danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
moody
|
блиа,ну сегодня же не пятница!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
же не пятница! же и не понедельник.... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрийладно , победил. прямая это и вправду кривая, она только кажется кривой  Да и Саня шуганул нас тут, а я чет думал сегодня пятница  Добавлено: 27 Декабрь 2014, 18:52:54
Любую кривую можно описать ну это уж ты сам...возле горисполкома красивая такая кривая 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Любую кривую можно описать ну это уж ты сам А вот это удачно у тебя получилось.  Добавлено: 27 Декабрь 2014, 19:01:35
блиа,ну сегодня же не пятница!!!!!!! Пятницу мы прозевали. А это была последняя в этом году. Вот и навёрстываем.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Любую кривую можно описать ну это уж ты сам А вот это удачно у тебя получилось.  Пардон, у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Пардон, у тебя Я ещё не пробовал, а ты всегда пишешь о том что знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Юр, ок, твое слово последнее. Целую 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Целую Надпись на голубом фоне........что люди подумают. Лучше уж там типа "Привет"!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Юр, ок, люди подумают, что запятая лишняя 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Целую Надпись на голубом фоне........что люди подумают. Лучше уж там типа "Привет"! Ну тогда супругу  А тебе привет 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Жена стоя у зеркала говорит: -До чего же дырка болит после серёжки! Муж грозно: -Не понял.Это после какого Серёжки ?
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ну тогда супругу А тебе привет 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Это после какого Серёжки ?
Целую  "Девушка, а девушка, а как вас зовут? - Таня. - А меня Федя! - Ну и дура!" ps:просьба к модераторам:Не заносите в анналы ветки эту переписку!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Цитата из статьи на Mail.ru. "Как сообщал Корреспондент.net, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что собирается работать с обновленным составом правительства и после президентских выборов, назначенных на 2015 год." Уже даже и не стесняются...
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
а чего стесняццо то ???есть выбор чо ли :-D
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Какие выборы  ?... Када?... Хде? 
|
|
|
|
.
|
|
|
LuckyDimka
|
Ох ёпт у нас премьер поменялся  , а я и не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Народ, подскажите, может кто растолкует, есть ли разница как установить обычный спиртовой термометр вертикально или горизонтально, как это отразится на точности измерения?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
растечется по градуснику.. 
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Цитата из статьи на Mail.ru. "Как сообщал Корреспондент.net, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что собирается работать с обновленным составом правительства и после президентских выборов, назначенных на 2015 год." Уже даже и не стесняются...
Усё будзе добра): " У нас есть все. Белорусы еще никогда так хорошо не жили. Пусть меня услышат и поймут", - отметил Александр Лукашенко Читать полностью: http://news.Тут/society/429782.htmlИ главное, что ни кто не будет забыт ): Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков сказал, что "ни одна шея без хомута не останется". Читать полностью: http://news.Тут/economics/429702.html С прошедшими, идущими и грядущими праздниками вас, господа рыболовы. до встречи на водоёмах  ...
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ребята строили прогнозы и переживали что уже не все есть,кроме заблаговременно прикупленных снастей.Док,знаю что и у вас этого барахла достаточно.Но зарекаться я бы не стал на счет разницы лучше/хуже.Я даже уверен,что скоро лопнет мыльный пузырь излишеств и все станет на свои места.Станут экономить не только на дорогой снасти/оснастке.Думаю будет не как в ссылке из вашего поста и не как в старом анекдоте: " Пап, водка подорожала, тебе будет трудно, придется меньше пить! Нет, сынок, это тебе, будет трудно, придется меньше есть!" Но будет где то рядом и даже спроецировано наоборот:Для того,чтоб было не трудно,некоторым придётся не только бросить пить,но и ловить дорогими снастями и даже ловить вообще.Извините за пессимизм и простите за прямоту,но вы смотрите не с той "колокольни"-не у всех все прикупленно и не все могли себе позволить себе арсенал дорогих снастей и ловить по принципу "Catch & Release" и в лучшие времена.Я не жалуюсь,просто возможности и приоритеты как вы надеюсь понимаете имеют тенденцию меняться в последенее время.Думаю скоро начнётся новый виток эры "дубинизма" у нас.Понимая что рыба есть,не только "голодные" скоро перестанут ловить ранее модными,но вскором запредельно/непозволительно дорогими снастями на водоеме и ловить всегда законными способами.Рад что за последние годы культура рыболовства привилась не единицам,но десяткам и даже сотням.Но поверьте-если я довольствовался многие годы киллограмовым угловом,без претензий на трофей,то и дальше буду довольствоваться.А вот количество выловленной рыбы любыми способами будет только расти не смотря на огромные штрафы.Зашхерить тридцать килограмм за рыбалку для профи нелегального лова как два пальца.Но только не благодаря, тому что: Тот редкий случай, когда у нас лучше, чем у соседей  Просто у них зашхерят ещё больше. С уважением.Просто мне думается:не чего глумится с соседей и не чему радоваться нам... Надо учиться экономить. ИмХо.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
А у меня Даша подрастает, уже на дискотеки просится, во как, пора себе уже майку заказывать 
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А у меня Даша подрастает, уже на дискотеки просится, во как, пора себе уже майку заказывать  зы:тезка,если майку будешь заказывать,"возьми в колхоз" пожалуйста (размер XXL если есть).Схожая проблеммка.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
походу и мне скоро надо  но я не такой злой папаша как эта майка 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
пора себе уже майку заказывать "возьми в колхоз" пожалуйста и мне скоро надо  знаю,где можно заказать...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
filkin Неужели тебе пора о такой думать?  Во молодёжь круто рулит.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Беспонтовая майка однозначно. Слишком много букв. Я бы уложил все эти мысли в одну простую фразу: "Если что - разорву"
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
filkin Неужели тебе пора о такой думать?  Во молодёжь круто рулит. ну через 4 года думаю надо одевать  Добавлено: 30 Декабрь 2014, 22:27:49
Беспонтовая майка однозначно. Слишком много букв. Я бы уложил все эти мысли в одну простую фразу: "Если что - разорву"
Тут немного двоемыслие... вспомним себя перед будущим тестем .... было очень сложно ...а сейчас пошти сын родной
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
filkin Неужели тебе пора о такой думать?  Во молодёжь круто рулит. А нам че-слабо?Стареем? Без намеков-я лично чувствую что старею(не готов к такому повороту в жизни-временам эгоист в глазах дочери,грешен),раз уж такая майка стала актуальна.Не знаю сколько там filkinу через четыре года,но мне уже страшно представить что доча выросла совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|