Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:48:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!

Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 745 746 748 749 ... 769 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1159099 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
LuckyDimka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22381 : 03 Февраль 2015, 18:29:12 »

О как значит   халява  там, а не   у нас Смеющийся

OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #22382 : 03 Февраль 2015, 18:49:54 »

Да нету на западе такого массового движения.Съездите в Норвегию или Германию на рыбалку,все увидите сами.
Это в карповой ловле либо в сомовой на известных всем водоемах.
наркоман?
ты в рейне слови рыбку и положи в кишень....икру ведрами выгоднее будет хавать.
норвегия это другое дело,там люди рыбой живут,это их промысел

Робот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22383 : 03 Февраль 2015, 19:20:21 »

Вот и получается- любой форум со временем превращается в общалку десятка-другого человек,остальных оскорбить и главное толпой.Оскакос,я Вас лично приглашаю на рыбалку в Германию,потом про наркомана расскажите.

Добавлено: 03 Февраль 2015, 19:48:56
http://club-fish.ru/poleznye-sovety/rybalka-v-germanii-chto-nuzhno-znat-rybolovu.html
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 19:48:56 от Робот » Записан
igor7
Гродненец
**

Миру мир, всем пломбир.

Просмотр профиля Email
« Ответ #22384 : 03 Февраль 2015, 19:58:43 »

ты в рейне слови рыбку и положи в кишень...
А можно подробробнее?

Укладка ламината-от 2 руб. м.кв.
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #22385 : 03 Февраль 2015, 21:52:01 »

Если уж на форуме, где собрались самые продвинутые рыболовы, идея "поймал-отпусти" не находит поддержки, то что говорить об остальных 99,9% рыбаков.
А вы заметьте что завсегдатаи этого форума полностью поддерживают эту идею, а новички.......
По поводу этого всего уже много сказано, никто никого переубеждать не собирается, кто как хочет тот так и будет делать и ничего с этим не поделаешь к сожалению  Плачущий Я выпускаю 90% своей рыбы, просто я как бы благодарю рыбу за доставленное удовольствие, тем самым сохраняю популяцию и как и практически все получаю несказанное удовольствие если это видят дубиньщики  Строит глазки Смеющийся
Есть такая ветка в VK.com как "Рыбалка гродненского форума" туда просто противно заходить, там люди выкладывают фото с рыбалки с разделанами щуками ("мамками") и рядом лежит практически литр икры и стоит пару бутылок водки. И коменты меня просто поражают и пугают: классная рыбалочка, молодцы хорошо отрыбачили и тд. Мне реально становится страшно за людей которые это одобряют и хвалят, что будет дальше? Это я не говорю про рыбу разделанную дома или в ванной, там таких фото много.

дима брест
Гродненец
**

Карп "Димон". Первая встреча(17700)

S Просмотр профиля
« Ответ #22386 : 03 Февраль 2015, 22:03:33 »

Почитайте по поводу рыбалки в Германии. Поверьте, это только вершина айсберга.
http://ru.exrus.eu/Rybalka-v-Germanii-—-udovolstviye-ne-iz-deshevykh-id4e71cb7a6ccc19af5d001127
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22387 : 03 Февраль 2015, 22:17:47 »

дима брест ,До Германии нам еще ой как далеко  Плачущий
naga7777 , Денис я вот думаю что дальше уже некуда  Плачущий это народ такой , кто хочет  тот идет в " ногу со временем" а кто не хочет тот остался там далеко ( никого при этом не обобщаю  Подмигивающий ) . Лично я отношусь к этому (поймал отпусти) очень хорошо,как бы есть контингент который ходит на рыбалку только за рыбой как пропитание а другой контингент ходит за удовольствием , к примеру возьму мою рыбалку- в среднем одна обходится в 200 тыш(любительская) соревнование в мильен а то и больше , а про карпятников вообще молчу  Шокирован Рот на замке , и зачем нам эта рыба  Смеющийся
Так что тема ну уж очень актуальна до голодных времен когда в магазинах будет только хлеб,соль и водка  Смеющийся

