danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
неманский
|
Место щас покажу,я вот вчера ночью сидел на форуме все страницы читал и увидел как "неманский",выложил фотку,вот она.Короче вот [highlight]перед[/highlight] этим местом километра 2 есть поворот реки,там короче есть омутик такой,не очень глубокий.. Этот омутик фактически напротив искуственного залива в Бережанах, где покоятся баржы, только с противоположной стороны (конечная 10).  Знаем мы это место  там с выхода этого омута голавлика иногда полавливаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Да,это место оно и есть.Вот там они и живут - щупики и окуни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
Я люблю кофа и салат оливье
|
Здравствуйте господа, привет всем любителям самого позитивного отдыха (рыбалка). Таков вопрос к Вам товарищи - был недавно на Августовском анале, побщался немного с местными челавеками, говорят, что прямо в шлюзах где кораблики проплывают, ловят форель на красного червя?!?!? Честно говоря был в шоке неужели такое может быть? И еще, можно ли на ентом канале душевно порыбачить. Шпасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Здравствуйте господа, привет всем любителям самого позитивного отдыха (рыбалка). Таков вопрос к Вам товарищи - был недавно на Августовском анале, побщался немного с местными челавеками, говорят, что прямо в шлюзах где кораблики проплывают, ловят форель на красного червя?!?!? Честно говоря был в шоке неужели такое может быть? И еще, можно ли на ентом канале душевно порыбачить. Шпасибо.  порыбачит можно ...а насчет форели...ну черти его знает...мож кто и словил случайно одну...так вот терь и говорят...да и какая там форель будет то...да еще на червя..по 100- 150 гр??!
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
kosik
|
Здравствуйте господа, привет всем любителям самого позитивного отдыха (рыбалка). Таков вопрос к Вам товарищи - был недавно на Августовском анале, побщался немного с местными челавеками, говорят, что прямо в шлюзах где кораблики проплывают, ловят форель на красного червя?!?!? Честно говоря был в шоке неужели такое может быть? И еще, можно ли на ентом канале душевно порыбачить. Шпасибо.  щучку там точно можно половить!!! сам пробывал на белый твистер с черным горбиком!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
кстати "СПАСИБО" ЗА ТО что посоветовали где находится Пальница блин пришлось сегодня ехать в озёры!!!!! мля ветер был просто не выносимым но ,однако, я словил несколько уклеек потом выложу фотку!!!! и опять же на рыбалке к нам прибилась собака, породы колли она знала команды "сидеть","дай лапу"!!! было весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Здравствуйте, Экстрим, если это не сикрет где на канале можно порыбачить, на, что ловить, и какая рыба там ловиться. Буду благодарен. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
люди как мне доехать к Пальнице?и на какой остановке выходить и куда идти? ищи маршрут автобуса № 202...он едет " Автовокзал-Лукавица" вроде...так вот он в Гоже поварачивает налево ( к пальнице),сидишь и смотришь в окно..(опять жеж с лева) проезжаешь лес и и выходишь перед следующим...а там слева и бедет первая затока пальницы...(мелкая) там где ловят карася и линя ...ну и мы окуня и щуку..по месту разберешься(ну естестна на карту глянь!) стрелками показано движение автобуса после поворота в Гоже...а точками твой маршрут пешком...к одной стороне (красный) и с другой стороны (черные) мы ловим там де чернй крестик...кроче там по месту разберешься :-))
|
|
|
|
|
extrim
|
Здравствуйте, Экстрим, если это не сикрет где на канале можно порыбачить, на, что ловить, и какая рыба там ловиться. Буду благодарен. 8-) ну как те сказать...на новом я еще не ловил...а на старом....в районе гидроэлектростанции (выше шлюза) я ловил щуку...на спин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
СпАСИБААА. А как там Щучка на немане? Если в Курсе!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Ребятули, слыхал, что где-то по дороге в Мосты открыли платник, давольно по приемлимой цене (интересно какая), да и рыбалка хороша карп, карась, кто-нибудь слышал про ентот водоем? Шпасиба! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
вроди бы когда едешь на озёры с правой стороны есть озеро,с завтрашнего дня оно вроде работает!!!! на 4кг 20тыс-это мне приятель говорил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Доброго вечера! Как рыбалка господа, сегодня кто-нибудь рискнул? Звонил товарищ, вчера на котре по щуке протоптались, на живца ноль реакции, ризину хавает. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Господин Неманский, как ваши успехи по течению, или Вы все теорией да теорией промышляете, кстати большое спасибо за всегда дельные советы. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Liasia, вижу затоился, к тебе вопросик, не вкурсе как там дела возле жд моста, где ты отличался уловом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
