danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Эх, вечерок неудачный вчера... Решил пробить одну ямку перспективную. И знал же , что на дне мусора строительного море. Итог-4 виброхвоста подарены воде, ни одного удара. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
так. давайте все-таки определимся кто в субботу после обеда намерен ехать в Озеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
os
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите плз. Есть ли в Озерах озеро Верхнее? Если есть, то водится ли там хишник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Подскажите плз. Есть ли в Озерах озеро Верхнее? Если есть, то водится ли там хишник? есть такое хищник водится везде я в прошлом году карася на рипера заловил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
[highlight]ТОКА ВОТ НАРОДУ МАЛО, ТИШИНА КАКАЕТО. ТО ВСЕ ХОТЯТ, ТО УЖЕ МАЛЧОК  [/highlight] Если на хисчника то я хочу  , а то у меня кроме спина ничего нету  удочку не самую поганую купить и оснастить тыс 30 стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
os
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
terrorist "я в прошлом году карася на рипера заловил "  если не секрет, можно чуть поподробнее про оз. Верхнее (про приманки и про рыбное место  ) на следующих выходных, где-то там буду пить, заодно и спинниг хочу прихватить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я там никогда на спин не ловил хищника только зимой если
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
сан. Озерный  И нех рыбные места искать  1 где-то там буду пить 2 , заодно и спинниг хочу прихватить Выполняя оба условия, не стоит зацикливаться на определенных местах. Где вода - там и лови. Все равно с лодки пока запрет 8-)
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
Если на хисчника то я хочу  , а то у меня кроме спина ничего нету  С хорошим рыбаком можно и снастями поделиться, пиши телефон в личку  Но тока я с утра поеду в воскресенье. Будем вместе этих рыбачков искать в лесу 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
MOB$TER
|
так. давайте все-таки определимся кто в субботу после обеда намерен ехать в Озеры?
Каждый день катаюсь туда по работе. Правда бываю только на одном озере, там где находится ОК "Озёрный". Клюёт одна мелочь и то только на червя и мотыля, рыбакофф ваще практически не видно :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 23:06:30 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
слыхал на протоке пошел клев карася с линем - правда или слухи кто нить знает точно карась пошел брать или нет
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
lelee
|
Ерши, подлещички, правда маленькие ещё не выросли Окуней много, там вообще клёв супер-бешеный, раба не выросла ещё Из воды ловить нельзя пока, штраф 200тыс! Именно там: на протоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Ерши, подлещички, правда маленькие ещё не выросли Окуней много, там вообще клёв супер-бешеный, раба не выросла ещё Из воды ловить нельзя пока, штраф 200тыс! Именно там: на протоке после чего это они не выросли - после аварии на ЧАЭС что ли ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
завтра еду на Волпу. прелоставлю отчет 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
GOST
|
ВОТ И Я ДОБРАЛСЯ ДО ИНЕТА)))))))))))))!!!!!!!!!
рыбалка [highlight]СУКА[/highlight] - интересная))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мля >:(облоиалась Волпа :'(а так хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
скажите а типо "зелёнка " - бардовский слёт . Где можно на етот год почитать программку ?
|
|
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
про бардов не знаем  про поездку в Озера вот что скажу: погода нас подвела. сижу теперь с хриплым горлом на работе, но позитив был! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а вот и я... приехал цел здоров и всё такое!  был в Любче (кому тикаво где это смотрите по карте возле Новогрудка) ездил в основном на леща но погода я смотрю заломала не тока меня одного! короче день первый с утра решили поехать на плотву! на Желто Неманский канал! шириной метра 3-4 глубиной 1.5 макс минимум см 40, прозрачная вода вот ето он!  на полу донку поклевывал иногда горбыль  иногда язик причем даже терпимый мона с ним побароцца!   на удочки клевала плотка даже словили 1 фарельку маленькую.. но гордую!   плотва идёт на нерест  я такого не видел причем против течения я был в шоке!  короче на вечер решили поехать на леща ... приехали а на ямке киздатой сидели минскачи причем явно видно было что не на одни сутки приехали! они на живца словили счуку!  пришлось ехать в другое место   возле берега 4 метра на быстряке до 10 м... я в акуе был! леща не дождались на этой яме по ловили ершей! с вечера закормили ямку другую поехали с утра на леща! посидели 3 часа ни увидев поклёвки со злости уехали опять на плотву! уже начал подниматься ветер! плотка отказывалась клевать! и заметили что она больше не поднимается по течению а сбилась в мелкие стаи и стоит на одном месте  вечером пошли на спины! толку ноль было ! на 5х один удар был у меня засеч не смог всего скорей был шнурок! а вот судачья яма...  по секрету от местного населения!  сёння с утра поехали искать леща! но начался снег дождь и не выдержала душа поэтов и собрались! но всё таки мне показали лещей словленных пару дней до нашего приезда!  результат не ахти но съездить туда надо места трохи знаю уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Эх молоток Gamlet  Целый National Geographic нам тут показал. На фотке мне кажется это не Язик, а Елец  Но форельку мог бы и отпустить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 19:24:34 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
kosik
|
люди как мне доехать к Пальнице?и на какой остановке выходить и куда идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Привет всем!!нашёл этот форум,класс.Вот на неделе был на Немане,на спин окуня ловил.Вот ,что поймал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
В прошлое воскресенье ездил на Неман с другом. С утра был клёв классный на мотыля,но вскоре мотыль закончился(просто не ожидали что такой клёв пойдёт),а на опарыша только уклйка брала,как бешеная.Не очень уж хотелось её брать,но так чу-чуть поймали.Вот фотки "трофеев" и места рыбалки.
