danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Вот и я там никогда рыбаков не видел, хотя следы зимой были, правда очень мало  Видимо правильно Бедлам говорит - частные они могут быть  в первом точно разводили карпа когда то во втором есть карась хороший из уст местных аборигенов если и клюнет то не меньше 300гр в третьем говорили что есть даже лещ ( слабо конечно вериццо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Олег а что местные говорят о хозяине этих озер, разрешено или запрещено, стоит ли табличка о запрете, загороть какая нить, дядько с палкой, собакой  или другие атрибуты частно функционирующего водоема :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
в этом году на этих водоемах подчистили берега от зарослей кустов. так что может кто и взялся за них. а мот скинуться и купить их? круто было бы - свой водеом + платным сделать...для Гамлета например;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Олег а что местные говорят о хозяине этих озер, разрешено или запрещено, стоит ли табличка о запрете, загороть какая нить, дядько с палкой, собакой  или другие атрибуты частно функционирующего водоема :-? Значит так...я за него отвечу! ЛОВИТЬ ТАМ МОЖНО!!! раньше енто озеро принадлежало гос. клубу охотников и рыболовов, но естественно никто там не ловил кроме начальства... года три назад его спустили...и нах все забросили...и енто тока на первом...а на втором и третьем никто и никогда НЕ ЗАПРЕЩАЛ ловить... так что едте и ловите :-))))
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
sour
|
в этом году на этих водоемах подчистили берега от зарослей кустов. так что может кто и взялся за них. а мот скинуться и купить их? круто было бы - свой водеом + платным сделать...для Гамлета например;D Клевая идея а давайте купим какою нить лужу! Точнее в аренду возьмем Сколько нас здесь человек активных 10-12 ну копейки выдут  Малек тоже херню стоит! Кста как то уже в прошлом году поднимали тему зарыбить какое нить болотце! (Скажем скинуться по 20-30 т и купить малька) И ездить палавливать! Вопрос только кто будет охранять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вопросов на самом деле гораздо больше :-/ Тупые согласования и поборы так за*бут, что не рад будешь. А для частного пользования часто сажалки на даче копают, но для 12 человек  это не водоем - это место попойки будет. Причем рядом стоящий домик тоже в расход пойдет вместе с его жильцами. Да и людей там, знакомых всяких не протолкаться будет. Короче мертвая идея 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
так что едте и ловите ))) ...и да послал всех Леха тонко на......  З.Ы. созвонимся в субботу 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Grodno
|
народ, а где в гродненской области можно раков наловить? только не совсем мелких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Идешь на 10 локу на пруд и под берегом на червя, иногда зачетные до 500 гр попадаются.  А если серьезно - Озеро Свитязь  Но только по секрету, т-ссссс 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 экстрим а кокое из них с хорошим окунем? первое от дороги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Святск, Святск. Ага... Это там пару лет назад , лет 5-6, мой приятель с сынишкой по блату присел половить карпа...Кило с 20 на человека взяли...Сторож был в шоке, умолял выпустить хоть часть  И щука была. А теперь похоже ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вроде как потепление гредет может пустется карась с лещем на нерест - никто не в курсах сколько еще ждать :-/
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
extrim
|
Святск, Святск. Ага... Это там пару лет назад , лет 5-6, мой приятель с сынишкой по блату присел половить карпа...Кило с 20 на человека взяли...Сторож был в шоке, умолял выпустить хоть часть  И щука была. А теперь похоже ничего нет. есть все...тока в меньших количествах чем лет 5-6 назад :-)))
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
неманский
|
Был я в Святске. То что я там увидел повергло меня в шок  Вопервых я не знал о существовании такого респектабельного Дворца Воловичей. На территории которого фактически и пришлось ловить. Час, ходил вокруг и изучал этот дворец, фотографировал, рассматривал. Со строителями, ремонтирующих часовню побокланил :-? рассказали, что это бывшая туберкулезная здравница. Сам дворец в ужасном состоянии и срочно нуждается в ремонте, да и территория в том числе. Вообщем все запущено и никому нет дело  электропроводка от распред щита, кто ее делал, расстрелял бы на месте.  По ловли. Осмотрев три водоема решил ловить на втором, хотя ниличие труб под водой и бетонных каких то круглых фундаментов, наводило на мысль, что это некий отстойник. На этом же озере расположились лебеди свившие гнездо  Глубина там небольшая, все дно фактически усеяно водорослями, я даж был озодачен, как там стучать по дну  Кроме меня на озере были люди, ловившие на попловочку, причем занявшие участок берега вдоль дороги. С одним я поговорил, сказал он мне, что окунь есть на всех озерах, но мои потуги будут бесполезны, на железо не берет  Достав несколько килограмм зелени со дна, перешел на воблеры и........ ничего не поймал. Далее я делал попытки поймать окуня на третем и первом озере и тож ничего. Пришлось ехать в Глушнево. В Глушнево было много народу как спиннингистов так и поплавочников, причем удочек у некоторых явно превышало норму на время нереста. Клев у них был хороший. Подлещ плотва. На рипер копыто я выдурил одного щупачка 30см отроду и одного кокуня. Щупак амнистирован. Все.
