danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: Рыбалка и активный отдыхРыболовный флуд и байкиИ так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
хороший понт дороже денег Тошнит "Гадкие америкосы" эти лососевые яйца используют в качестве насадки(типа опарыша или червей), а у нас деликатесом считается  Чего там деликатесного-хез 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Чего там деликатесного-хез Более того - соли навалом и холестерина
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Причем по выражению лица становиться понятно, что процесс этот ему не доставляет особого удовльствия У детей аналогичные "радостные" лица , когда родители их заставляют рыбий жир пить Если верить прогнозам скоро второй лёд 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Если верить прогнозам скоро второй лёд Эххх...прочитал и заново обработал прошлогоднее фото 
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
Да, я тоже снимаю стресс этим продуктом Лучше бы возобновил работу "клубного" форума и сайта....
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Да, я тоже снимаю стресс этим продуктом Лучше бы возобновил работу "клубного" форума и сайта.... Это точно. Я видео от Юры Николаенкова так и не видел, а так хоцца.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
В следующем сезоне будут в продаже новые подставки для фидера, не судите строго за фото
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
В следующем сезоне будут в продаже новые подставки для фидера, не судите строго за фото А у дубинщиков такие же будут? 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
А размер подставки будет соответствовать тесту фидера 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
|
Svetik_n
|
Такую подставку и как столик можно использовать  Можно баночку с наживкой поставить, или стакан с бутылкой 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...новые подставки для фидера...
Представляю...
Димон, ты лучше представь где катушка застрянет в случае мощной поклёвки типа "отдай фидер". 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Tanchik12345
|
В следующем сезоне будут в продаже новые подставки для фидера, не судите строго за фото
мож как альтернативу еще выпустят подставку в виде мужика со стоящим куем??  мало ли у кого какие предпочтения!!! p.s.не себя имела ввиду!
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
LuckyDimka
|
мож как альтернативу еще выпустят подставку в виде мужика со стоящим куем??  мало ли у кого какие предпочтения!!! p.s.не себя имела ввиду! Не Татьяна такие подставки о которых ты говоришь больше на эуропейсктй рынок ориентированы, а у нас будут в магазинах пылится
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Tanchik12345 Не в наших краях не пойдет, хотя если на болт фонарик повесить чтобы квивер ночью освещать  , не все равно продаваться не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345 Не в наших краях не пойдет, хотя если на болт фонарик повесить чтобы квивер ночью освещать  , не все равно продаваться не будет  ну, да, бабу раком поставить это для вас символ мужественности, а даже столб с болтом, это уже канкурэнт 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 23:03:27 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Tanchik12345 Не в наших краях не пойдет, хотя если на болт фонарик повесить чтобы квивер ночью освещать  , не все равно продаваться не будет  ну, да, бабу раком поставить это символ мужественности, а даже столб с болтом, это уже канкурэнт  Совсем нет
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Tanchik12345 Не в наших краях не пойдет, хотя если на болт фонарик повесить чтобы квивер ночью освещать  , не все равно продаваться не будет  ну, да, бабу раком поставить это символ мужественности, а даже столб с болтом, это уже канкурэнт  Канкурент, хто столб, тю, да никогда, и вообще мы здесь маркетинговое исследование проводим без далеко идущих последствий, выводов
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Всё очень пошло и довольно плоско........
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
ДИНИЗ
|
Действительно, глядя на последнее фото Всё очень пошло и довольно плоско........ 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Николаенков Юрий Юра это межсезонье, рыбацкий авитаминоз, ну ничего скоро опять мороз, вроде с пятницы и тогда.....
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Дааа, таких налимов нам Неман не подарит вспомнился фильм про Енисей Счастливые люди , где дед плевался ...."опять этот налим"  33-я минута
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
подставки о которых ты говоришь больше на эуропейсктй рынок ориентированы, а у нас будут в магазинах пылится Ой не факт!
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Да уж...разные мы с Вами сайты посещаем. Ой не факт! 
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Виктор ого  Вы всерьёз к вопросу подошли
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да уж...разные мы с Вами сайты посещаем. Цитата: Neptoon21 от Сегодня в 10:07:32 Ой не факт! Смеющийся Да ладно вам, гугл еще не отменяли  Вы всерьёз к вопросу подошли мне уже поздно, дело это молодое Не, я просто чуток о ситуации наслышан на примере одного столичного вуза, ситуация не радужная отнюдь, т.е. наоборот, очень даже радужная 
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
дело это молодое Не давно о протезах тему поднимали, а теперь и старики подался
|
|