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 04:41:56 от Fisherman »
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Съезди на протоку между оз.Анд и оз.Белым, это за Озёры примерно 5км, проезжая аквапарк Озёрный. Такие места  супер, правда по лесу троху поколесить надо будет, сильно холмистая местность. Там может кто подскажит из местных куда именно ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
неманский спасибо что поправил это елец а не язь! я их путаю всегда!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Привет всем!!нашёл этот форум,класс.Вот на неделе был на Немане,на спин окуня ловил.Вот ,что поймал. прошу!!! ооочень прошу!!! вот в ентом месте поподробней...если не секрет...можно в личку или на мобилку...7850417
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
extrim
|
Съезди на протоку между оз.Анд и оз.Белым, это за Озёры примерно 5км, проезжая аквапарк Озёрный. Такие места  супер, правда по лесу троху поколесить надо будет, сильно холмистая местность. Там может кто подскажит из местных куда именно ехать. ну как тебе сказать ..насчет мест...вот например между зацким и делым есть мааленькая проточка...с небольшим мостикам..(см,карту) так вот переходишь мостик и идешь в право метров 50 ..там лилии там и ловишь попадаеться лещ падлещ линь плотва...ну короче почти все... а насчет твоей протоки...с трассы есть указатель направо.."Маркиши" налево в лес дорога...поварачиваешь и держишься правее по развилкам...там места болотистые..есть кладки...берет линь карась падлещик..
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
неманский
|
Привет всем!!нашёл этот форум,класс.Вот на неделе был на Немане,на спин окуня ловил.Вот ,что поймал. Интересно, что это за места, впрочем  достаточно сказать район. И на что окунек брал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Место щас покажу,я вот вчера ночью сидел на форуме все страницы читал и увидел как "неманский",выложил фотку,вот она.Короче вот [highlight]перед[/highlight] этим местом километра 2 есть поворот реки,там короче есть омутик такой,не очень глубокий.Так вот там и ловил,на вертушки(на тих окуня только и ловлю на Немане).Блёсны,которые очень хорошо проявляют себя на Немане - это единички и нулёвки, одна с продолговатым ,золотистым лепестком вот на неё щука берёт довольно хорошо.В прошлом году на эту же блесну поймал около 25 щук,только летом и только на эту блесну.Твистеры и рипперы не в счёт.А вот на этой же ямке на твистер с красным хвостом и жёлтым телом с утра щука просто ,как бешеная.Сразу история есть:короче приехали с другом на это место на ласиках,где-то в 6 утра,разложили спины покурили и давай швырять я на омутике ловил этом,а друг пошёл на перекаты за голавлём.Нацепил я значит этого своего твистера,за день до рыбалки купленный.Щука гоняла малька просто как бешеная,дело было в августе.пару забросов и такая тычка против течения,тащу к берегу,щука на килограма полтора.А под берегом травы блин.Ну она туда и стала,я пытаюсь вывести, леску ослабил что бы сама вышла,нифига,зову друга.А щука под водой за траву заценилась чем-то.В воду друг уже готов лезть,а я в крассовках был.Но через минуту щука делает рывок и сходи,но не уплывает ,а ложится на эту траву и лежит,смотрит на что-то недоумеваемыми глазами,я блин как увидел её лежащую,так в воду в крассовках ринулся.а она от страха херасть и на берег выпрыгнула,и прямо в грязь.Я в воде ,щука на берегу,друг на берегу перед щукой,охерел перед таким зрелишем и стоит,я кричу хватай нахер быстрее,он только руку заносит,а она п#здрик хвостом и нету её.Сели мы на камень и нервно курим,ну я говорю:-нет она не уйдёт,беру спин в руки и начинаю опять швырять в тоже место,на первом же забросе удар и щука чуть поменьше у меня в руках.Друг посмотрел на меня охеревшими глазами ,взял спин,выкинул сигарету и попёр ловить.Друг через пол часа голавля заловил на вертуху неплохого.Потом клёв пересал и пошли мы на место другое ,где-то километра 2 ещё вверх по реке.Там я взял ещё 3 щуки.где-то по 500-700 гр. каждая. Ну вот один день с прошлогодней рыбалки.Конечно не часто такое бывает.Эта история чистая правда,так что не вру.Ловил щук на твистеры кислотных цветов,было у мя 5 новых штуки после этой рыбалки ни одного не осталось все изъедены и хвосты пооткушены.А умя в коробке только блёсны ,риперы и воблеров пару.на них брать отказывалась.Конечно были и другие удачные рыбалки,но эта просто класс(на Немане тем более).Потом сфоткаю свои приманки и выложу,ждите.Думаю и в этом году нарваться на клёв такой же.
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 12:21:31 от Fisherman »
|
|
|
|
|
|