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 20:14:55 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мля . классныи дворец :-?
а как там насчет клева карася - или я уже прозевал :-/
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
kosik
|
через 15 минут буду собираться на рыбалку!!!поеду в Пальницу!если словлю то пришлю фотоотчёт на своём телефонне!!!! автобус на 5-50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
прикиньте!!как мне собираться на рыбалку после Эполета!!!!ух хреново!!!!!бадун меня замучает!!!!!!аааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Смотри не засни в автобусе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
косик наверно уснул если ещё нету!;D короче были на невише с ночёвкой! хорошо что взяли водку бо ночью было -3 ... брррр жуть! короче! приехали разложились поставили палатки Леха отправился на добычу со 2 или 3го заброса шнурок на грамм 500! больше вечером не ловили! с утра пошли я словил одного шнурка на грамм 500 и потом началась эстафета у нас с Лехай кто больше наловит! потому что клевали одни шнурки! причем такие которые больше рипера в 1.5 - 2 раза! переехали на котру ситация в корне не изменилась те же шнурки! он меня сделал 11 : 6 кажись если я не ошибаюсь! но он взял одну на 1.2 кг! Техник кокуня взял на живца! и проипал поклёвку ! он сам всё раскажет!  Терор шнурки тока кажись больше ничего! могу и ошибаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня был с другом под вторым ж/д мостом... с 05:30 по 9:00. утром было реально холодно, но все-таки удалось открыть сезон мелковатым шнурком, но формально удалось, хотя хотелось большего. Как только пришли и одели "штаны", то увидели, что хышчник весьма ативно гоняет малька и понадеялся, что сможем поймать нормальных рып. Однако поймал только я этого шнурка грамм на 300 на блесну Blu Fox №2 с оранжевым сердечником, хотя перед этой блесной были опробован и Mepps 1+ серебр. и силикон и еще пару блесен. На смотревшись на "первенца" в этом сезоне отправили его обратно в Неман для подрастания и нагуливания жира... После трех часов непрерывного кидания нас это за*бало и мы пошли кто куда: я поехал на дачу, а друг - домой спать. Вот так малек с опозданием, но открыли мы спиннинговый сезон 2007.