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22388 : 03 Февраль 2015, 22:34:58 »

А вы заметьте что завсегдатаи этого форума полностью поддерживают эту идею, а новички.......
Я,правда,не знаю из какой я группы,но я также не поддерживаю эту идею.Не сам принцип,а пропаганду принципа.А у некоторых"новичков"действительно пропадает желание общаться после первой фотографии и комментов к ней типа "Все забрал,голодный?","А будет ли в той щуке35см,брак?"и т.д.и т.п.Поэтому они и остаются новичками.Мы их просто распугиваем.Фото не понравилось-так не всем это и дано.У некоторых формируется мнение,что забирать пойманную рыбу не просто стыдно,а уже чуть ли не преступление.И,кстати,чем это мы такие "самые продвинутые"?Я,например, самый обычный,чертовски обаятельный и невероятно скромный и заурядный рыболов-любитель Смеющийся

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
Сasper
Настоящий гродненец

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #22389 : 03 Февраль 2015, 23:18:22 »

Эээ как вас попёрло  Смеющийся
Из прочтённого:
чётко подмечено:
...родившись с этим менталитетом, они не представляют иного...

Так и наш народ: "Як лавиу з дзедам карасикау на сушку з дзяцинства, так и зараз лаулю... И лавиць буду. И ничога вы мне не зробице. Бо гэта нармальна. Больш ничога не ведаю... Идзице нах!"

Меня к рыбалке отец с детства приучил, лет с четырёх-пяти. Говорил всегда: "Мелочь отпускай". Так я и делал, правда не всегда - в детстве любая рыбка в радость была. Помню и сеточкой по речке ходили, правда рыбы, особо-то, и не ловили... так, на жарёху, кеды-никеды на таскаем. Потом путанку 30-метровую купил, или две - поставил пару раз... Но как-то на удочку, веселее что ли было...
Диалоги о рыбалке смотрел по РТР по суботам в 06:30 перед школой. (Тут улыбка сама на лице появилась  Улыбка ) Купил спиннинг. Помню как первую щуку на него словил. Ну как щуку - шнурочек сантиметров 15, может. На Скидельском вдхр... 9 мая 2001г. И опять отец рядом сидел курил: "Отпускай" - говорит - "маленькая ещё". Отпустил, нехотя. Первая щука, всё таки. Через двадцать минут мощнейший удар, как мне тогда показалось, и подкилошка на берегу. Её я, конечно, съел  Смеющийся  Ещё через полчасика бал словлен ещё один шнурок, и тоже отпущен. Так я заболел спиннингом.
Как то Баджо рассказал мне про форум. Зашёл, почитал - понравилось. Прикольная такая общалка для единомышленников. Смотрю, один отпустил, потом ещё один, потом ещё, и ещё... Мне и в голову не приходило, что можно вот так, запросто, отпускать не только мелочь, но и рыбу покрупнее, и даже трофейную. Включил логику - всё правильно - если все будут отпускать, то будет рыбы много.
Ох как тяжело, ох как жалко мне было отпускать первый килограмм мяса  щуки  Плачущий Её можно было пожарить, или зафаршировать, или тупо засушить к пивку  Плачущий Она уплывала в моих глазах, как будто жареная... Но, ничё. Жалко у пчелки! Ещё раз. Ещё раз.Ещё. Крупнее. Ещё крупнее. Сейчас мне пох.й сколько килограмм уплавает . Узнал кто-нибудь себя, нет?
Я делаю хоть что-то для того, чтобы моим детям с нами, и после нас было что ловить. И как рыбак, я этим горжусь. Я истинно верю в свой принцип, и от него не откажусь. А кто-то домой рыбу тащит. Я её не для Вас отпускаю, а для детей! Сука.
Вот, наверное, поэтому я и смотрю на вас с... презрением, что ли...
Поймите же, сейчас не то время, которое было когда-то. Что по "три" человека на озеро было. Старики, кто скажет, сколько людей можно было насчитать в пределах видимости зимой на льду на... например, на оз. Белом лет так 25-30 назад? А? Я насчитал (  Смеющийся ) 450, потом сбился. Это пиз.ец! И каждый говорит: "А что мне, гостей парадной плотвой на праздник угощать.....фаршированной...." Вон, бля, осётр в алми продаётся! Дорого? Так есть же карп. Честно - вкуснее карпа, только линя ел. Тут, конечно, карпятников не понимаю  Смеющийся
У меня не много друзей-рыбаков, а точнее мало. Первого, года за три пропаганды по телефону, и за пару личных уроков, научил шнурков отпускать. А он, в свою очередь, научил этому своего друга. Троюродного за семь зимних рыбалок завербовал. Не всё, конечно, отпускают - половину. Другого братэлу, помню, вместе с Баджо на Юбилейке заставили шнурка отпустить - отпирался сначала, с.ка, не отдам, говорил... Отпустил. Сейчас всю отпускает, не взирая на вид и размер. Есть ещё один ярый противник кичерлизерга, который недавно матом на нас орал на весь Неман, за то что головля полтораху ему не оставили. Долбили, долбили его... и задолбили насмерть  Смеющийся Начал узучать голавлёвый вопрос, посмотрел на ситуацию с другой стороны и заявил: "Буду и я отпускать." Смотрит ютуб, строгает воблера целую зиму...
Я к чему собсна: 5 человек плюс я - 6 человек, меньше, чем за четыре года, стали на "светлый" путь  Смеющийся
Спасибо форуму. Низкий поклон.
Примером чего является моя история? Правильно - пропаганды! Дальше - больше. В итоге родится поколение, которое не будет представлять иного, как поймал - отпустил. Только бы на моём веку  Смеющийся
Никого не хотел обидеть.

