danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на Суворова 13 есть воблеры китайские по 2000 руб вроде даже ничего - кто что может сказать ?? щас попробую сфоткать - взял пару штук потренироваццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
на Суворова 13 есть воблеры китайские по 2000 руб вроде даже ничего - кто что может сказать ?? щас попробую сфоткать - взял пару штук потренироваццо я недавно публиковал фотку откровенно китайского поппера, опознали как поделку под Скиттер Поп. И ловит же китаец убойно. Так что я тоже прикупаю китаёз, пока не обкатал еще , будем пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вот оно чудо китайской промышленности что это за лопатка такая  както не встречал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Отчистить от лака и краски кольца, снять заусеницы и в воду, там видно будет. Но похоже что какой-то плавающий с небольшим заглублением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
За 2 тыщи сойдет - не жалко  Размер какой? В банку с водой опусти, посмотри на поведение, огрузку. народу интересно 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
неманский
|
вот оно чудо китайской промышленности что это за лопатка такая  както не встречал По качеству видно неочень  Лопатка типа ступенька разрабатывалась для воблеров работающих со встречным течением и на небольшой глубине. Такая конструкция лопатки позволяет держать горизонт. На этот воблер можно ловить и мелководного хищника в том числе и на озере.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 14:34:48 от VERVE »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
За 2 тыщи сойдет - не жалко  Размер какой? В банку с водой опусти, посмотри на поведение, огрузку. народу интересно  может вечером на немане испробую - отпишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
мне подарили 2 воблера(тетя просто любит дарить,покупает все что видит по рыбалке для меня) может кто -нить подскажет для какой они рыбы и г о в н о ли они?
первый:
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 kosik я не воблерист 2_202.jpg на окунёвый смахивает :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Окуневый-неокуневый...нет такого разделения четкого. Воблеры типа "шад", судя по лопатке неглубокие, а вот как они себя вести будут, надо в воде смотреть . И ловить что будут практика покажет. Щуку-окуня на мелководье возможно, может и белых хищников поверху тоже (поскольку мелкие), если им расцветка понравится. Кстати у первого лопатка какая-то интересная, плохо видно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 09:13:49 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
мне подарили 2 воблера(тетя просто любит дарить,покупает все что видит по рыбалке для меня) может кто -нить подскажет для какой они рыбы и г о в н о ли они?
первый: Эх, подарил бы кто мне  , я бы врядли сомневался говно они или нет. Дареному.....и т.п.  2 терорист: и хде отчет, ась??? :-/ как твое чуда за 2 тысчи себя ведет 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
extrim
|
...Кстати у первого лопатка какая-то интересная, плохо видно. нормальная лопатка...енто просто тень....тож мелководный...думаю на головля нормально буит..
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
TehNIK
|
Завтра на Адамово  Буим надеятся на благосклонность небесного свода и своемвременно прятать выловленную форельку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
неужели там хорошо клюет - ну не форель , а другая рыба сколько с носа денег ,и ловить сколько - подскажите
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Завтра на Адамово  Буим надеятся на благосклонность небесного свода и своемвременно прятать выловленную форельку  раз в год можно сьездить оторваццо интересно первые полчаса - потом надоедает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
первый: Эх, подарил бы кто мне  , я бы врядли сомневался говно они или нет. Дареному.....и т.п.  2 терорист: и хде отчет, ась??? :-/ как твое чуда за 2 тысчи себя ведет  лажа какаято а что еще ожидать от воблера за 2000 ? ваще не играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А ты его папраси хорошенько  Ну милый, ну сыграй  З.Ы. Двигай петлю, меняй грючки, отпили на*ер половину или дырочку в лопасти прокулупай. Вот они воблеры за 2 тыщи - трудовые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
неужели там хорошо клюет - ну не форель , а другая рыба сколько с носа денег ,и ловить сколько - подскажите Приеду, пабежу или пабежду  , выложу фотоотчет с подробнейшими анотациями 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
первый: Эх, подарил бы кто мне  , я бы врядли сомневался говно они или нет. Дареному.....и т.п.  2 терорист: и хде отчет, ась??? :-/ как твое чуда за 2 тысчи себя ведет  лажа какаято а что еще ожидать от воблера за 2000 ? ваще не играет  Видел там на Суворова еще маленькие такие? Вот я такие в Спорттоварах купил, правда за 3220. Тоже вообще не играли, ну никак. Отнес , попросил, поменял на типа Минноу. Эти играют, и неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
у меня видео есть - одной рукой форель подвожу к берегу второй снимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А ты его папраси хорошенько  Ну милый, ну сыграй  З.Ы. Двигай петлю, меняй грючки, отпили на*ер половину или дырочку в лопасти прокулупай. Вот они воблеры за 2 тыщи - трудовые  ну его нах - я лучше подороже куплю колупаццо не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
когда спининговал (пока не поломал спининг и не перешел на фидер) воблеры ваял сам  получались некоторые получше покупных , и ловилось на них все подряд 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
BigViT
|
Хотел завтра на неман, но повидимому погода не позволит,ветер 5-9 метр/сек :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я нашел только 3 причины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
remzik77 реально подметил  я до этого только знал; 1. клевало вчера 2. вон там чуть подальше 3. клевать будет завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
TehNIK, а подскажешь где это Адамово озеро замаскиронано? Это что-ли возле деревни Адамовичи? Или где? И по конкретнее про условия ловли и про обитающую там рыбку кроме форельки, о которой я слышал, что она там есть.
|
|
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
|
televital
|
Зварочваеш з шашы на Горніцу, праяжджаеш яе, потым кароўнікі і за імі паварочваеш налева, праз метраў 800 раздзяўбанай дарогі паварочваеш на грунтоўку направа і едзеш па ней пакуль не ўтыркаешся ў стаянку каля Адамавага. На ўсіх паваротах, пачынаючы з паварота на Горніцу вісяць указацелі. Бяруць 10тыс з рыбака( за фарэлевую рыбалку 15тыс.) і 5 тыс. за месца ( гэта калі хочаш яшчэ і шашлычком паласавацца). Быццам бы за вылаўленую рыбу трэба плаціць, але думаю , што калі не барзець( за выключэньнем фарэлевай рыбалкі) , то ніхто й правяраць ня будзе. Зараз там добра карп ловіцца, а так ў іх разынка гэта бесер ( ну акрамя фарэлі).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
По правилам настоящей русской рыбалки рыба не клюет по 10 причинам: 1) Сегодня слишком холодно 2) Сегодня слишком жарко 3) Придурки на моторке распугали всю рыбу 4) Придурки на соседней лодке перекормили рыбу приманкой 5) Рыба нерестится 6) Рыба отравлена сточными водами 7) Здесь клюёт только на домашних опарышей  Ещё не то время года для рыбалки 9) Уже не то время года для рыбалки 10) С нашим правительством и клевать не может! хоть буду знать как качественна атмазывацца thanks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|