to Coffe: слишком много слов в пустую..терпение мой друг ...терпение...и ффсе тогда будет  Вот...тока приехали с рыбалки с террором..ездили на вечерок (ветер немного успокоился а потом и совсем притих )..ездили чисто на окунька....словили...но брал уж ооочень неохотно..хотя под самый вечер перешли на другое озерцо и пару минут был превосходный клев неплохого окушка.. кроче, террор словил но мало Я тож словил..но чуть чуть больше его  ...от так от... фотоотчета не будет... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 23:20:06 от extrim »
|
|
|
|
|
|
jef
|
Съезди на протоку между оз.Анд и оз.Белым, это за Озёры примерно 5км, проезжая аквапарк Озёрный. Такие места  супер, правда по лесу троху поколесить надо будет, сильно холмистая местность. Там может кто подскажит из местных куда именно ехать. ну как тебе сказать ..насчет мест...вот например между зацким и делым есть мааленькая проточка...с небольшим мостикам..(см,карту) так вот переходишь мостик и идешь в право метров 50 ..там лилии там и ловишь попадаеться лещ падлещ линь плотва...ну короче почти все... а насчет твоей протоки...с трассы есть указатель направо.."Маркиши" налево в лес дорога...поварачиваешь и держишься правее по развилкам...там места болотистые..есть кладки...берет линь карась падлещик.. спасибо конечно за падсказку клевых мест но я их итак знал :-/ а ? был в том куда именно в озеры вы сабираетесь.ну да х с ним  .клева прагулялсы сОзер до Паречья в новои руде на удачка поймал немного мелочи для употребления в писчу.в рыб магазине около октября продавец говорил что неплохо берет счука на платном озере.вы как че нить про енто слыхали :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
мля забыл написать на каком ну дык в Каробчицах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Liasia, вижу затоился, к тебе вопросик, не вкурсе как там дела возле жд моста, где ты отличался уловом к сожалению не могу похвастаться уловами т.к. работаю и нету времени вырваться на природу к любимому занятию  как только получеться так сразу оповещу 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
Liasia, Я че спрашивал, если не ошибаюсь - енти места где азотовские дачи? иль я ошибаюсь, просто у меня там дача и как то давненько там ничего не ловил но места вроде как и ничего? Ты если надумаешь туды рвануть сообщи, может буду на фазенде так подкандехаю пообщаемся да и половим, если ты не против. ШПАСИБА. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
вроди бы когда едешь на озёры с правой стороны есть озеро,с завтрашнего дня оно вроде работает!!!! на 4кг 20тыс-это мне приятель говорил! может которое в Вертелишках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
короче вчера знакомый был на Котре... клевали шнурки .. заехал на Невишу надёркал счупарей штук 7-8 и одну нормальную я её у него подзвиздил фотку выкинет БигФит он её вчера сфоткал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Маленький отчётец, без фоток. Суббота, Свислочь, полный отсос. Одна вывернулась, но видимо промазала. Позвонил приятелю, он сидел на платнике в Коробчицах (20тыр), там у всех на всё тоже голяк. Ясно, значит скорее всего что-то с погодой. Воскресение, Неман, обалденные ямы, не берет, с трудом выцыганил килограмовика-щучку, при разделке найдены уклейка, пескарь, и вроде щиповка. Понедельник, пил водку  , вторник-отдыхал  . Ну ее нафиг, такую погоду  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вот это улов! 
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мля ну вот как не поедешь так вечно погода меняется ну что это за наваждение такое  в след раз надо палатку разбивать и матрацы надувать а то в машине спать както не очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Судя по довольному выражению лица, у Вас все было довольно приятно  В отличие от нас с Гостом  Все утро вас искали, а потом места рыбные. Кароче день был такой на рыбу богатый что никуя мы не поймали (если не считать банки живцов  )
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
если верить gismeteo.ru ночь с субботы 5 ого на воскресенье 6ого будет приятной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Что-то вы опять заговорили о приятном  Неужто опять с начевочкой собираемся  Я теперь на Ваши рыбалки не поведусь, теперь - только на щуку 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
N21
|
Эх, красиво ж как на Свислочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И плоточка спокойно на солнышке греется, пока щучка неактивна Или красноперка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|