danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
Я так подозреваю, что оба католики. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Вадикус
|
p.s.стукните кто Вадикусу. Его любимая тема 1.стучать не надо 2.по поводу темы не совсем понял(вернее совсем не понял)  Я так подозреваю, что оба католики. неа...но рад завсегда!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
....короче..это...когда про водку,или про женский пол..или про экономическую ситуацию в стране начнете-свистите p.s.стукните кто Вадикусу. Его любимая тема 1.стучать не надо  разве что 2.по поводу темы не совсем понял(вернее совсем не понял) 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Вадикус
|
Все-таки насколько мы разные... Эх рыбаки-рыбАчки. У мужичка доночка там стоит-проверить надо,ждет... нет там ни про водку,ни про женский пол,ни про ситуацию...обычное рыболовное видео 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Федор 1962 посмотрите катушки(боченки)на рыбзаборе и по моему в мордашка вроде были,но про второе точно не помню.
Саня,я из Слонима,буду вГродно после7 января,от того и интересуюсь,чтоб не рысскать по городу,а ехать навернека.Спасибо!
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
LuckyDimka
|
В Пассаже были как то. Напишите им личку, ответят что да как.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
снова беда на льду... неоправданный риск... или эмоции дороже жизни?... http://www.чарт.org/ru/news/2014/12/26/132599/ Добавлено: [time]Птн 26 Дек 2014 18:16:05[/time]
ури2 без стука всегда приходит. Нежданно негаданно. Но всегда в самый разгаррр...  и хватило же силы духа и силы воли вчера под шафе сюда не забуриться  ... вот было бы пищи для... личного критика  личный автомобиль - есть, даже два, личная квартира - есть, трёшка, личная жена с личными детьми - тоже есть, наконец, личных проблем - завались... вот, критика личного - ещё не было  ... мот, пусть будет... свой 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 19:41:52 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
игорь1973
|
Ух ты здорово хватит письками меряться,  все на лед 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вообще моё мнение - щука выпрыгивает "не специально". Просто её движение "по-жизни" всегда направленно прямо. Поэтому у одних прыгает........у других нет. Всё от стиля вываживание. Кому попадалась зимой на мормышку могли заметить, что попавшаяся мелкая наворачивает под лункой круги до последнего момента. Т.е. она плывёт прямо, только прямо.
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
?или может практикант?....теория-это не практика) Загляни в мой профиль,человек, и рыбу я ловлю с пяти лет!!! Если с арифметикой в порядке,то .....И выловлено мной щук свыше трешки не один десяток экз. И хорош засерать ветку - в личку пиши,РЫБОЛОВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сансан
Гродненец
|
Загляни в мой профиль,человек, и рыбу я ловлю с пяти лет!!! Если с арифметикой в порядке,то .....И выловлено мной щук свыше трешки не один десяток экз. И хорош засерать ветку - в личку пиши,РЫБОЛОВ!!! не кипятитесь)судить рыболова по годам не правильно)да и не "срет" тут никто ,высказываю свое мнение,на то он и форум)
|
|
|
|
Catch&Relese
|
|
|
moody
|
Вроде бы пятница сегодня. ?.. Где психоделический трэш? Все в щах?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Все в щах? Быстрее во флячках, кнедликах, бигосе, цепелинах ........ Шляхта и щи? 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Все в щах? Быстрее во флячках, кнедликах, бигосе, цепелинах ........ Шляхта и щи?  всё намного банальней... селёдочка-под-шубой... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2 Как ты умеешь всё опошлить 
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
В прошлом сезоне купил новый бур - успел побывать на 2х рыбалках - потом лёд сошел... Купил к началу этого костюм - один раз ездил - лёд сошел... С потеплением решил расчехлить УЛ, достал Турнамент и на радостях жахнул об ламинад - погнут шток, надо будет везти на ТО, на рыбалку не успел... Намотал УЛ плетёнку на Рарениум - дали морозы... Может валюты прикупить...
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
В прошлом сезоне купил новый бур - успел побывать на 2х рыбалках - потом лёд сошел... Купил к началу этого костюм - один раз ездил - лёд сошел... С потеплением решил расчехлить УЛ, достал Турнамент и на радостях жахнул об ламинад - погнут шток, надо будет везти на ТО, на рыбалку не успел... Намотал УЛ плетёнку на Рарениум - дали морозы... Может валюты прикупить...
а может марки начать собирать  ? без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
когда!?куда!? завтра, там где встретились в начале сезона 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вообще моё мнение - щука выпрыгивает "не специально". Просто её движение "по-жизни" всегда направленно прямо. Поэтому у одних прыгает........у других нет. Всё от стиля вываживание. Кому попадалась зимой на мормышку могли заметить, что попавшаяся мелкая наворачивает под лункой круги до последнего момента. Т.е. она плывёт прямо, только прямо. Вроде Юра не католик....сам -то понял, чё написал-то? Каждое предложение-шедевр противоречий!  Сок томатный крепкий был?  Вот так она выглядит после чистки. Осталось загадать три желания... И снова задом-наперед блесна...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 12:00:05 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
N21
|
намеренно поменял *зад* на *перед* так все-таки поменял таки?  значит задом-наперед 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вроде Юра не католик....сам -то понял, чё написал-то? Каждое предложение-шедевр противоречий! Виктор, так кроме тебя все поняли  Тебе все отзвонились-"Мы все поняли!" ?  Наивный  Все скромно промолчали просто, кроме меня, по принципу "Жираф большой-ему видней"
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Все скромно промолчали просто, кроме меня, Да скромность действительно не самая главная черта твоего характера.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Все скромно промолчали просто, кроме меня, по принципу "Жираф большой-ему видней" Эт точно  ... К тому же, в курсе, что не употребляет горькую  ...
|
|
|
|
.
|
|
|
yri_2
|
Все скромно промолчали просто, кроме меня, Да скромность действительно не самая главная черта твоего характера. он не скромный, он - воспитанный  ... смотри, какую паузу после того поста выдержал... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Руки просто заняты чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ты же держишь её на леске. Теперь понятнее?? Ну держу, и что ? Непонятно, поясни  Руки просто заняты чем-то.
Пиццу ставил, с мидиями решил попробовать, по-сицилийски  А ты вот не готовишь, чем у тебя руки заняты? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Пиццу ставил А ты вот не готовишь, чем у тебя руки заняты? Я хотел пошутить что сало режешь  Почти угадал. Ну держу, и что ? Непонятно, поясни Виктор....попробуй понять сам. Задача для детей ДОшкольного возраста.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Виктор....попробуй понять сам. Задача для детей ДОшкольного возраста. Сдулся? Я ж и говорю, томатный сок крепкий  Ну держу я щуку на леске...и что? Что я должен тут понять, загадочный ты наш?  Может дошкольники бы и поняли, но их тут нет  Я понял одно-когда что-то движется по кругу-это значит прямо, по-твоему! Т.е. круг для тебя -прямой! А прямая, наверно, круглая?  Жаль я Нобелевки не распределяю 
|
|
|
|
|
|
|
|