danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
. такие, но эти не подпишешь Эти можно по цветам раздавать: зелёный - Касперу, синий - Юре Николаенкову, розовый - тоже известно кому.  отличная идея...  осталось голубой кому впихнуть..
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
флудилка отдыхает... Добавлено: [time]Чтв 05 Фев 2015 16:29:27[/time]
вот ещё вопрос назрел: вы когда-нибудь в глаза рыбе пойманной всматривались???, мелочь не интересует, у неё они не выразительные... крупной загляните... обречённость в них... мот, это кого-то зацепит.... Добавлено: [time]Чтв 05 Фев 2015 17:34:53[/time]
Что касается другой рыбы, то я периодически ее ем и не считаю это зазорным . Мне, например, нравится жареный карп, но только из магазина и только без головы и кишок, чтоб не убивать (тоже больной на всю голову) При всём уважении Док... вспомните бедную щуку, убиенную булыгой... щупачки кровавые не снятся?? Добавлено: [time]Чтв 05 Фев 2015 18:17:53[/time]
Понятно, тут каждый о своём: Док карпу - друг( и - наоборот), Нептун - за голавля любого порвёт, Ю.Н. - за всё маточное стадо любого вида, я - к щуке ближе, пока.... ВИС - лещёй зачётных отпускает, кто-то - сомов и тд....... В итоге - дело-то доброе делаем ... Скопом уже  /// Нептун?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 19:44:56 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
yri_2
|
Нептун, что есть скопом - в теме: злапаусукавыпусци...
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
Эко тебя торкнуло... 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Эко тебя торкнуло...  Иного не ожидал  от тебя Добавлено: [time]Thu Feb 5 18:27:08 2015[/time]
Эко тебя торкнуло...  Фули, по пятницам с вами не поймаццо... Добавлено: [time]Thu Feb 5 19:33:28 2015[/time]
Эко тебя торкнуло...  Вик., научился спрыгивать у Ю.Н.  в итоге 
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
что есть скопом рано,Юрий,рано-четверг еще только...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Давайте по теме: у кого еще какие идеи и мысли по поводу: 1.кольцевания, 2.чем кольцевать?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
yri_2
|
что есть скопом рано,Юрий,рано-четверг еще только... Вадикус , по пятницам бонзы стали редко откликаться... х.з. в чём причина7 мот, бухают?мне это ближе....
|
|
|
|
.
|
|
|
yri_2
|
Давайте по теме: у кого еще какие идеи и мысли по поводу: 1.кольцевания, 2.чем кольцевать?
Тёзка, извини.... Кольцевал бы ВСЕХ, кого встречу ... но есть , сука кодекс. самого окольцуют...
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
Эко тебя торкнуло...  Иного не ожидал  от тебя Добавлено: 05 Февраль 2015, 17:27:08
Эко тебя торкнуло...  Фули, по пятницам с вами не поймаццо... Добавлено: 05 Февраль 2015, 18:33:28
Эко тебя торкнуло...  Вик., научился спрыгивать у Ю.Н.  в итоге  Во тебя клинит-то  Кстати, что-то меня беспокоит, где наш главны "кэчерлизер"? Не видно не слышно...Наверно в командировке...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2Просто раньше мы катали друг друга и тех кто подключился. Было частенько очень весело. Сейчас некоторые стали тролить всё что попадёт под руку. Перебор. Надо дать передышку. Люди уже не понимают.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
yri_2
|
Во тебя клинит-то Вик., научился спрыгивать у Ю.Н. Добавлено: 05 Февраль 2015, 21:17:36
где наш главны "кэчерлизер"? Кирилл, ты скоро?
|
|
|
|
.
|
|
|
popovich67
|
Николаенков Юрий Юра . Чемоданы собрал уже ? 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Николаенков Юрий Юра . Чемоданы собрал уже ? 
|
|
|
|
.
