danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BigViT
|
короче вчера знакомый был на Котре... клевали шнурки .. заехал на Невишу надёркал счупарей штук 7-8 и одну нормальную я её у него подзвиздил фотку выкинет БигФит он её вчера сфоткал!  она ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
ыыы....камлет больше.. 
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
неманский
|
Сиводня с 15:00 до 18:00 Неман. Жерех взял на вертушку OSKO №1 Щучка брала на оочень мелкий твистер 3 см, оснащенной 6 гр головкой, Окунь взял на большой твистер 6 см и 4 гр бошку. Подлещика забагрил мелким твистером за брюх о:-[ P.S. Подлещик 18 см и отпустить не мог 
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 22:39:11 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Господин Неманский, как ваши успехи по течению, или Вы все теорией да теорией промышляете, кстати большое спасибо за всегда дельные советы. 8-) Ну чтож :-/ признаюсь, вы меня раскусили, я рыбаг теоретик  Ибо уже третий раз на Неман пытаюсь голавля поймать, а не берет заразо :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
to неманский: жерех бьет уже??? не обращал внимания???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 22:31:13 от extrim »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
to неманский: жерех бьет уже??? не обращал внимания??? Жерех молчит, но стоит под берегом, под кустами и не на быстряке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
to неманский: жерех бьет уже??? не обращал внимания??? Жерех молчит, но стоит под берегом, под кустами и не на быстряке. пнятна...зачит уже вот вот..и начнет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
extrimСкажи по секрету, где то озеро с какуньками, кудпа вы с террористом ездили на вечерок  Мошна в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
1 мая друган ходил со спиннингом под Румлевский мост - как ни как День труда  А 300 забросов это труд  Поймал щуку на 700 г и карандашика на 200 (последнюю выпустил - совесть  ) Замерз как собака...Бытрее тепло....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Liasia, Я че спрашивал, если не ошибаюсь - енти места где азотовские дачи? иль я ошибаюсь, просто у меня там дача и как то давненько там ничего не ловил но места вроде как и ничего? Ты если надумаешь туды рвануть сообщи, может буду на фазенде так подкандехаю пообщаемся да и половим, если ты не против. ШПАСИБА. 8-) если соберусь порыбачить сообщу на теме или в личку  я не когда не против половить в компании
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
extrimСкажи по секрету, где то озеро с какуньками, кудпа вы с террористом ездили на вечерок  Мошна в личку. зачем в личку - рыбы всем хватит выезд из города на лососно и по прямой км 15-18 рядом с трассой озеро а рядом еще 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это карьеры зеленый что ли :-? Типа как ехать на бережаны, т.е. проезжаю Лососно и направа. или никуда не сворачивать и ехать прямо с лева будут Барановичи. :-? если да, то как далеко потом ехать по какую сторону озера.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 12:31:01 от VERVE »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
выезжаешь из города и всё время прямо - не надо сворачивать на бережаны озеро будет справа сразу увидишь следующее озеро за ним - там мелкий окунь - можно когонить привезти поучить на спин ловить - зацепов почти нет  третье озеро поглубже до 3м - местные говорят там есть всё экстрим правда там словил пару окуньков мелких ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Так значить ловить нужно на первом :-? Каков размер окуньков.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 12:33:53 от VERVE »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
до ладони попадались только есть и щука кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну чтож поеду на выходных туда ловить. Ударим практикой по теории  держись окунь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
по дну стучи - иначе не берёт  Забавная картина рисуется в воображении. Приходит Неманский на водоем и начинает стучать по дну  . Хотелось бы посмотреть  . Это типа флуд был, а дальше по теме. 2 Неманский: Молодец. Хоть рыбу показал 8-) Только вот опять ты умудряешься среди недели на рыбалочку вырваться. Что, опять отпуск  Может с нами на выходные, а? 2 Фишер: Знакомые до боли места  Некогда хорошая яма была, только вот последние три года извелась она и дно чуть поменялось. Однако каждый раз получаю поклевку на выходе из нее, на прямом прогоне до поваленого дерева 8-) 2 Liasia-: Буду благодарен если и мне стукнешь, когда будешь собираться. Знакомые все же места, да и на кукурузную рыбалку интересно посмотреть  2 Гамлет: С чужой добычей  Фтопку. Незачот 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
неманский
|
Эх, красиво ж как на Свислочи Кстати насчет Свислочи. У меня знакомый живет на границе с польшей, где Свислоч пересекает границу. Так там у поляка, частника переодически прорывается плотина. В один сезон прорвалась плотина с годовичком карася и карпа в этом году с форелью. У всего населения местного сразу рыбный день наступает ибо все клюет по зверски.  А вообще любимым занятием Свислочских (живущих рядом с рекой) жителей это ловля Ельца на червя или шитика. Елец там крупный попадается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 19:47:32 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
И плоточка спокойно на солнышке греется, пока щучка неактивна Или красноперка?
Такое я наблюдал в Глушнево. Пребрежная растительность, подтопленные кусты, коряги, стою покалено в воде, и тут плотвички почти с лодонь рядом в метре плавают и красные плавники хорошо виднелись, кстати тогда щука по мальку зверствовала, но плотву похоже небеспокоило это....... нерест у нее 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 19:48:10 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
kosik
|
может кто меня возьмёт на рыбалочку???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Напиши Технику в личку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 21:02:01 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
по поводу мест уже опа.. нет уже.... так что состав на выхи собран уже 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 23:08:29 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Эх, красиво ж как на Свислочи Кстати насчет Свислочи. У меня знакомый живет на границе с польшей, где Свислоч пересекает границу. Так там у поляка, частника переодически прорывается плотина. В один сезон прорвалась плотина с годовичком карася и карпа в этом году с форелью. У всего населения местного сразу рыбный день наступает ибо все клюет по зверски.  А вообще любимым занятием Свислочских (живущих рядом с рекой) жителей это ловля Ельца на червя или шитика. Елец там крупный попадается. а можно ли уточнить в каком именно районе?? а то у меня тож деревня в километре от польши имееться...и так кстати тож есть р.Свислоч.....которая с польши течет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Ну чтож поеду на выходных туда ловить. Ударим практикой по теории  держись окунь. я раньше писал название ентого озера...тока никито не придал ентому вимания... :-/...СВЯТСК!!!..едещь как на Сопоцкино!!!! и справа увидишь озеро,перед ним дорога на право...поворачиваешь и едешь вдоль озера!!!!вернее[highlight] ВОКРУГ[/highlight]! тогда увидишь и второе и третье....короче...ты умный, разберешься по месту....вот
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 00:48:30 от extrim »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Ну чтож поеду на выходных туда ловить. Ударим практикой по теории  держись окунь. я раньше писал название ентого озера...тока никито не придал ентому вимания... :-/...СВЯТСК!!!..едещь как на Сопоцкино!!!! и справа увидишь озеро,перед ним дорога на право...поворачиваешь и едешь вдоль озера!!!!вернее[highlight] ВОКРУГ[/highlight]! тогда увидишь и второе и третье....короче...ты умный, разберешься по месту....вот там три пруда каскадами. думаю, что там разной рыбы хватает. подумывал туда на карпа съездить, но вот наличие кормушек на одном из прудов заставили меня подумать, а не разводят ли там рыбу. да и рыбаков ниразу я не видел там...ну только если на ближайшем к дороге пруду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот и я там никогда рыбаков не видел, хотя следы зимой были, правда очень мало  Видимо правильно Бедлам говорит - частные они могут быть 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
kosik
|
просто они может и есть частные!!!!! наверное хозяин забил на них большой......й
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|