danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
popovich67
|
popovich67, Oleg365, trofim2012, zayats, sem007 (+ 1 Скрытых) и 5 Гостей смотрят этот раздел. Сегодня в 1 : 26 на форуме - остальные ещё за столом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
с наступившим коллеги!!! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Погода-дрянь  А так хотелось пойти пробздеццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Погода-дрянь  А так хотелось пойти пробздеццо. Дим, не кажы, сегодня с семьёй в пышки собирались, побздеть.  А получится 3D (давлю дома диван). 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Дим, не кажы, сегодня с семьёй в пышки собирались, побздеть.  А получится 3D (давлю дома диван).  Как вариант: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
З Новым годам, сября!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Погода-дрянь Дима посмотри, то ли ещё будет. Завтра-послезавтра 100% влажность и ветер 11-12м\с. Вообще капец..
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
Ну что за....ждешь-ждешь этих выходных-и тут бац!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 11:11:03 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Дима посмотри, то ли ещё будет. Завтра-послезавтра 100% влажность и ветер 11-12м\с. Вообще капец..
Собаку мою жалко-придется ей привыкать к санузлу.Я ж не погоню её в такую погоду на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Собаку мою жалко-придется ей привыкать к санузлу.Я ж не погоню её в такую погоду на улицу а я - такой гад.... три раза за ночь выводил... мой пёс фейерверки любит 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ну что за....ждешь-ждешь этих выходных-и тут бац! Протока на выходе в Ант, Зацкое, Бершты. Больше ни где не спрячешься. Пожалуй на Ант можно ещё и на окуня хорошего рассчитывать. Едем или как говорит VasAl - 3Д?
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
popovich67
|
В 9 утра свою супругу на работу подвозил , как приятно по городу 1го января ездить , от сш - 15 до ун. Брест и обратно аж 7 авто встретил  Добавлено: 01 Январь 2015, 13:58:41
Протока на выходе в Ант, Зацкое, Бершты. Больше ни где не спрячешься. Пожалуй на Ант можно ещё и на окуня хорошего рассчитывать. Едем или как говорит VasAl - 3Д? Снег таит ,, пока лёд есть - надо ехать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 64
|
Ребята, не дурите галаву, на Белом клюёт нормальный рыб. Извините, всех с Новым годом! Счастья здоровья и всего самого наилучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Игорь 64 Рыбу "под шубой" мы с собой возьмём  . Выбираем место для мангала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну что за....ждешь-ждешь этих выходных-и тут бац! Протока на выходе в Ант, Зацкое, Бершты. Больше ни где не спрячешься. Пожалуй на Ант можно ещё и на окуня хорошего рассчитывать. Едем или как говорит VasAl - 3Д? Едем , конечно!!! Я сегдня все удочки перебрал заново! Сало брать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2015, 17:00:29 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
мой пёс фейерверки любит  [/spoiler] А мой в ванной спрятался-еле выковыряли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Сало брать? Виктор . Я мотыля купил , аппет крупненький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сало брать? Виктор . Я мотыля купил , аппет крупненький  Вот мы тебя им и накормим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Завтра посмотрим , как безмотыльщики в очереди за мотылём на водоёме построятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Завтра посмотрим
Кому-то сейчас уже сниться: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
По Нёману льдины уже плавают! Еще 3-4 дня такого мороза на стоячей воде лед в длину шнека будет! только к выходным дожди уже обещают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Походу накрылись все соревки по мормышке
Разчехляемся Да и пора открывать соревы по спину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
шо за глупости? погода создает условия- идеал. неделя морозов скует лед, а потом лови две недели в комфорте. 0. +3, -2... в хартице в прошлом году мечтать о таком приходилось. ветер с горшка сносил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
неделя морозов скует лед, Ага почти под 10-и сантиметровым покровом снега,ну-ну? 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
HappyBoy
|
Хде стока снега?? В городе санки с ребёнком негде протянуть. Да и не расстраивайте меня,я ж ещё удочки не обновил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Саня в Хартице снега практически нету, и поля на M6 зеленые, какой снег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|