|
|
|
|
yri_2
|
Нептун, что есть скопом - в теме: злапаусукавыпусци... Тёзка, сории
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Юра . Чемоданы собрал уже ? Да Андрей. Готовы. За очередной порцией опыта и эмоций. Надеюсь положительных. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Вадикус
|
какие идеи и мысли по поводу: 1.кольцевания, 2.чем кольцевать? мысль интересной мне казалась...но давно.Зачем.Ихтиологов-исследователей среди нас мало,царей еще меньше(хотя в душе то наверняка все).Ради удовлетворения своего любопытства?Вот смотрите,какой человек интересный все-таки, ради своих причуд согласен причинить еще дозу страданий живому существу.Но при этом у нас конечно же самые благородные намерения(как всегда)...я беру самоотвод... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Робот
|
Подождите чуть-сделал запрос в минприроды насчет законности и заинтересованности именно ихтиологов.Попробуем подвести научную базу и найти руководителя.Глядишь,и сделаем что-то полезное вместо споров.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Вадикус, ты просто не понял идею. Любой человек, если словит окольцованную рыбу, задумается. И далеко не каждый её заберет. Что касается страданий рыбы, то это вопрос весьма спорный. В любом случае, надо стараться причинить рыбе своими действиями как можно меньше этих самых страданий. И если эти действия в дальшейшем дадут рыбе шанс выжить, то это будет означать, что тема - стОящая. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Вадикус
|
Подождите чуть-сделал запрос в минприроды ну-ну...скоро надо будет приобрести лицензию на "кольцевание",кольца должны будут пройти процедуру сертификации,при окольцовывании должны будут присутствовать как минимум два уполномоченных лица,надо будет заполнить протокол окольцовывания,ну и завизировать его где-нибудь в единственном месте в Беларуси-в Витебской области-делов то...  Конечно,конечно-я утрирую. Вадикус, ты просто не понял идею. Возможно,я не спорю. А можно на нашей ветке запустить слух,что вся неманская щука(судак,сом,голавль...) более 3-х кг весом заражена какой-нить страшной болезнью, и уже несколько рыбаков в больнице...(или на кладбище)  А кольцуют исключительно инфицированные экземпляры. 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Самый лучший способ отправить всю рыбу туда откуда ты её достал,это сказать жене,что ты на работе,а самому рвануть на рыбалку.  и клёв тогда будет сумашедший. 100%. из личного опыта  А если по теме,то, я отрыбачил на спин один сезон,и ни разу не принёс домой рыбу меньше 800гр и в количестве 2шт. (правда за год 2 и более шт я ловил пару раз  ) Летом в самую жару,наслышавшись про то что на спин не словить ничего,я освоил поплавок. Поймав на Свислочи первого своего голавля грамм на 150-200,я при свете фонарика и трясущимися руками пытался его отправить обратно чуть ли не вместе со снастью,только бы быстрей.(сказалось чтение форума и отношение к голавлю.) Единственное,по осени,уклейку со Свислочи брал в количестве 20шт максимум. (уж очень нравилась ребёнку в сушёном виде.) З.Ы. Счас малой (3.6г) в ванной купается,словит игрушечную рыбку... "Споймал,посмотрел и обратно плюх в речку" ©
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
А можно на нашей ветке запустить слух,что вся неманская щука(судак,сом,голавль...) более 3-х кг весом заражена какой-нить страшной болезнью, и уже несколько рыбаков в больнице...(или на кладбище) А кольцуют исключительно инфицированные экземпляры А вот это тема!! Жаль только спалились на всю округу с ней!! Весело было бы наблюдать как вылавливают больную эболой рыбу! 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Врятли сработает,ветку то прочитает пару десятков человек, а рыбу ловят мильёны.  Термическая обработка,засолка-убивает все известные микробы. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
спалились на всю округу с ней!! обращайтесь-я еще не такое понапридумываю  Термическая обработка,засолка-убивает все известные микробы. Как недавно было доказано американскими(а то какими ж ищо) учеными,микробы рыбьего гриппа выживают даже после обработки концентрированной серной кислотой 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Врятли сработает,ветку то прочитает пару десятков человек, а рыбу ловят мильёны. HappyBoy, знаете, что такое сарафанное радио?! Это когда: рыбу ловят пару человек, а читают и едут ловить мильёны
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Что, там грипп, покашляешь неделю-две и все, писали что летальность от этой болезни всего 10-15 процентов! А вот леща, который светится в темноте я бы есть не стал, как его ураном облучило, хз... Я вот думаю, че на. ГЭС военные все крутились, когда межсезонье началось......
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Каспер,приглашение на рыбалку принято,телефон сброшу в личку. Отлично! Поедем учится рыбу отпускать.  такие, но эти не подпишешь Эти можно по цветам раздавать: зелёный - Касперу, синий - Юре Николаенкову, розовый - тоже известно кому.  а че это Юре синий,он уж как много лет крепче кефира не употребляет  интересно,вы когданибудь про этот розовый бейджик забудете или нет ;Dгады Хорошо, что хоть мне с цветом повезло.  Какосина, а ты почему на РГФ мартини не бирош? 
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
А вот леща, который светится в темноте я бы есть не стал, как его ураном облучило, хз... Я вот думаю, че на. ГЭС военные все крутились, когда межсезонье началось...... Опять сорока на хвосте принесла?
|
|
|
|
|
|
|
|