Робот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22390 : 03 Февраль 2015, 23:46:03 »

А может немножко по-другому все нужно делать?Не с презрением на человека смотреть, а делать как у немцев? Сделать фиш-карту,сдавать экзамены,платить членские взносы,и не по три рубля в год,а хотябы как транспортный сегодня-миллиона по два.Средства направлять на зарыбление,организовывать курсы и просветительскую работу.Делайте рыбалку дорогим хобби-и все получится.Охота ж получается,стоит все денег в разы больших,а все равно ездим.
Осетра купить- не вопрос.На светлую сторону встали-тоже замечательно.С нимбом чуть аккуратнее,и все будет еще лучше.Есть интересная теория окна Джозефа Овернтона,это о том ,как работают с общественным мнением.Я все-таки пытаюсь сказать вам о том,что кроме ваших убеждений есть другие.И самое главное они тоже правильные.Не такие,как у вас,но правильные.А рыбу отпускайте.Только детьми не прикрывайтесь,а то все  ошибки делаются из самых лучших побуждений.И на рыбалку приглашайте,у меня друзей-рыбаков много,съездим,на уху наловим дапод рюмочку поговорим о релизе.
LuckyDimka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22391 : 03 Февраль 2015, 23:49:45 »

Я думаю  даже  и сомневаться  не  стоит что рыбалка   станет   платной
А  вот по  поводу  зарыбления   стоит

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #22392 : 04 Февраль 2015, 00:12:43 »

