danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TehNIK
|
В заключение отдельный респект Шоуру (sour). Благодаря его совету я испытал истинное удовольствие от рыбалки. Делюсь и с остальными  Перед поездкой купите муху (мокрую). Можно подцепить грузило, можно и без. Медленная, кошмарно медленная проводка. Рыбалка приобретает совсем другой оттенок 8-) Это реальная видимость атаки выпрыгивающей из глубины форели. Благодяря сильному ветру мне удалось имитировать ловлю нахлыстом - честно, это что-то. Стоит испытать, даже за 25 тыщ.
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
Слышал, что приготовленная и съеденная на месте данью не облагается. А в-общем, ну его на.. это Адамово. Говорят Коробчицы зарыбили 1-1.5кг карпом и разрешат платник, толи 15 толи 20 тыр. И это ну его на... Все платники оскотиниваются со временем. Взять ту же Бобровню. Щуки бесплатной на Немане на всех хватит, опять же -спорт. И над душой никто не стоит. И природа. Не облагается  А ты вынеси ее из-за забора, что б пожарить  На трезвяк -нереально  И кстати поддерживаю: платная рыбалка это х*ня. Тупо ловить рыбу в аквариуме - нет азарта, ты заранее уверен в успехе, а если не клюет, то обвиняешь владельцев 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
sour
|
Слышал, что приготовленная и съеденная на месте данью не облагается. А в-общем, ну его на.. это Адамово. Говорят Коробчицы зарыбили 1-1.5кг карпом и разрешат платник, толи 15 толи 20 тыр. И это ну его на... Все платники оскотиниваются со временем. Взять ту же Бобровню. Щуки бесплатной на Немане на всех хватит, опять же -спорт. И над душой никто не стоит. И природа. Не облагается  А ты вынеси ее из-за забора, что б пожарить  На трезвяк -нереально  И кстати поддерживаю: платная рыбалка это х*ня. Тупо ловить рыбу в аквариуме - нет азарта, ты заранее уверен в успехе, а если не клюет, то обвиняешь владельцев  как то все очень сложно у вас было!!! Когда мы с Алегом были было все проще За 15т мы могли ловить и там и там Вынести я мог пол рюкзака Отпускать никто не контролил IMHO кароче как то ты перебрал с антирекламой Олег правду сказал раз в год можно  Я хочу на кольский представьте что 3 кг вытворяют ps у меня есть видео много видео но это подарок леше 4 dvd компакта. подарок надо зароботать так что народ пилите Лешу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Как то просидев на одном известном озере на карпа все утро и не увидев ни одно поклевки решили мы проехаться по окрестностям с разведкой. У местных узнали, что недалеко в болотах есть карповник частный. Ну мы туда, а тм сторож-низзя. Мы-на тебе денег-низзя, нив какую, вижу мужика потряхивает с утра, говорю - выпить хош? - Хачу! Ну я быстро в машину, в ближайший продмаг, - "мне две, что аборигены уважают", короче привез два "Вина", сторож недовольно побурчал, что не водка, залез в сторожку и больше мы его не видели!  Взяли удочки, забросили на опарыша, а надо сказать снасть была плотвиная, основная 0.18, поводок 0.12 . И понеслась! Карпики грамм 400-600. На тонкой снасти адреналина -жуть. Леска звенит, карпики копоти дают, забрасывать не успеваем. Опарыш закончился, в дело куколки-клев не хуже, куколки закончились, раскатал в тесто пшенную кашу, вперед, если клев затихает, на берегу мешок с комбикормом, горсть в воду и опять жор. Короче часа через два забрасывал уставши и с неохотой, поднадоело, стало не интересно, и рука уже болела, и садок закончился, за вторым пошел. В общем у меня два садка, у швагра один. На двоих кг 20. Но как-то грустно и тоскливо стало, больше туда не ездил, не интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
По поводу Кольского. Позволю запостить пару фоток с Карельского п-ва, ближе к Белому морю. Не мои, мужа сестры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
По поводу Кольского. Позволю запостить пару фоток с Карельского п-ва, ближе к Белому морю. Не мои, мужа сестры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Всё ловили на колебалки.
