danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GOST
|
знаеш) нам было не до комаров)) но у нас было средство от комаров) поэтому как то они нам не мешели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Мда уж, на этот раз народу было действительно много  В общей массе человек 15 набралось - непостоянного состава  Со средством действительно хорошо было, только некоторые путали флакончики и способ применения  , хотя им тоже после этого комары не мешали. Про рыбалку: кто хочет тот наловит  , а точнее кто ловил - тот поймал. Экстрим ездил с батей и тот все же показал нам рыбу, остальные довольствовались мелочью. Я спустил линя хорошего (Гост свидетель, уже за подсаком бежал), а сам он одного вытянул, уже с моей помощью 8-). Вопшим всем респект за хорошую компанию и нех так завидовать, тем кто не был  З.Ы. А вот деревья были не при чем, но я никому не скажу что вы с ними делали 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
дендрофилы, КРС, Уголь, 50 баксов за такси, рыба на шампуре... кто был с нами на рыбалке, тот в цирке смеяться не будет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 10:07:04 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ода рыбалка удалась!!!!!теперь всю жизнь наверное водки пить не буду!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ДЕНДРОФИЛ............Как это перевести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ДЕНДРОФИЛ............Как это перевести  Дендрофилы «зависают» на запахе древесины и свежих опилок...  Ф смысле, любители леса 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 10:11:01 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
kosik
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 10:10:07 от kosik »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Пока в отпуске , в инете нечасто. Наконец-то разловил Минношку, четверг, Неман, 11 дня, все с одного места в течении минут 40ка. Глубина 1м, плес со спокойным течением. Стал там на бой жереха. Итого: Лещ, 1.3кг, за верхний плавник Жерех 1.7кг, после этого остальные разбежались и я со спокойной душой уехал домой, достаточно. Ну и горбульки побочно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вернулся туда же в субботу, 18 вечера. Этот красавец завесил ровно 2кг! А копоти та дал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ну и собственно виновник торжества  :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ДЕНДРОФИЛ............Как это перевести  Дендрофилы «зависают» на запахе древесины и свежих опилок...  Ф смысле, любители леса  Понятно  Значит с Террором все ф порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ну и собственно виновник торжества  : Все рыбки ЗачооОоот :-? Только я не понял L-ка 33 или 44 :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
дендрофилы, КРС, Уголь, 50 баксов за такси, рыба на шампуре... кто был с нами на рыбалке, тот в цирке смеяться не будет  И это еще не полный список  Большая часть осталась под тенью цензуры  А про дендрофилов, лучше шопотом - они всеже сцукиопасные 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
kosik
|
вот держите пару фоток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Фишер: Мегазачет, заткнул нас за пояс, а мы то и рыбы не видели на нашем слете  А виновника надо прикупить, для меня это буит первое знакомство с таким мальцем. Я не думал, что такие рыбешки на таких миношек клюют  . Шутка  . За фото спасибо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ну и собственно виновник торжества  : Все рыбки ЗачооОоот :-? Только я не понял L-ка 33 или 44 :-? Это 44, цвет, как я считал при покупке, неудачный. Но оказалось работает. Легковат правда, до боя недобрасываю метров 10-20. Или это жерех ближе не подходит, зараза, осторожный. Кидал метров на 50-60. После двушки хотел еще половить, да увидев мою борьбу , приперся какой-то "спиннингыст", шлеп-шлеп по воде и давай блесной рядом фигачить, баран  . На этом жерех и закончился.  А я то на корточках тихооонечко к нему подбирался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 Фишер: Мегазачет, заткнул нас за пояс, а мы то и рыбы не видели на нашем слете  А виновника надо прикупить, для меня это буит первое знакомство с таким мальцем. Я не думал, что такие рыбешки на таких миношек клюют  . Шутка  . За фото спасибо 8-) Прикупить, как оказалось, мало. Надо еще понять как , где и когда им ловить. Все оказалось несовсем просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хто бы говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
4 Extrim ? Это не ты часом МАЗ ловил утром в субботу на перекрестке пальница (затока) - карьеры Гожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 фишер и сколько виновник твоего торжества стоит?и где ты его брал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Фишер: если понял как ловить, то прошусь в ученики 8-) Все новое интересно, особенно при таких результатах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2Косик. 14тыр, купить много где можно. 2Неманский. Глянь личку. 2Техник. Вчера я тоже думал, что понял. Поехал туда же. Жерех гулял слабее. Ни одного удара. Ноль. И бил немного дальше, т.е. ближе уже не подпускал. Может обучился? Короче еще надо учиться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 10:42:06 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
наконецто я выбираюсь на рыбалку - через пол часа в машину и поперли мля только куда, где лини с карасями :-/
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
TehNIK
|
А хто те скажет  Чэсна--------визде, они чичас визде клюют. 2 Фишер: Значицца тугезер надо, хотя, за время отпуска ты сможешь далеко оторваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Участники, просматривающие эту тему (4): [highlight]Daos[/highlight], terrorist, Fisher, TehNIK. Вот что рыбалка с людьми делает, а раньше в этой ветке х.. сыщещь. Вопщим у нас пополнение товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|