danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LuckyDimka
|
Хороша игрушка. Довольно высоко поднимается. Ох но ест ли упадёт с такой высоты это ж сердце нафиг может остановится пока до земли долетит. Или там парашут естЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Озеро Белое с высоты птичьего полета White_ninja красотищщщщща какая...я в легком ступоре  Насмотрелся сейчас роликов про эти ДРОНЫ, так докатились (мы,люди), что самому уже нет надобности ловить,закидывать удочку... все за тебя делает этот робот.Даже рыбу к самой морде поднесет!!! Как жить дальше?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
6 о.с. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
6 о.с. есть лодка-нет мотора. есть мотор-нет лодки... 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Угадайте как его зовут???
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Bush
|
Скоро у нас. Памятник зимней рыбалке.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
White_ninja и дрон за 1.5 косых 
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
White_ninja и дрон за 1.5 косых  И я о том 
|
|
|
|
|
|
|
вадим М
|
Но,он,блин,красавчик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Снимаю шляпу, характер у человека ... 
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Снимаю шляпу, характер у человека ... Тут наверное сам так прыгал бы если твои 1.5 тыщи баксов в один миг под воду ушли я не выдержал бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
простите, а гильзу подводнику в какое место надо вставлять? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Вадикус
|
а гильзу А там есть гильза? это отвес строительный  если на веревочку нанести метки-получится глубомер(а если приварить разомкнутое кольцо-еще и отцеп(правда, в варианте с кольцом "вставить" подводнику будет еще сложнее  ))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а гильзу А там есть гильза? это отвес строительный  если на веревочку нанести метки-получится глубомер[/url](а если приварить разомкнутое кольцо-еще и отцеп(правда, в варианте с кольцом "вставить" подводнику будет еще сложнее  )) очень похожи, можно и спутать 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
очень похожи, можно и спутать Я не специалист,но и это не "гильза" 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
в варианте с кольцом "вставить" подводнику будет еще сложнее Вадикус, ты наших "подводников", видать, плохо знаешь. Твоя мысленная конструкция - цветочки по сравнению с тем, с чем иной раз приходится хирургам на дежурствах сталкиваться, извлекая плоды "погружений"  . Костя kapkan не даст соврать 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Вадикус, ты наших "подводников", видать, плохо знаешь. ну, я и не писал, что невозможно. Твоя мысленная конструкция - цветочки по сравнению с тем, с чем иной раз приходится хирургам на дежурствах сталкиваться, извлекая плоды "погружений" Ваши "ягодки" моя мысль даже рисовать отказывается  не то что возводить "конструкции" да, и что-то мне подсказывает,что в данном случае между словом "погружение" и словом "подводник" нет никакой логической связи 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
очень похожи, можно и спутать Я не специалист,но и это не "гильза"  Похоже, Виктору тоже приходилось извлекать "гильзы" на ночных дежурствах, прям как Кириллу хирургам. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Вадикус
|
Виктору тоже приходится извлекать "гильзы" на ночных дежурствах Даже страшно подумать,где это Виктор дежурит по ночам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Сегодня не пятница вроде ой,а что тут осталось..
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
как кто мыслит .до выходных лед достоит?
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Достоит и укрепится.Впереди крещенские морозы, аж до -3.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sershik
|
Вчера был на Нижнем. Ходить по льду было очень стрёмно. Очень много промоин, да ещё трещит. Учитывая погоду на ближайшие дни, никому не советую в выходные испытывать лёд.
|
|
|
|
|
|
|
|