А может немножко по-другому все нужно делать?Не с презрением на человека смотреть, а делать как у немцев? Сделать фиш-карту,сдавать экзамены,платить членские взносы,и не по три рубля в год,а хотябы как транспортный сегодня-миллиона по два.Средства направлять на зарыбление,организовывать курсы и просветительскую работу.Делайте рыбалку дорогим хобби-и все получится.
Так кто против, если быть уверенным на 100% что деньги пойдут на зарыбление, а у нас они пойдут ну максимум 30% на зарыбление (для показухи), остальное на очередную дачу министра. Рыбалку сделать дорогим хобби, ну как сказал Костя (filkin) рыбалка любительская обходиться 200-250 тыс. 8-10 рыбалок вот и два транспортных налога  Подмигивающий И это просто рыбалка не считая на чем ты сидишь, на что ловишь и тд. Но для меня рыбалка больше чем хобби.
Насчет рыбы так ни кто не говорит и не заставляет выпускать все, возьми сколько реально тебе надо, а ни в морозилку, соседям. Вот например я вижу человека который словил 10-20 лещей из них взял себе 2-3-4 остальные выпустил, я даже косо на него не посмотрю, так как я понимаю что это ему надо и он может это съесть, но когда забирает 20 ну как к такому человеку относится, в моих глазах это Брак (причем с большой буквы).
Сasper ну ты сказал, я аж прослезился  Плачущий  
А у некоторых"новичков"действительно пропадает желание общаться после первой фотографии и комментов к ней типа "Все забрал,голодный?"
Может я и злой  Крутой и ни знаю как кому, но мне от этого хуже не стало  Показывает язык. Я тоже когда то в 2009 сюда пришел, но вот как то остался и никто мне ничего не писал, потому что я понимал что можно и что нельзя и что фотки в ванной это самому противно. Лично я очень рад что благодаря форуму познакомился с очень отличными людьми и продолжаю с ними общаться и мне это нравится.
Я,правда,не знаю из какой я группы
из группы посвященных  Подмигивающий

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22393 : 04 Февраль 2015, 00:15:52 »

А  вот по  поводу  зарыбления   стоит
Даже не сомневайтесь Подмигивающий куда угодно,только не в туда.
Вот видите уже "презрение"проскакивает.Самое интересное,что кочерлизеры уверены,что это именно они на "светлой"стороне.Но хуже всего,что мы уже,оказывается, по разным сторонам.

Добавлено: 03 Февраль 2015, 23:18:43
из группы посвященных
о как...а я ни сном ни духом..

Добавлено: 04 Февраль 2015, 00:27:14
Вот например я вижу человека который словил 10-20 лещей из них взял себе 2-3-4 остальные выпустил, я даже косо на него не посмотрю, так как я понимаю что это ему надо и он может это съесть,
да,кстати,а зачем он остальных то ловит?ну,если ему только 2-3-4 нннада?

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
Сasper
Настоящий гродненец

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #22394 : 04 Февраль 2015, 00:58:24 »

А может немножко по-другому все нужно делать?Не с презрением на человека смотреть, а делать как у немцев? Сделать фиш-карту,сдавать экзамены,платить членские взносы,и не по три рубля в год,а хотябы как транспортный сегодня-миллиона по два.Средства направлять на зарыбление,организовывать курсы и просветительскую работу.Делайте рыбалку дорогим хобби-и все получится.Охота ж получается,стоит все денег в разы больших,а все равно ездим.
Осетра купить- не вопрос.На светлую сторону встали-тоже замечательно.С нимбом чуть аккуратнее,и все будет еще лучше.Есть интересная теория окна Джозефа Овернтона,это о том ,как работают с общественным мнением.Я все-таки пытаюсь сказать вам о том,что кроме ваших убеждений есть другие.И самое главное они тоже правильные.Не такие,как у вас,но правильные.А рыбу отпускайте.Только детьми не прикрывайтесь,а то все  ошибки делаются из самых лучших побуждений.И на рыбалку приглашайте,у меня друзей-рыбаков много,съездим,на уху наловим дапод рюмочку поговорим о релизе.
Я детьми не прикрываюсь. Не смейте так говорить.
Это моя, если хотите, рыбацкая религия.
Нимб, светлая сторона... О чём Вы? Я не святой. Я летом щурёнка в полкило сварил в котелке (не своего  Улыбка ), а весной на РГФе 2 окушка с той же целью змардавау.  Слово "светлый" у меня в кавычках, смайлик стоит - понимайте правильно - это сарказм.
А про фишкарты всякие здесь каждый заголосует.
Скажи-ка, уважаемый, а кто речку в Карелии зарыблял, где Нинзя крокодилов, да килошных окуней ловил? Мне незачем делать рыбалку дорогим хобби, я и бесплатно могу заботиться о сохранении рыбных запасов. О как сказал. Но, всё равно я за фишкарты.

