danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Уважаемый Доктор Алекс! А Вы видели глаза этих коров? Когда на убой ведут коня, то он плачет, вот там глаза. Перед убоем бык на быка лезет, чувствуют, что последний раз. Я работаю в этой сфере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
В соседней ветки сдали координаты фьордов.  Виктор добрая душа  Если там сегодня за сотню народа было,то завтра под 300 будет....специально фото завтра сделаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Хартица будет отдыхать  . Выдушат всю рыбу за зиму на фьёрдах...  а я так мечтал там весной карасиков половить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Хартица будет отдыхать  . Выдушат всю рыбу за зиму на фьёрдах...  а я так мечтал там весной карасиков половить...  Не выдушат,она там проходная.  Слышал, там сегодня совсем не фонтан по клеву был...... Зы.Тем интересней её завтра будет искать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Если там сегодня за сотню народа было,то завтра под 300 будет.... найдешь ты её там,при таком количестве людей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Если там сегодня за сотню народа было,то завтра под 300 будет... Ой пля, мужики, это давно секрет Полишинеля! Просто за..бодали на каждой странице спрашивать. Другое дело, если бы я выложил координаты другой старицы, о которой пока никто и не догадывается, ттт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
HappyBoy Дима,,Завтра поглядим,может не всё так страшно будет...команда у меня неплохая,место знаем,есть и домашние заготовочки... Neptoon21 Это всё понятно,там рыбачков действительно много....но ловят не многие.  Зы.Кстати в прошлую субботу,туда рыбнадзор приезжал,ходили по затоке,рыбаков всех обсматривали,багрил может искали.....потом к Неману подошли,что-то в бинокль смотрели...Видно часто они туда наведываются......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Другое дело, если бы я выложил координаты другой старицы, о которой пока никто и не догадывается, ттт. вот там завтра собираються серьезные безмотыльщики потягаться с хорошей рыбой и померяться чертями, козами и всякими безмотылками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ну, что, кто участвует в завтрашнем кэчерлизе? Условие участия: поимка и отпускание минимум одной достойной рыбы (подкрепленные коротким фото или видео отчетом)! 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Вадикус
|
в завтрашнем кэчерлизе? это про что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
в завтрашнем кэчерлизе? это про что?  поимка и отпускание минимум одной достойной рыбы (подкрепленные коротким фото или видео отчетом)!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Вадикус
|
у меня еще программа "народные средства против гриппа" не закончилась  Я то было подумал,что агит-экспедиция вырисовывается "Властелины колец-Неманские монстры".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
во Другое дело, если бы я выложил координаты другой старицы, о которой пока никто и не догадывается, ттт. вот там завтра собираються серьезные безмотыльщики потягаться с хорошей рыбой и померяться чертями, козами и всякими безмотылками  рад был всех встретить на этой, слава богу, пока никому не известной секретной старице!  Столько монстров безмотылки в одном месте, прям шабаш безмотыльщиков какой-то, жаль Лёха ДТ не туда поехал  Как говорит наш друг- Рыбу видели, воздухом подышали! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 22:19:23 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Может было может нет, но увидел фото и долго смеялся, напомнило мне одного форумчанина балагура, не буду вслух называть его имя 
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
|
|
N21
|
Профессиональные норвежские рыбаки затаились, чтобы не спугнуть рыбу. Тромсё, Норвегия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени суток. Може кто заказывал здесь ,как с доставкой,оплатой и попадают ли товары под расторможку?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Доброго времени суток. Може кто заказывал здесь ,как с доставкой,оплатой и попадают ли товары под расторможку? Саня, по моему они только оптом. Да и какая растаможка с Россией.  Хотя как я знаю из достоверных источников,Мида больше с беларусами работать не хочет....не поделили они там что-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Мида больше с беларусами работать не хочет....не поделили они там что-то... Жаль 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Даааааа постоянно читая форум раздел "рыбалка" вче чаще поражаешся отдельным ОСОБЯМ, от которых такие уже умные мысли исходят, толи от переизбытка мозгов, толи от их полного отсутствия. Каждый человек сам решает забрать ему рыбу домой или выпустить без навязования своих сопливых идей.
Как вариант: самых идеологическинепробиваемых кэчерлизеров помечать биркой или кольцом 
|
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
|
Вадикус
|
Как вариа  ? "коллективное бессознательное" это нечто откуда вы вылазите все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
По ходу зацепило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Да нет(зацеплятором таких размеров-увы)..удивлен просто. И в "спиннинге" тоже повылазили..Ааа!Я понял-они постоянно в засаде сидят...Ждут случая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Переход на личности (argumentum ad hominem) — распространённый в Интернете демагогический приём, подразумевающий дискредитацию аргументации оппонента посредством дискредитации его и/или его действий, а также провоцирующий некорректную ответную реакцию оппонента (в этом смысле переход на личности является формой троллинга). Без обид - темка то для флуда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Чего чего, а матёрых тролингистов тут хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Добавлено: 10 Февраль 2015, 14:04:27
Переход на лич Ого!И кавычек нет!Если Вы это действительно сами (не копируя),то я ,как минимум, напуган,ибо умное "коллективное бессознательное"-это страшно. а также провоцирующий некорректную ответную реакцию оппонента без обид-Вы же все знали с самого начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|