|
|
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
|
TehNIK
|
Сегодня был с другом под вторым ж/д мостом... с 05:30 по 9:00. [highlight]утром было реально холодно[/highlight], .  [smiley=24.gif] Куда уж реальнее  Еще с вечера к бутылкам примерзала солома. А утром (я кстати первый вылез из мешка) на палатке я с полным чуством собственного достоинства накорякал на толстом слое инея "РГФ - "-3"" и "Здесь был Tehnik"  . Правильно сказал Гамлет - спасла Она  А по поводу рыбалки.....на Невише места конечно суперрр  Ради красоты можно съездить еще не раз. Пейзажи на загляденье. Сама река петляет что дурная, много омутков, а в них корчей - как магнит притягивающих любые снасти  . Рыбы само собой в такой красоте просто физически небыть не может. И она там есть  Леша показал нам ее уже вечером. А утречком мы разбрелись и каждый увидел свою рыбу. К сожалению я свою только увидел, но вытянуть не смог. Не рассчитал я "траекторию полета". Думал карандашик, а там нормальная рыбина села. Вот я и дал ей возможность в берег уйти, а там трава, которая спасла ей жизнь. Постояв еще пару секунд она вильнула мне хвостом на прощанье и больше я поклевок за утро не видел. На Котре - как на Котре  Есть живец - есть рыба. Нет живца - нет рыбы. Пока в ведерке был пескарь я видел клев, причем, считаю, весьма активный. 10 поклевок на участке в 300 м. К сожалению, в основной массе шнурки и один неплохой окунь. Опять был сход хорошей щуки, но уже без выхода ее на свет, зато со звоном фрикциона, что весьма подняло адреналин в печенках и заставило смачно матернуться, видимо от злости на себя самого. Вот и вся рыбалка. Уставшее до безумия тело, голодный желудок, сгоревшая от солнца морда (со следами очков ибо весь день был в них) и две рыбки, как свидетельство того что ездил на рыбалку, а не шлялся по б....., извините за выражение  Короче было круто. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ РЕСПЕКТ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
в след раз ловим живца ведро а лучше два а то я реально заипался со спином ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
8-) Олегыч, присоединяйся  Меня хватает на 1-2 часа палкой махать. Тока вот живца достать порой бывает посложнее, чем со спином целый день проходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я думаю в озерах там где мы живца ловили пескарь всегда есть в след раз берем подрывку мутим воду и колбасим по 20 штук за раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а со спином тикавей лазить  а подрывка счас ето браконьерство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну снизим популяцию пескаря чутьчуть думаю природный баланс нарушен не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Был я в Святске. То что я там увидел повергло меня в шок  Вопервых я не знал о существовании такого респектабельного Дворца Воловичей. На территории которого фактически и пришлось ловить. Час, ходил вокруг и изучал этот дворец, фотографировал, рассматривал. Со строителями, ремонтирующих часовню побокланил :-? рассказали, что это бывшая туберкулезная здравница. Сам дворец в ужасном состоянии и срочно нуждается в ремонте, да и территория в том числе. Вообщем все запущено и никому нет дело  электропроводка от распред щита, кто ее делал, расстрелял бы на месте.  По ловли. Осмотрев три водоема решил ловить на втором, хотя ниличие труб под водой и бетонных каких то круглых фундаментов, наводило на мысль, что это некий отстойник. На этом же озере расположились лебеди свившие гнездо  Глубина там небольшая, все дно фактически усеяно водорослями, я даж был озодачен, как там стучать по дну  Кроме меня на озере были люди, ловившие на попловочку, причем занявшие участок берега вдоль дороги. С одним я поговорил, сказал он мне, что окунь есть на всех озерах, но мои потуги будут бесполезны, на железо не берет  Достав несколько килограмм зелени со дна, перешел на воблеры и........ ничего не поймал. Далее я делал попытки поймать окуня на третем и первом озере и тож ничего. Пришлось ехать в Глушнево. В Глушнево было много народу как спиннингистов так и поплавочников, причем удочек у некоторых явно превышало норму на время нереста. Клев у них был хороший. Подлещ плотва. На рипер копыто я выдурил одного щупачка 30см отроду и одного кокуня. Щупак амнистирован. Все. ну видемо мое знакомство с ентим водоемом было поуспешнее.вчера ездил.досидел до абеда потом поднялась невыносимая волна я и свалил еле изловив 3 акунев и шнурочка мать ево даже отпустить неполучилось пока доставал рипер жабры поранил  . а ловил на первом озере.был есчо мужычек со спином так он 1 окунька и фсе. по дну дествительна надо постукивать иначе х... че там в Пальнице по окуню думаю родскачить завтра
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 01:28:45 от jef »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
jef уменьшай фотки плиз а то неудобно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 М-дя, чем больше фотка, тем больше кажется улов. З.Ы. Я такого формата еще не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
 М-дя, чем больше фотка, тем больше кажется улов. З.Ы. Я такого формата еще не видел  сорри сам вижу што лохонулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|