Добавлено: [time]Wed Feb  4 00:01:19 2015[/time]
Цитата: naga7777 от Сегодня в 01:12:43
Вот например я вижу человека который словил 10-20 лещей из них взял себе 2-3-4 остальные выпустил, я даже косо на него не посмотрю, так как я понимаю что это ему надо и он может это съесть,
А затем, что инстинкт добытчика у каждого мужчины в крови. Страсть. Азарт. Но, не многие могут совладать с собой.
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #22395 : 04 Февраль 2015, 07:18:22 »

Ну это у него уже надо спросить. Допустим если бы у меня спросили я бы ответил: ради удовольствия и кайфа которое доставляет рыба на вываживании.

Робот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22396 : 04 Февраль 2015, 07:18:56 »

Карелия,Кольский.....Понятия подменяете,уважаемый.Неужели вы думаете,что рыба там есть,потому что там ее отпускают?Нет,просто далеко и дорого добраться туда.Я вот все про осетра-а может не надо бедных щучек и головлей мучать,за губу крючком на плетенке таскать?Может со своей религией рыбацкой нужно вообще не ходить на реку,да и из магазина повыпускать всех в ближайшее озеро?
  Но основное тут бесплатно.В той самой Европе ничего бесплатного нет,Умные слова про маточные популяции попробуйте рассказать ихтиологам-запасы рыбные возобновляемы практически во всех водоемах центральной Европы человеком в первую очередь,а потом уже сомовоспроизводством.
Про подготовку к рыбалке и материальным затратам-деньги 250 000-1000000 вы ж на себя тратите,на прикормки наживки и т.д.,не налоги же платите.
История с сетками вообще порадовала.Эволюция ваша как рыбака просто замечательна.Только тут какой-то душевный эксгибиционизм -вот я правильный,остальные презренны мной,потому что не такие,карасиков ловят.А я для детей!И про самку собаки вспомнить обязательно....
Давайте уж остановимся на этом,не будем оскорб##ть друг друга.Отпускайте,только без выпячивания и самолюбования,забирайте,но только по норме-и все будет хорошо.И уважайте других-и так все кругом злые.
P.S.А на рыбалку так никто и не пригласил....
Доктор_Алекс
Почетный гродненец

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #22397 : 04 Февраль 2015, 08:33:34 »

Понятия подменяете,уважаемый
не надо бедных щучек и головлей мучать,за губу крючком на плетенке таскать
из магазина повыпускать всех в ближайшее озеро
Умные слова про маточные популяции
не налоги же платите.
Эволюция ваша как рыбака просто замечательна
душевный эксгибиционизм
Отпускайте,только без выпячивания и самолюбования
Сколько негатива, однако. Может вам попробовать писать "без выпячивания и самолюбования"?

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #22398 : 04 Февраль 2015, 09:23:07 »

"Выпускать" точно лучше для популяции рыбы чем "не выпускать". Хоть немного, но лучше.
Если "я выпускаю", то я веду себя точно более цивилизованно, чем если "я не выпускаю". Хоть немного, но более цивилизованно.
Если "я показываю, что я выпускаю", то я точно влияю этим на поведение других рыбаков. Хоть немного но влияю.

Вцелом не вижу смысла делать и думать по-другому. Пусть даже с самолюбованием.
Иногда, когда захочется - забираю в уху. И не мучаюсь по этому поводу.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22399 : 04 Февраль 2015, 11:51:47 »

White_ninja
стремление к цивилизованности в нынешнее лихое время не в почете Подмигивающий
урвать бы чего, пока другие не урвали-это да, это в почете Подмигивающий
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22400 : 04 Февраль 2015, 12:16:52 »

урвать бы чего, пока другие не урвали
Виктор,так это же основной принцип такого цивилизованного запада Подмигивающий И довольно часто в"стремлении к цивилизованности" мы просто пытаемся слепо подражать(многие же заметили,что изначально и название темы было на английском)

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22401 : 04 Февраль 2015, 12:56:47 »