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 17:37:34 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был в пальнице! карась ещё молчит! как фриц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кольский мням... быстрей бы 22 июня ... бля счас плакать буду!:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
кольский мням... быстрей бы 22 июня ... бля счас плакать буду!:( Ты не плачь, а собирай бабки, поездочка ой какая недешовая. И не забудь полную защиту от комаров и гнуса, костюм, шляпу с сеткой, мази. Там это просто страшно. Увеличение объемов лица и рук на 20% гарантировано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
да уже готовлюсь по полной ..... но как подумаю сколько снастей и сколько всего надо купить аж в пот бросает ... это же мона такой комп купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
да уже готовлюсь по полной ..... но как подумаю сколько снастей и сколько всего надо купить аж в пот бросает ... это же мона такой комп купить  Да какие там снасти.. Если на семгу, как на фотках, спин с тестом 10-40 или еще жестче, колебалок пачку и все. На форель - не знаю, зависит от способа ловли. ЗЫ блин, "колебалки" - мат на форуме 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 10:24:03 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Fisher а какие колебалки лучьше !? подскажи а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher а какие колебалки лучьше !? подскажи а? Точно про все не скажу, одну знаю со слов родственника, незацепляйка такая, с одним крюком, с другой стороны проволока прижимается к крюку, типа ложки, только толстая, едких желто-зеленых расцветок. У нас в магазинах я таких не видел типа этой:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Народ  Полшахства за живца  Где реально его надыбать (желательно пескарь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 TehNIK за мостиком в озёрас с верхнево в нижнее берёшь малявку и в путь на мины.. тока вот главное чтоб рыбнадзор не видел .. а то штрафануть!  2 Fisher сенкс .. гдето видел но где не помню! но буду счас искать чадо нить такого плана! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
есть предложение с субботы на воскресенье сьездить с ночёвкой в озера на подлеща и леща ( если повезёт ) температура ночью +10-12 так что думаю всё будет пучком bedlam обещал хорошее место показать  кто имеет желание пишите сюда ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
только вот самое отличное предложение это с пятницы на субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а мот с пятницы на понедельник, А? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Народ  Полшахства за живца  Где реально его надыбать (желательно пескарь)  Сення ездили на сажелку. Как ехать на Богушевку или на Поречье, проезжаешь ж\д переезд и там с дороги видна сажелка, еще дом рядом стоит. Во там золотых карасиков с палец можно очень много наловить, на червя. Я думаю можно и на малявочницу. Как на живца - супер. А подскажите пжласта, куда недалеко от города(10-15км) можно подьехать половить на поплавок уклейку, плотву, может карася. Чтобы клевало болей-менее и берега не топкие, чтоб сапоги не брать. Чтоб перед парами на пару часиков подскачить. Буду оч благодарен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ну кто едет? чур я не на своей машине! но есть одно но, если с субботы на воскр, то нужно дома быть не позже 13
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 19:54:06 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
заманчиво  но я работаю 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Бекон
|
только что были с террористом в озёрах. Результат: 10 подлещиков + пару выпущенных плотвичек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
где взять эту книгу чтоб не норваться с краснои рыбои на рыбнадзор :-?
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в магазине должна продаваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
золотой карась краснокнижник  чето путаешь...  может серебряный? и то, врятли... ловил их по осени в Озерах :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вот была версия электронная , но не работает почему то
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 09:58:30 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да , похоже память мне изменила, порылся в инете, да , вроде золотой карась не краснокнижник. Сообщение удалено. С другой стороны ну редок он, жалко мальков душить на живца. По слухам знаю одно озерцо, где по весне идет жор золотого карася, и размерчики от 0.5 .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Был сегодня в ТД Экстрим который называют некоторые рыболовным раем. В плане выбора да много, я бы даже сказал что ахренеть как много , но как всегда я говорю в Москве есть все что у нас только в 3 раза дороже l44 стоит 15 000 mann's резина 1500 Blue Fox от 12 000 Mepps от 9 000 Но убидь время там можно не плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Shurik: На Google map показать сможешь  Буду много благодарен. 2 Fiser: Слухи какой давности, я лет 5-6 назад тоже много где на велике ездил  . Место конкретнее можно назвать если не тайна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|