danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
2 Fiser: Слухи какой давности, я лет 5-6 назад тоже много где на велике ездил  . Место конкретнее можно назвать если не тайна  Тайна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А за равноценный обмен 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
2 Fiser: Слухи какой давности, я лет 5-6 назад тоже много где на велике ездил  . Место конкретнее можно назвать если не тайна  Тайна  браконьеры форум вряд ли читают форумчане рыбу не едят в больших колвах так что колись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Берм фишера с собой в озера [smiley=14.gif] и колем его там и колем [smiley=skalka.gif] [smiley=bandana.gif] [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
N21
|
А за равноценный обмен  Готов отдаться  за равноценный...за хорошую яму с судаком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 Fiser: Слухи какой давности, я лет 5-6 назад тоже много где на велике ездил  . Место конкретнее можно назвать если не тайна  Тайна  браконьеры форум вряд ли читают форумчане рыбу не едят в больших колвах так что колись  Почему думаешь не читают. Я вот читаю же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Да что за сложности? В личку было бы желание! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да что за сложности? В личку было бы желание! 8-) Так кому? Вас уже трое!  Ааа, тому, кто яму сдаст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Быстрее тебя в яму и сразу сдаш 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вчира прижало че-то и я решился на рыбалку вечерком 
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну, думаю, место всем знакомое. посему скрывать его нету смысла, а тем более что в последнее время опустела ямка чего-то. А мот и не подошла еще пора рыбная :-/ Кароче не клевало ничего. Ни у меня, ни у людей на берегу. И, говорят, давно тут рыбы не видели - все по старой памяти ходят. Я все по старой привычке на свой любимый пенопласт закинул  , но один крючечек под опарыша все же оставил  . Вот на него и села одна разъединая рыбка. Приятно было увидеть в таком бесклевье столь красивую густеру 
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А про этого ГАНДОНА (по другому не скажешь) написано много и давно. Лишнее ентому подтверждение его вчерашние попытки побазарить с нами через свой любимый рупор. У млять, я из-за него такие мозоли набиваю летом 
|
|
|
|
|
N21
|
Приятно было увидеть в таком бесклевье столь красивую густеру  Зачем жабры ей рвешь, изверх  , рыбную яму она все-равно не сдаст, беларусская партизанская густерка  ЗЫ так значит с кормушками, да на две удочки...ну-ну, а кто-то говорил, что здесь браки не пасутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
так я что то не понял....!? кто куда и когда собираеться?? озера..?? неман??7 или еще куда нить?? мож ваааще в пальницу?? и кто повезет ?? ЗЫ : я золотых карасей не ловлю.. я ВВВААЩЕ почти что карасей не ловлю  ...  а если и ловлю то ооочень редко :-)
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
TehNIK
|
Ищо не значит, что другие не ловят  Так что мог бы поспособствовать раскрытию тайны  Зачем жабры ей рвешь, изверх , рыбную яму она все-равно не сдаст, беларусская партизанская густерка ЗЫ так значит с кормушками, да на две удочки...ну-ну, а кто-то говорил, что здесь браки не пасутся Так, а здесь стоит разобраться  Во-первых там человек еще один за кадром. Во-вторых, если бы мне и задали вопрос, я бы вкратце посторался им объяснить в чем заключается их работа. И что по сравнению с моей 1-ой густерой сотни метров рыболовных сетей на протоках и нерестилищай - детский лепет [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
низнаю. я планирую в субботу после обеда в озера с ночевкой  кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
вчера были с хлопчыкам на озерце под Свяцком...так вот на самом большом них не нашел..и на меньшем(среднем) брал окушек с ладонь ( в доль ладони :-) для гамлета) и чуть меньше...зато весело...все время берет и причем на спин...ну кроче аловил под 3 кг..мелочи к пиву..))) за вечер..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Техник думает :-/ но близок к разгадке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Техник, я не знаю как GoogleMap пользоваться. Гораздо проще так обьяснить. Дорогу на Поречье знаешь? Едешь по этой дороге прямо, доезжаешь до деревни Богушевка, в конце деревни ж\д переезд и остановка, когда ее будешь проезжать - смотри направо, там рядом с дорогой небольшая сажелка и три деревенских дома. На поплавок за полчаса на червяка налупишь живца на целый день  Насчет молявочницу я не знаю точно, сажелка с*ка глубокая. Слышал, что в Зарице плотва и подлещик хорошо берут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
..... У млять, я из-за него такие мозоли набиваю летом  Мозоли :-? Как это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
..... У млять, я из-за него такие мозоли набиваю летом  Мозоли :-? Как это а ооочень просто....обходя енто чертово сооружение...бо как под ним пройти ну никак низя :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
"Свои люди - сочтемся"  Так точно, проходя вокруг этого сооружения. По кустам да оврагам, причем подъемчик там еще тот - никакой рыбалки не захочешь. А няпрямки за минуту пробежишь - он даже не заметит. А заметит, шуму подымет - ого-го  А я всегда забивал на его рев и просто переходил напрямик Он ничего не может сделать! Пока добежит твой след простынет Ну пускай арет и то причем если бы он сказал хоть одно оскорбительное слово в мой адресс я бы нашел адрес его конторы и накатыл бы заявление о оскорблении личности. Так куда повезете меня на рыбалку в какуй нить вторник?  ? Я уже скоро приеду! Обрыдла мне эта Москва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
У него оружие есть. Это военный, а не частное лицо  Так куда повезете меня на рыбалку в какуй нить вторник?  ? Я уже скоро приеду! Обрыдла мне эта Москва И почему вторник :-/. Вот если бы ты в воскресенье приехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
У него оружие есть. Это военный, а не частное лицо  Так куда повезете меня на рыбалку в какуй нить вторник?  ? Я уже скоро приеду! Обрыдла мне эта Москва И почему вторник :-/. Вот если бы ты в воскресенье приехал  Забей на его оружие. Погранцы на границе и то не стреляют. А у этого даже потронов нет, наверное  В нашей стране стрелять можно если только по тебе начали. Так что чего чего а этого не бойся Я приеду в субботу, только вот надо с семъей побыть чутка, жена не оценит если я сразу на рыбалку рвану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Факт - не оценит. Да и ты не допустишь такого  Будь на связи и все возможно. Впереди 4 выходных. Собраться стоит. [highlight]ТОКА ВОТ НАРОДУ МАЛО, ТИШИНА КАКАЕТО. ТО ВСЕ ХОТЯТ, ТО УЖЕ МАЛЧОК  [/highlight] Где все? В субботу ГРФ-3. Что за тишина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
потому что Гамлет променял рыбалку на пьянку с "коллегами" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не стоит так про Гамлета  Он меня покатать обещал  У всех свои дела. Он еще проставиться успеет  А что б не забыл - напомним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
[highlight]ТОКА ВОТ НАРОДУ МАЛО, ТИШИНА КАКАЕТО. ТО ВСЕ ХОТЯТ, ТО УЖЕ МАЛЧОК  [/highlight] Если на хисчника то я хочу  , а то у меня кроме спина ничего нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
..... У млять, я из-за него такие мозоли набиваю летом  Мозоли :-? Как это а ооочень просто....обходя енто чертово сооружение...бо как под ним пройти ну никак низя :-( "Свои люди - сочтемся"  Так точно, проходя вокруг этого сооружения. По кустам да оврагам, причем подъемчик там еще тот - никакой рыбалки не захочешь. А няпрямки за минуту пробежишь - он даже не заметит. А заметит, шуму подымет - ого-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|