так это же основной принцип такого цивилизованного запада
по нтв услышал такую уйню? лучше не повторяй.
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22402 : 04 Февраль 2015, 13:24:50 »

лучше не повторяй.
Мне уже достаточное количество годков,чтобы я мог позволить себе не повторять всякую "уйню", тем более услышанную по нтв Улыбка

W.A.S.P.
Гродненец
**

We Are Sexual Perverts

Просмотр профиля Email
« Ответ #22403 : 04 Февраль 2015, 14:28:03 »

Мне очень "нравится", как некоторая часть здешних рыбаков борется за данную идею,  в сезон с весны по осень, да многие отпускают, но стоит зайти в ветку зимняя рыбалка, как теже люди выкладывают отчеты "поставил 20 жерлиц" и прочее, фото груды мелкой рыбы на льду и т.п.. Передушваете за зиму все на свете, а потом говорите, "что-то рыбы мало стало".
От себя: мелкую рыбу я отпускаю, шнурков и прочих,побольше беру в основном на сушку, но если словлю язя или, допустим, щуку достойных размеров, то забираю без зазрений, если уж у меня  дочь и жена любят свежую рыбку покушать, то лучше я им приготовлю то, что словил, чем "хека" в алми со льдом куплю.  Благо на рыбалку часто ездить не получается по ряду причин, так что много за сезон не уношу, не беспокойтесь.
Да и косательно методов, если у кого-то возникнет вопрос: на рыбалку хожу с 7 лет, с 2007 ловлю только фидером, изредко поплавочка. Вот сейчас еще начал углубленно осваивать спиннинг.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 15:06:07 от W.A.S.P. » Записан

Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #22404 : 04 Февраль 2015, 15:47:11 »

От себя: мелкую рыбу я отпускаю, шнурков и прочих,побольше беру в основном на сушку, но если словлю язя или, допустим, щуку достойных размеров, то забираю без зазрений
А мелкая рыба, это кто, если шнурки- крупная? Непонимающий
W.A.S.P.
Гродненец
**

We Are Sexual Perverts

Просмотр профиля Email
« Ответ #22405 : 04 Февраль 2015, 16:46:00 »

От себя: мелкую рыбу я отпускаю, шнурков и прочих,побольше беру в основном на сушку, но если словлю язя или, допустим, щуку достойных размеров, то забираю без зазрений
А мелкая рыба, это кто, если шнурки- крупная? Непонимающий

Шнурки имелись ввиду как мелкая. После прочих стоило поставить точку, чтоб не возникало недопонимания Улыбка

Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22406 : 04 Февраль 2015, 19:26:54 »

Мужики, тема не рыболовная, однако за душу берёт. Грустный
 http://forum.grodno.net/index.php?topic=3094501.new#new
Может кто сегодня/завтра в поляндию едет? В Гродно вроде нет такого. Грустный

Опыт и импотенция приходят с годами...
Ужас
Настоящий гродненец

Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #22407 : 04 Февраль 2015, 20:15:19 »

Пока будет ехать Варидерм, попробуйте Фенистил (отлично снимает зуд)http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=9927&regcsv=38

filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22408 : 04 Февраль 2015, 20:22:32 »

Саша попробуй через Минск пробить а то у нас в городе походу вообще ни чего не осталось ,вон знакомый гайморит лечит через минские аптеки  Шокирован

Добавлено: 04 Февраль 2015, 21:18:41
Народ у всех форум глючит Непонимающий Вот только недавно пришло личное сообщение отправленное в 15 00 и без уведомления  Шокирован
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 21:18:41 от filkin » Записан

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #22409 : 04 Февраль 2015, 21:57:03 »

Народ у всех форум глючит  Вот только недавно пришло личное сообщение отправленное в 15 00 и без уведомления
Вроде все норм у меня, ни малейших глюков, тьфу-тьфу-тьфу!

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22410 : 04 Февраль 2015, 22:10:18 »

форум глючит
у мну все в порядке...

Страниц  : 1 ... 745 746 748 749 ... 769 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт