danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ШАМАН
Гродненец
|
вчера в берштах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
нынче в тренде "тунеядцы"  Ага вот всех пристоЮть, ох и за живём 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Говно смех, ребята.... Нихто никого пристраивать не будет... У ЛЮДЕЙ безработным платють.... А тут - налог на безработицу... Кабы ещё плакать не пришлось... Добавлено: 15 Январь 2015, 23:46:51 http://www.чарт.org/ru/news/2015/1/15/135381/ Добавлено: 16 Январь 2015, 00:50:13
Комменты интересные там...
|
|
|
|
.
|
|
|
filkin
|
Говно смех, ребята.... Нихто никого пристраивать не будет... У ЛЮДЕЙ безработным платють.... А тут - налог на безработицу... Кабы ещё плакать не пришлось... Добавлено: 15 Январь 2015, 22:46:51 http://www.чарт.org/ru/news/2015/1/15/135381/ Добавлено: 15 Январь 2015, 23:50:13
Комменты интересные там... Трэба цякаць хлопцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Число эффективных пикселей: 2,0 МП С вашими то запросами/требованиями к фото  Не в размере счастье 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
BETEР
|
Число эффективных пикселей: 2,0 МП С вашими то запросами/требованиями к фото  Не в размере счастье  Формат изображения: JPEG 1280 x 960 А реальных китайских пикселей - 1.2 МП 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
N21
|
за 16 уев можно брать))) как брелок на шей повесить можно ))) Добавлено: 16 Январь 2015, 14:03:53
Не в размере счастье Показывает язык Жизнь прожил-не знал 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
За окном весна !!! С такой погодой в конце месяца рып на нерест пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Ага,.... а -15 на следующих выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
а это только у меня все темы перемешались? может я нажал чего то не того? И кстати да: с 16 января флуд молчит, странно однако)
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
у меня все темы перемешались? может я нажал чего то не того? у мну все норм. с 16 января флуд молчит, странно однако так это...обычно очень многие с Нового года начинают "новую жизнь"(ну там пить бросают..курить..),скоро наладится все,не волнуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
О Саня, я сегодня увидел в VK. это и подумал да боли знакомая Хонда не Ниндзи ли? А тут вон оно как, оказывается правильно подумал А вот насчет того как подать сигнал в такой ситуации, конечно если ты весь переломан или зажат, то только остается надеется, а тут как я понял человек был в порядке только выбраться не мог, а аварийку нажать или фары включить слабо было? Чтоб привлечь внимание.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
нажать или фары включить слабо было Оказывается ему прилетел в голову баллон газовый пока кувыркался и он вырубился. На s13 он откомментился так. Может после того как очнулся хреново соображал и не моргал никому.... хз
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Avditoff
|
Может после того как очнулся хреново соображал и не моргал никому.... хз там же на с13 он писал , что датчик на переворот сработал , я так понимаю , то вся электроника отключилась , а значит поморгать он мог только ... глазом 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Может после того как очнулся хреново соображал и не моргал никому.... хз там же на с13 он писал , что датчик на переворот сработал , я так понимаю , то вся электроника отключилась , а значит поморгать он мог только ... глазом  зачастую вся эта электроника,оборачивается попой при дтп
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
там же на с13 он писал , что датчик на переворот сработал , я так понимаю , то вся электроника отключилась , а значит поморгать он мог только ... глазом имхо, отключается только бензонасос.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
как-то так Как всё было! на этом перекрёстке за год переварачиваются до 10 машин на этом месте! я ехал в деревню колоть кабанчика,на заднем сиденье лежал 50 литровый балон газа для осмаливания!Я ездил по этой дороге 5 лет почти каждый день и знаю что надо сбавлять скорость,ехал 100км-сбавил до 70 км вдруг меня резко повернуло 2 раза на асфальте и бросило в кювет влево,я пытался вырулить но дорога была как каток,машину задом ударило в дерево развернуло и пронесло и развернуло на кочке! балоном мне ударило в голову и я потерял сознание,когда пришёл в себя пытался вылезти но ничего не соображал,болела голова и всё тело. сработал датчик на переворот и ничего не работало! я позвонил другу и он приехал как видно на фото-он помогал вытянуть машину,после того как Виталий меня достал с машины. я очень благодарен Виталию за то что он остановился и мне помог,а также сотрудникам гаи,я начал соображать только на следующий день,хотелось бы увидеть Виталия и поблагодарить его лично!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
там же на с13 он писал , что датчик на переворот сработал , я так понимаю , то вся электроника отключилась , а значит поморгать он мог только ... глазом имхо, отключается только бензонасос. там же на с13 он писал , что датчик на переворот сработал , я так понимаю , то вся электроника отключилась , а значит поморгать он мог только ... глазом имхо, отключается только бензонасос. это меня тоже удивило.другое дело,что может от удара аккум с клемм слетел,или ключи выдернул случайно.... Добавлено: 20 Январь 2015, 18:24:03
ЭЭ!!!Человеки!!!Мороз берется.Давайте соберемся где в воскресенье!!!!!на тойже харцице даже.Рыбы хватит всем точно 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 18:24:03 от OsKakos »
|
|
|
|
|
N21
|
это меня тоже удивило.другое дело,что может от удара аккум с клемм слетел,или ключи выдернул случайно.... вот именно, ну может масса отключилась. какой там нафиг датчик, да еще на переворот, в дешевой бюджетной машине...
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Интересно, а на Расщелине такое встретишь?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Цитата: папа Даши от 29 Май 2014, 11:55:11 Re: Рыболовный флуд и байки! часть II « Ответ #7804 : 29 Май 2014, 10:55:11 » Цитировать (выделенное) Попович Андрюха, Виктор Нептун учитесь как надо снимать природу Вот это съёмка природы:
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|