. А вот самокритика вещь серьезная. Такие люди много добиваются 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а я там сцуку ловил и какуней ... но Леха там больше какуней ловил чем я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в прошлом мае я за 2 часа шт 50 набомбил там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
to jef : где такие мелкие головки покупаешь  ? я уже с ног сбился - нигде найти не могу мляяяя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
маг на Пушкина - дакуя, извините за выражение, и разных цветов  так было неделю назад :-/
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я раз в два дня обьезжаю все магазы - никуя там нету тока обещают на днях и пипецццц заепли уже вон леша уже сам паяет - у меня руки не доходят до такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 бля я тэж хачу куда нить сёння
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я не сдаюсь!!!!!Пальницу я еще пакарю!!!!! вся рыба моя!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
мелкий риперок без поводка леска 0.16 вечером с 18 до 21 - весь окунь твой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
мля Котра переносицца на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был в пальнице на карася ОП полный счас поехал на котру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
я тут окуньков на черььвя чуть словил( :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Я покупал 4-граммовые грузила-чебурашки в "Клевом месте"+тоненькие колечки+мелкий офсетный крючок. Еще на офсетный крючок можно зажать обычную поплавочную дробинку с разрезом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был в Святске и на Августовском канале.  В Святске поймал всего два кокунька. Один был с явными признаками побывки в сетях вокруг головы до брюха, раны, порезы. На Августвовский ехал поглазеть на красоты и пофоткать. Встретил бус с Минскими спиннингистами. Приехали в такую даль за Августовским щупачком. С 6 утра ловили и..... ничего. Единственный чел, кто был доволен рыбалкой на фото. Ловил уклею. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 23:36:57 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
jef
|
кароче на Котре полный атстой или руки у меня из жо.... растут  ппрошел от оз.Корево до лысой горы ну или чуть подальшэ и них.........я.рыбаков было много но только 1 хлопчик встретившиися по дороге взял 1 шнурка.че такое с пагодой?или с рыбой? gamlet надеюсь хоть ты оторвался от нуля на Котре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
2 неманский видимо такой фиговый клев на всех водоемах рыбка пошла на парад по поваду 9 мая на каком озере ловил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На первом, большом ибо на втором было много туристов (три автобуса, одна из них гормошка), которые бегали с фотегом и закармливали бедного лебедя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
как я понял тока на нем и есть смысл лавить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
 ......вазьму в ученеки...по ловле окуня на свяцке ,,, и щуки ..на котре  сенняшний результат: я заипался выпускать мелких шнурков и в итоге 2 по 300 и 2 по 500-600...ну и штук 3-4 выпустил... ....
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
MAD MAX
|
когда карась пойдет подскажите
|
|
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте
|
|
|
|
kosik
|
он уже пошел!!!!!просто сейчас такой момент когда рыба(нормальная) нихочет брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
И еще достал лажать плетенку! Люди идущие к Леше в ученики, не забудьте снять плетенку. Проклюет плеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ничинаем гнать на Лешу  Вот так всигда, поэтому я стараюсь не выделяцца и ловить как все  А точнее никуя не ловить  А прошлый раз я сам еле сдержалсо, когда он в луже, не соединяющейся с основной рекой, щуку завалил и при том хорошую. А я весь день возле нее проловил и даже не подумал туда закинуть живца :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
да видемо все дело в кривых руках.ловил на твистеры на афсетных крючках в самых закаряженых местах в самом буреломе ловил на чистых участках хз че у меня неполучилось :-? в ученеки к Экстриму :-/ хм. ну еслиб взял  .тока от плетенки на сцуку атказацца немагу.Уж больно по душэ ана мне пришлась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Ничинаем гнать на Лешу  Вот так всигда, поэтому я стараюсь не выделяцца и ловить как все  А точнее никуя не ловить  А прошлый раз я сам еле сдержалсо, когда он в луже, не соединяющейся с основной рекой, щуку завалил и при том хорошую. А я весь день возле нее проловил и даже не подумал туда закинуть живца :-/ Ага в этот раз он опять по шнурку из каждой достал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 Ну держись экстримал. Буишь теперь ловить под строгим присмотром и по талонам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|