danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pan Andrey
|
Немного Рождественских поздравлений от меня, и некоторых форумских рыбаков!!!Не судите строго! 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Во дают, аксакалы  ... а всё стариками прикидывались  ... Браво, Pan Andrey!!!!!!!
|
|
|
|
.
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Pan Andrey Бля-я-я-стяще!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
White_ninjaДемисевичы б лучше сняли 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Error (509) This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled! 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
блин... что не напишешь так сразу удаляют :-( вот хочу я такого ДРОНА приобрести и спрашиваю Ниньдзю скока стоит это добро и где его взять то 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Перевыложу чуть позже. Заблокировали траффик.
Fillkin, отвечу завтра
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Olegovich
|
White_ninja ....и мне,если не трудно отвечу завтра В соседней ветке Колобка загнули совсем....а тут я со своим ДРОНОМ.. ну-ка,кто здесь балансирит?..а вот ОН, вражина - Браконьер...ату его!!! Или с эхолотом кто по льду ползает , а тут снова я и мой ДРОН!!! Всех выведем на * чистую воду*. Колобок не здавайся,отстреливайся!!!(только русский чуток подучи).
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Мля... Тока-тока балансирами разными обзавёлся  ... Аж 10штук  ... Было желание научиться ловить на них... И что щас делать?... Ни продать приманку браконьерскую  , ни - на водоём с ней  ..., - чревато...  ... Переплавлю, наверное, на грузики всякие безобидные... 
|
|
|
|
.
|
|
|
dulcerth
|
Тока-тока балансирами разными обзавёлся  ... Аж 10штук  ... Переплавлю, наверное, на грузики всякие безобидные...  Лучше на один, но Реальный. И тройник побольше впаять не забудь. Будешь в тренде 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Будешь в тренде Добрый ты человек, Кирилл.... почти как я 
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
вот хочу я такого ДРОНА приобрести и спрашиваю Ниньдзю скока стоит это добро и где его взять то от 35 до бесконечности. дешевые летают низенько и недалекенько, мэтров 100  дарагие- за 2 км....но.....ценничек поод 1000
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Добрый ты человек, Кирилл Да добрый он. Просто "доброта" своеобразная. Накладываются нюансы профессии. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
yri_2
|
Накладываются нюансы профессии. Это ж каким же садюгой он к нашим годам-то станет.... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2 Сначала дожить надо 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
yri_2 Сначала дожить надо  эт, верно 
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2 Нам, а не ему........
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Да понял я... Понял... Потому и ржу...
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да понял я... Понял... А я шутку специально готовил. 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Да уж, профессия та еще... Жутко амбивалентное отношение к себе подобным формирует.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
амбивалентное Это ж из психиатрии 
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
В клинической психологии и психиатрии под амбивалентностью понимается периодическая глобальная смена отношения индивида к кому-либо: ещё вчера вечером пациент испытывал к некоему человеку только положительные чувства, сегодня утром — только отрицательные, а сейчас — снова только положительные. В психоанализе такое изменение отношения обычно называется «расщепление Эго».
Добавлено: 08 Январь 2015, 23:06:58 Допрыгался?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Так, а я про что  ... Раздвоение личности это... Суръёзный симптом 
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ну да. С утра ему нравится Гамакатсу. Вечером Овнер. Как можно жить с такими сомнениями? Это же бессонница 100% обеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ну да. С утра ему нравится Гамакатсу. Вечером Овнер. Как можно жить с такими сомнениями? Это же бессонница 100% обеспечена.
ГЫ. Я же написал - только с людьми такая тема. Тупо деградировал до Овнера на определенном этапе  . Вот сейчас пытаюсь войти в тему  С поводковой леской вообще ничего интереснее Суфикса зимнего не знал. Вариваса еще как-то случайно с оказией купил "за польскiм часам" и очень бездарно профукал на основную к маховым оснасткам. Когда опомнился, что это ж очень офигенная тема на поводки к болонке - Варивас тупо закончился, а из Японии тащить - целая эпопея, неохота заморачиваться А вообще - не умничайте. С английского ambivalent переводится на русский просто - "противоречивый". Так что к психиатрии тут отношение довольно относительное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|