danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вот кто всю щуку в гродненской области выловил ... а мы тут думаем и гадаем куда она ушла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
extrim
|
вот кто всю щуку в гродненской области выловил ... а мы тут думаем и гадаем куда она ушла  ты лучше подумай и погадай куда и как мы на выходные рванем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
карочи - приговорить к высшей мере - забрать нах спин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
ёёёё!!!! мля!!! ниатдам..! низачто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
Неман  ну неманский зачем жеж так сразу то посылоть человека то.....пусть лучьше в коробчицы сгоняет на платник...там щуки мора...и не дорого...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 ......вазьму в ученеки...по ловле окуня на свяцке ,,, .... Спасибо надо как нить взять у тебя мастер класс по ловли на мелкие силиконовые приманки (в Святске или на другом водоемчике  ), .......................Но после того, как сам немножко помучаюсь. Всетаки и к водоему надо привыкать  Я не привык, когда приманку не чувствую ее работу. Сначало ловил на твистер 6 см а результата достиг на риперок kopyto, который меньше спичечной коробки. Впервые ловил на такую милюзгу :-? ...... P.S. Неужели ты там (в Святске) никогда по нулям небыл  Или с малым кол-вом рыбы на этом озерке. НЕ ВЕРЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
 ......вазьму в ученеки...по ловле окуня на свяцке ,,, .... Спасибо надо как нить взять у тебя мастер класс по ловли на мелкие силиконовые приманки (в Святске или на другом водоемчике  ), .......................Но после того, как сам немножко помучаюсь. Всетаки и к водоему надо привыкать  Я не привык, когда приманку не чувствую ее работу. Сначало ловил на твистер 6 см а результата достиг на риперок kopyto, который меньше спичечной коробки. Впервые ловил на такую милюзгу :-? ...... P.S. Неужели ты там (в Святске) никогда по нулям небыл  Или с малым кол-вом рыбы на этом озерке. НЕ ВЕРЮ  в ноль...еще ниразу...ну а с малым(штук 10 за вечер ) было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Спасибо надо как нить взять у тебя мастер класс по ловли на мелкие силиконовые приманки (в Святске или на другом водоемчике  P.S. Неужели ты там (в Святске) никогда по нулям небыл  Или с малым кол-вом рыбы на этом озерке. НЕ ВЕРЮ  А обрати ка ты внимание на цвет "отработанное масло", с блестками. На БРИКе Константин К. из Латвии этот цвет называл открытием Латвии 2006 по окуню. Говорил, в очередь выстаиваются. ЗЫ Подскочил на Неман вчера после обеда, 2 часа, 2 шнурка. Отпущены. Это конечно хорошо, что в прошлом году хорошо отнерестовалась. Но их же еще годика два ждать придется, пока подрастут. Ну не понимаю, что со щукой творится?!.Где товарная???.. 2Неманский Голавль гулял на форватере на границе струи и тиши. ЗЫЗЫ В районе Горницы, три мужика с лодкой, не стесняясь, сети вдоль берега, метров на 100, проверяли...Уроды... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 10:27:30 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Незнаю, о чем там выше писали, но вот как мне повезло  [highlight]Рыбалка и активный отдых (Прочитано 33333 раз)[/highlight]
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Bodun
|
а мне вот как повезло : [highlight]Ответ #2345[/highlight] 8-)
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
TehNIK
|
Зашел нечаянно  в рейтинг TehNIK и прочел +1  за ночь  07.05.07 :: 09:08:01 от Gamlet Так вот какие у вас там рыбалки Тут прочел нечаянно  Во-первых, когда нечаянно заходят - стучаться надо  Во-вторых, что-то я не заметил там следов Вашего присутствия  Хош сказать, что за бесплатно поржал, да??? В-третьих, предлагаю всем скинуться по чирику на венки и прочую скорбную атрибутику для многоуважаемого тов. и соратника Га внмлюка Гамлета Гамлетовича  В-четвертых, а вам что :-? завидно  Так мы давно с нами зовем 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
-Liasia-
|
в воскресенье иду на неман ловить на фидер - посмотрем что будет не помню кто просил но сообщаю всем
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
jef
|
Када следуюсчее всеобсчее сборисче форумских рыбаловов любителей?Хателось бы принять участие в ентом мероприятии.Поделиццо опытом так сказать.Ну и получить МАСТЕР КЛАСС от тов.Экстрима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
"Сборище"  происходит каждые выходные. А в последнее время даже и среди недели. Основной вопрос - транспортные средства. Все хотят ехать, но никто не хочет везти  Главное договариваться заранее и через аську, чтобы распределить места вовремя  З.Ы. Дополнительная пара кулаков для пресования тов. Экстрима никогда не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
если места будут,то я первый в очередь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не руки развяжет вот если спин забрать ето будет сверх жестокость ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Это будет шоу сверх жестокости по отношению к нам со стороны Экстрима  Я думаю он без боя спин не отдаст  Всем удачных выходных 8-) Мот созвонимся, если че проклюнится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
А обрати ка ты внимание на цвет "отработанное масло", с блестками. На БРИКе Константин К. из Латвии этот цвет называл открытием Латвии 2006 по окуню. Говорил, в очередь выстаиваются..... тут ты прав....тока ловить н него нуна в ЧИСТОЙ воде....у меня есть таких еще пока что 3 штуки...ипри случае ..нанего действительно неплохо береть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Да, extrim такой человек, что в колодце поймает. Пора открывать свою школу... Liasia, возьмешь меня с собой? Terrorist, в магазе за загсом на Совецкой есть джиг-головки 1, 2, 3 грамма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был в Глушнево с 14 до 17... Красота  никого нет. Гулял окунь и щупак пострашному, малька веером гонял. Поймал 3 кокуня и 2 шнурка по 30 см. Много нериализованных поклевок. Как на рипер так и на вертушку. Щука засекалась за самый край пасти. Осторожничает :-? Резина так вообще расходник шнурки полосовали вдоль и поперек. См ниже :-? Лучшая резина там это зеленое Копыто с блестками. На мелкие риперки как в Святске окунь не ловится. Подавай ему 5 см риперок и твистер.  P.S. Шнурки были возвращены природе 
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Лично я не противник джиг-спиннинга  Особенно по осени - только дай, чтоб по дну постукать. Но из своей и практики друзей, хочу отметить, что в Свяцке, особенно на озере с леблядями, всегда зачотно клевало на вертушки, особенно Mepps Aglia long 1.5 (сер. и золотист.) и Aglia 2, неплохо себя зарекомендовали цикады, особенно самые маленькие. А вообще мне нравиться ловить в Свяцке. Иногда по дороге с Августовского или Немана заезжаешь в Свяцк, чтобы отвести душу  Жаль только в последнее время там все чаще полощут сетями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|