danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
jef
|
так мля!!!! а ну ка прекратить!! мне тут....баба на рыбалке...енто уже не рыбалка а ебалка какаято получицца!!!!думаю что GOST и так выживет!!!
P/S богиня извени...не обращай на мои выражения внимания...[/quote]
Полностью с вами согласен. теперь поделу сегодня был на Немане с 11 30 - 12 30 Румлевскии мост и выше по течению.Вышел просто прогуляццо перед парами спин новый протестить.изловил 1 окунька гр 300 и все. ЗЫ спин понравился и даже очени 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 22:01:21 от jef »
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
лана,сорри,продолжайте тему-больше не влажу 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
BaGGio87, jef ну научитесь теги юзать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Вчерась звонил тесть, рассказывал, что где-то в Липичанской пуще нашёл озерцо, где нога человека редко ступает. В результате за час рыбалки 20 карасей от 500 до 800 гр. и 14 небольших карпов до килограмма... пипец... есть повод ездить к тёще почаще! 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Bodun это могут быть грязные инсинуации чтоб тя заманить .. чтоб ты там поработал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
спасибо, поржал  Фишка работает только первую поездку  И главное оправдание у тестя железное - "ну хез почему не клюет, вчера клевала :-/ сам не могу понять" 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
GOST
|
:-/ так меня кто нить возмёт пасажиром?? на выходных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
:-/ так меня кто нить возмёт пасажиром?? на выходных? а в понедельник нежелаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Олег, успокойся  Я ж сказал, ты со мной, если все с машиной ок будет  Для Косика и Джефа: пишите в личку, если есть огромное желание поучавствовать в самом массовом (по планам) сборище рыбаков гродненского форума. Поездка планируется на субботу в 15.00, само собой с начевкой. Если все устравивает - пишите быстрее письма 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Олег волнуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Олег, успокойся Очень довольный Я ж сказал, ты со мной, если все с машиной ок будет Подмигивание Для Косика и Джефа: пишите в личку, если есть огромное желание поучавствовать в самом массовом (по планам) сборище рыбаков гродненского форума. Поездка планируется на субботу в 15.00, само собой с начевкой. Если все устравивает - пишите быстрее письма Смех куда хоть ехать планируется? хотя бы направление... если к тёще на замануху не поеду, то тоже подтянусь!...
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
неманский
|
Так выж все в глушнево катите. А у вас у всех есть разрешение на приграничную зону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Так выж все в глушнево катите. А у вас у всех есть разрешение на приграничную зону  В случае чего они будут в рассыпную скрываться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Так выж все в глушнево катите. А у вас у всех есть разрешение на приграничную зону   ты их там часто видел у меня то пропуск есть мне лично пох....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
а ты давно свой пропуск доставал?... а то у меня есть в Ниссане один какой-то... с твоими инициалами 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 18:18:35 от Bodun »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
зашлём когонить первым с пропуском проверить перед рудой - вот проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вам наверное везло, а я оочень часто его достаю. Иногда по два раза. При вьезде в Поречье и при выезде  Иногда в деревне просто швендаются погранцы.  Ух-х-ххх напугаю вас  но для вашего же добра 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я завтра ващето заберу свой пропуск во все районы гродненской обл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Как тебе это удалось хитрюган  Пропуск дается только в два района. Обычно Гродненский и щучинский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 terrorist а сколько пропуск стоит?и сколько нервов ты потратил чтлбы его получить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
[highlight]Участники, просматривающие эту тему (5): kosik, terrorist, неманский, aphory, Serge2005. [/highlight] идём на рекорд!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
[highlight] Участники, просматривающие эту тему (1): Bodun.[/highlight]  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
неманский ты не путай поречье и новую руду я за 2 года там 1 раз видел стояли курили на остановке .. и не пугай рыбаков  да и пропуск у меня тоже во все зоны гродненской области  Bodun у меня их 2 один в машине остался а второй более крутой со мной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
да, про погранзону я таки и забыл...  чтож делать? знаю какие штрафы за такое нарушение и все желание пропадает. мот обезопасимся например Озерами? мот кто места знает хорошие или на мое старое? ведь рыба и там и там есть, а вотки выпить вообще всеравно где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
неманский ты не путай поречье и новую руду я за 2 года там 1 раз видел стояли курили на остановке .. и не пугай рыбаков  да и пропуск у меня тоже во все зоны гродненской области  Да, действительно, со стороны Новой руды (или старой  ) я ни разу погранцов не видел. И всетаки не стоит полагаться на Авось, штрафы кусачие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
авось не авось..все равно в первый раз дают тока предупреждение!!! террор могет подтвердить!!! :-))
|
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
|
Meison
|
Были сегодня с Terroristom на рыбалке. Счёт 6:6 . Общий вес 2650гр. Время 19.00-21.30. Рыб: 3 - карась 9-карпик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
P.S. Кот доволен